Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005486 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17700 : 16.05.2015, 15:11:40 »
Да куда мне спортзал. Обструкция легких, от физ.нагрузок задыхаюсь ><
Вы не поверите  ;D У меня тоже.
Я ж не скачу час на аэробике, там точно сдохнешь, а с железом или тренажерами, подход где-то минуту занимает, вполне хватает дыхания. Выносливее кстати стала в разЫ.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #17701 : 16.05.2015, 17:13:40 »
9 страниц армии переехали в Горячие
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6836.160
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17702 : 16.05.2015, 18:23:11 »
Меня начало укачивать. Сильно. Даже от качелей обычных.
С чем может быть связано?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17703 : 16.05.2015, 18:32:28 »
Беременность не?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #17704 : 16.05.2015, 18:32:50 »
А что ты имеешь в виду под "укачивать"? Тошнит, голова кружится?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17705 : 16.05.2015, 18:36:24 »
С чем может быть связано?

Да мало ли с чем. Как вариант - с рассеянным склерозом. МРТ головы сделайте, например.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17706 : 16.05.2015, 19:07:30 »
Тошнит и голова кружится.
Блювать тянет потом.

Беременность нее
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #17707 : 16.05.2015, 19:18:31 »
А с шеей все нормально? Вертебро-базиллярная недостаточность?
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17708 : 16.05.2015, 19:49:43 »
Не знаю, вроде нормально. К терапевту пойду видимо.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17709 : 16.05.2015, 20:09:22 »
К терапевту пойду видимо.

Ну да, сначала к терапевту, нынче талоны к неврологу только у терапевта можно получить.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17710 : 16.05.2015, 21:29:52 »
А мотивация где закрыта? Для себя "любимой" мне вообще ничего не хочется, например, а вот для того то и того - да.
А если нет мотивации в себе тогда где ее искать ::)
а везде. Вообще, мотивацией может стать что угодно. От "нечего делать, дай-ка масочку наверну или ногти покрашу", до "прикольную штуку девчонки в красоте описывают, тоже хочу". Или просто с кем-то за компанию. А может вообще наперекор своему "ничего не хочу", назло, или с "а почему бы и нет?"  ;D 
А ещё хороший трюк - сделать что-то нетипичное, чего никогда (или давно) не делали. Массаж, или спа, или ещё что-то наподобие. Та же йога. Не важно с чего начать. Если давно не обращал на себя внимания, к этому нет привычки, и забыт навык. И поэтому этого не хочется, кажется ненужным и лишним, можно даже себя ненавидеть... Но стоит начать делать, и начнутся перемены. Сначала в ощущениях, а они потащат за собой восприятие. У кого-то это связано с внешностью, у кого-то с телесными ощущениями, у кого-то как раз с комментариями со стороны. Это не важно.
Массаж вообще полезная шняга  :D Хороший и подробный, на всё тело. Он позволяет телу "включиться", просыпаются забытые мышцы и нервы, перераспределяются блоки, начинаешь себя ощущать иначе, живым. Это приятно) Даже самомассаж помогает, но начать лучше с помощью профессионала.
Ноги - знаете сколько в ногах всего скрыто?! Там похоронены несметные ценности жизни! :P
так часто пишу про массаж, что скоро сама себя убежу опять пойти  :DD
« Последнее редактирование: 16.05.2015, 21:36:11 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17711 : 16.05.2015, 21:45:54 »
А ещё хороший трюк - сделать что-то нетипичное, чего никогда (или давно) не делали.
*свихнулась и записалась в тренажерку* Буду кадрить тренажеры. Нетипично, модно, молодежно  ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17712 : 16.05.2015, 22:06:16 »
*свихнулась и записалась в тренажерку* Буду кадрить тренажеры. Нетипично, модно, молодежно  ;D
Чо там нетипичного... Только персонального тренера возьмите.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17713 : 16.05.2015, 22:23:45 »
Для меня нетипично, как шаг с крыши. Каждому индивидуально это. А тренер есть.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17714 : 16.05.2015, 22:33:21 »
а везде. Вообще, мотивацией может стать что угодно. От "нечего делать, дай-ка масочку наверну или ногти покрашу", до "прикольную штуку девчонки в красоте описывают, тоже хочу". Или просто с кем-то за компанию. А может вообще наперекор своему "ничего не хочу", назло, или с "а почему бы и нет?"  ;D 
А ещё хороший трюк - сделать что-то нетипичное, чего никогда (или давно) не делали. Массаж, или спа, или ещё что-то наподобие. Та же йога. Не важно с чего начать. Если давно не обращал на себя внимания, к этому нет привычки, и забыт навык. И поэтому этого не хочется, кажется ненужным и лишним, можно даже себя ненавидеть... Но стоит начать делать, и начнутся перемены. Сначала в ощущениях, а они потащат за собой восприятие. У кого-то это связано с внешностью, у кого-то с телесными ощущениями, у кого-то как раз с комментариями со стороны. Это не важно. 
Все это не раз испробовано, ничего уже не помогает и не работает :( доктор, я безнадежен  ???

Массаж вообще полезная шняга  :D Хороший и подробный, на всё тело. Он позволяет телу "включиться", просыпаются забытые мышцы и нервы, перераспределяются блоки, начинаешь себя ощущать иначе, живым. Это приятно) Даже самомассаж помогает, но начать лучше с помощью профессионала.
Верю что массаж это хорошо и полезно, но увы не для меня  O_O придется ждать когда массаж начнут делать под общим наркозом  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17715 : 16.05.2015, 22:45:28 »
Чо там нетипичного... Только персонального тренера возьмите.
Для многих ходить "на спорт" нетипично  ;D Например мне не помогло даже то, что мне оплатили месячный абонемент (на 2 человека чтобы ходила с подругой) в хорошем клубе недалеко от дома, купили всю необходимую "форму" и обещали довольно приличную сумму в конце месяца в качестве премии  ;D Подруга ходила, а меня хватило ровно на три занятия  ;D
У меня есть подруга тренер по йоге, уже 10 лет предлагает ходить к ней на бесплатные занятия, сейчас и свободное время есть, но ходить совсем нет желания, не мое это заниматься йогой где-то с кем-то в большом зале O_O
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17716 : 16.05.2015, 23:03:21 »
xa

Верю что массаж это хорошо и полезно, но увы не для меня  O_O придется ждать когда массаж начнут делать под общим наркозом  ;D
а вот тут подробнее - на что реакция? И что в вашем понимании "массаж", их несколько сотен (если не тысяч... сколько пшена в мешке  starik много, короче) видов  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #17717 : 16.05.2015, 23:25:54 »
Sab, идите, не пожалеете! Это нереально круто. у некоторых уже и дома штанга живёт
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #17718 : 16.05.2015, 23:27:56 »
Milka-ice, ты лучше расскажи, как порезались?

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17719 : 16.05.2015, 23:33:10 »
Sab, ORNELLA, сказал бы мне кто полтора года назад про спорт - рассмеялась бы, где я, а где спортзал. Но пришлось ходить, ибо за абонемент уплОчено, а жаба не дремлет. И неожиданно оказалось, что вот оно, моё. В отпуске на море и то нашла зал поблизости и убивалась там через день  ;D
Мася и Бася.