Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005370 раз)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17680 : 15.05.2015, 20:04:45 »
Sab,  так аналогично было... очень некомфортное чувство при относительно высоком росте на бараний вес :8)
168см и 47кг
не хочу быть больше лёгким поппинсом)))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17681 : 15.05.2015, 20:38:56 »
Sab, ну и чего себя обманывать? Социофобы на форум со своей болячкой не придут! Значит "социофоб" вычеркиваем! Что там дальше? Худая? Так разных любят! Дело- то не в весе-росте! Ну и дальше продолжайте сами! А вообще , как сказали выше - прежде всего надо СЕБЯ полюбить! Мы же все тоже далеко не звезды и не идеалы, если со стороны посмотреть! ;)
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17682 : 15.05.2015, 20:51:24 »
не завидуйте - здоровее будете

Я не сказал, что завидую именно я.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17683 : 15.05.2015, 20:52:34 »
168см и 47кг

У меня знакомая, хотя ростом и пониже, вес имеет 38 кг. Вот уж кого сносит.  :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17684 : 15.05.2015, 21:06:01 »
Vladimir,  чувство при утаскивании ветром - точно в эту тему, тот ещё ять)))

ах,да... это тоже в ять... наша судебная система... моё дело наконец-то доехало свои 120км за МЕСЯЦ из области в район...
но я его получить не могу >:E так как подпишут исполнительный только к среде >:)
так я ещё его и сама должна отвезти снова в область, ять, приставам...
каско я оплатила в июне кучкой, а получить через 10 месяцев после страхового случая и после 2х судов - получу ли ещё, ять, кусками хотя бы уже?
и это ни фига не армия, это просто ленивые люди... которые курить бегают 2 раза в полчаса вместо обработки документов..

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17685 : 15.05.2015, 21:45:33 »
У меня знакомая, хотя ростом и пониже, вес имеет 38 кг. Вот уж кого сносит.  :)
Sab,  так аналогично было... очень некомфортное чувство при относительно высоком росте на бараний вес
168см и 47кг
не хочу быть больше лёгким поппинсом)))

39 кг я. При росте 158. Воздушный змий.

Sab, ну и чего себя обманывать? Социофобы на форум со своей болячкой не придут! Значит "социофоб" вычеркиваем! Что там дальше? Худая? Так разных любят! Дело- то не в весе-росте! Ну и дальше продолжайте сами! А вообще , как сказали выше - прежде всего надо СЕБЯ полюбить! Мы же все тоже далеко не звезды и не идеалы, если со стороны посмотреть! ;)

Социофоб общества реального боится. А форум - дистанция и очень хорошая защита). Знаю, что правы, себе бы самой помочь. У каждого психолога свой психолог, сапожник ведь без сапог. Хочу психотерапевта хорошего.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #17686 : 15.05.2015, 21:54:15 »
39 кг я. При росте 158.

Срочно в откорм!  Иначе даже до вязок допускать страшно! ;D
----------------

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17687 : 15.05.2015, 21:57:27 »
Хочу психотерапевта хорошего
Я тоже когда-то хотела... Но нет у нас их! :-\
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17688 : 15.05.2015, 22:09:45 »
Срочно в откорм!  Иначе даже до вязок допускать страшно!
С чего бы? Я прекрасно держу над вяжущимися свечи. Сил хватат  :P
САВА, есть у меня знакомая, женщину боготворить, но уже не практикует. Другая уволилась. Третья тоже. Когда не додумывалась - были. Сейчас разбежались. В клиники боязно, сатрапы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17689 : 15.05.2015, 23:58:20 »
Я тоже когда-то хотела... Но нет у нас их! :-\
у нас тоже практически нет, искали  :( Психолога найти шанс выше, но тоже перебрать нужно море.

интересно)))
я поняла, почему я счастлива)))
что при наличии шестерых деток я не стесняясь в пылу спора могу сказать, что легко найду себе мужчину  dub и попробует он не найтись,да)))
Ну, держать мужа в тонусе и иногда давать повод для созидательной ревности только на пользу.
А по существу... Если задаться целью обязательно найти себе мужчину, он, конечно, найдётся. Мужчина  ;D Смотря с какой целью он нужен. Для мимолётного траха - ваще не проблема. А вот насколько это будет приятный, хороший и нормальный человек, с которым захочется быть вместе - оогромный вопрос! И ярче всего это понимаешь, пожив в одиночку  ;D Найти кого-то не проблема. Проблема в том, что "кого-то" уже не хочется  :P Хочется так, чтобы с человеком было хотя бы настолько же комфортно, как наедине с собой. Пускай даже в чём-то будет менее удобно, зато прикольнее в другом (возможность приласкаться утром или вместе пошататься по лесу компенсирует одиночную свободу под одеялом, например). Только фишка в том, что если быть искренней и уметь себя понимать, то таких людей практически не встречается. Ещё меньше из них свободны, а из оставшихся не все вами заинтересуются, у них свои поиски  ;D
Так что да, смотря какие критерии. И если с человеком легко сердцем, это ценно невероятно.
Зато, если сердце с ним постоянно в клочья, и рядом держит только страх одиночества, то лучше сразу ставить на себе крест. Конкретный такой. Потому что рано или поздно порвётся совсем, и останется только убитая оболочка и сожаления.
Лучше в одиночку испытывать лёгкость, свободу и удовольствие, чем терпеть ради "великой цели", которой не существует.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17690 : 16.05.2015, 01:28:20 »
А тут цытатко на тему полюбить себя. Надыбала надысь в интернетиках:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И далее еще много букв.
совершенно ерунда! Реально больше шансов начать себя любить/принимать, если сам обратишь на себя внимание и займёшься собой. А если человек заморожен, он любовь со стороны может просто не воспринять. Да, долговременная ласка может это растопить. Но совершенно не факт, абсолютно! Часто "хреново" слишком глубоко в натуре.
В идеале двусторонняя атака  ;D Но если нет, то без помощи изнутри одной внешней не хватит. А вот наоборот может быть. Можно себя полюбить без повода извне.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17691 : 16.05.2015, 07:51:57 »
Реально больше шансов начать себя любить/принимать, если сам обратишь на себя внимание и займёшься собой.
А мотивация где закрыта? Для себя "любимой" мне вообще ничего не хочется, например, а вот для того то и того - да.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17692 : 16.05.2015, 08:19:50 »
Sab,  как минимум: для пользы своей драгоценной фффостатой и бесфффостой компании))))

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17693 : 16.05.2015, 08:21:36 »
А крысам пофиг на состояние человека. Корми-выгуливай-фырчи в морду, если нашкодили, люби т.е. :P

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17694 : 16.05.2015, 08:45:56 »
Sab,
А мотивация где закрыта? Для себя "любимой" мне вообще ничего не хочется, например, а вот для того то и того - да.
А мотивацию надо в себе искать. Мне когда-то бывший муж заявил, что я старая (30 лет), толстая, некрасивая и никому нафиг не нужна. Я человек примитивный и поверхностный, поэтому занялась своей внешностью :) Не сразу, а перемучавшись, перестрадав какое-то время. Главное не начать прлучать удовольствие от своих страданий, а вот разозлиться - вполне действенно. Ожила, занялась, похудела, прическу сменила, прибарахлилась, сама себе понравилась - тут и муШШины мной интересоваться начали, среди них нашелся один, с которым было легко и радостно. Уже 14 лет вместе.

Кстати, для обретения душевного равновесия могу спорт порекомендовать, меня некоторое время назад возрастной кризис накрыл, очень тошно был от ощущения собственного старения и конечности существования. Спортзал помог справиться с парой болячек, поднял тонус и взбодрил. Вам при
39 кг я. При росте 158.
силовые оченно на пользу будут.
« Последнее редактирование: 16.05.2015, 08:53:58 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17695 : 16.05.2015, 08:57:47 »
Удовольствие от страданий это уже мазохизм. Хотя есть у меня пример один.
Знакомая страдала, ревела, но жрала кактус в виде мужчинки, в морду лица заявлявшего - нафиг ты мне не сдалась.

Да куда мне спортзал. Обструкция легких, от физ.нагрузок задыхаюсь ><

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17696 : 16.05.2015, 08:59:23 »
Sab, А мотивацию надо в себе искать. 
А если нет мотивации в себе тогда где ее искать ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #17697 : 16.05.2015, 09:18:37 »
Записались на операцию ,планово, с Аськой. Собираемся. И тут достаю Клару, а она вялая и гной из влагалища...ЯТЬ!!! Двоих...я не готова...совсем не готова((((((((((((((((((((
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #17698 : 16.05.2015, 12:13:30 »

Да куда мне спортзал. Обструкция легких, от физ.нагрузок задыхаюсь ><

ТЕм более. ТОлько не силовые, а йога, связное дыхание , и т.д. Если ничего не делать - и дальше будете задыхаться. Или поплавать. спокойно , неторопливо в свое удовольствие, но регулярно.

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17699 : 16.05.2015, 14:10:52 »
Я и плавать не умею  ;D А о йоге думала давно и очень серьезно. Но постоянно откладывала.
Цитировать (выделенное)
Записались на операцию ,планово, с Аськой. Собираемся. И тут достаю Клару, а она вялая и гной из влагалища...ЯТЬ!!! Двоих...я не готова...совсем не готова((((((((((((((((((((
Не беспокойтесь, обоих почикаете. Вовремя заметили.