Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005473 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17720 : 16.05.2015, 23:49:52 »
Ага, толстая старая некрасивая Арни  :DD

Milka-ice, ты лучше расскажи, как порезались?
+1. Девочки в порядке?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17721 : 17.05.2015, 00:26:11 »
Ага, толстая старая некрасивая Арни  :DD
Ага, а кому не нравится, пусть не смотрит  ;D

Милкиных крыс порезали, наблюдает.
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 00:29:39 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #17722 : 17.05.2015, 00:49:23 »
Арни, спасибо) Да, соперировали обеих.
 У Клары подозрение на огм, грустная, есть не хочет. Смотрим.
 Аська покусала ассистента в клинике.
У Сары новый перелом на прежнем месте(до кучи, чего уж мелочиться).
Я в режиме "андроид" с отключенными эмоциями.

« Последнее редактирование: 17.05.2015, 00:52:22 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17723 : 17.05.2015, 01:05:38 »
Milka-ice, эх, мерские крысы  :-\ Залечивайтесь, восстанавливаться девочкам. Аська молодец)
корвалолу бы тебе... или настойку валерьянки/пустырника.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17724 : 17.05.2015, 02:23:36 »
а вот тут подробнее - на что реакция? И что в вашем понимании "массаж", их несколько сотен (если не тысяч... сколько пшена в мешке  starik много, короче) видов  ;D
У меня "реакция" на любое прикосновение к моему телу чужих людей  ;D трудно бывает даже при пятиминутном осмотре у доктора (даже у окулиста ;D), а чтобы раз в 2-3 месяца сходить к парикмахеру начинаю готовиться заранее ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17725 : 17.05.2015, 02:45:35 »
ORNELLA, понятно.
Фоспасим, фитэкс, кот-баюн? E:  Водка? ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17726 : 17.05.2015, 03:07:18 »
ORNELLA, понятно.
Фоспасим, фитэкс, кот-баюн? E:  Водка? ;D
Неа, ничего не помогает, алкоголь меня практически не берет ;D у меня плохой "анамнез" и знак гороскопа ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17727 : 17.05.2015, 04:42:48 »
ORNELLA, ну тогда остаётся только страдать  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17728 : 17.05.2015, 05:29:24 »
раньше думала, что у меня всё сложно ;D ан нет, уже давно рефлекторно не замахиваюсь даже, если кто-то за руку заденет. Просто терплю. От человека еще зависит, сильно радуешься, когда оказывается, что тебя не раздражает тот, с кем очень мало знакомы и придется некоторое время находиться на короткой дистанции.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17729 : 17.05.2015, 06:10:21 »
ORNELLA, ну тогда остаётся только страдать  ;D
Зачем же обязательно страдать, ко всему можно привыкнуть и со всем можно научиться жить  ;D

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17730 : 17.05.2015, 07:32:02 »
у некоторых уже и дома штанга живёт
Живут и гантельки дома, и степпер... Но просто живут :P
Но пришлось ходить, ибо за абонемент уплОчено, а жаба не дремлет.
Кстати, ять по теме. Первопроходец пошел смотреть цены на абонементы и припух. 25 тысяч год. Я понимаю, что зеркальный потолок, кондиционер, ковровое покрытие и пространство этого "стоят", но мне это не нужно  ><

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17731 : 17.05.2015, 07:36:01 »
У меня "реакция" на любое прикосновение к моему телу чужих людей   трудно бывает даже при пятиминутном осмотре у доктора (даже у окулиста ), а чтобы раз в 2-3 месяца сходить к парикмахеру начинаю готовиться заранее
Себе то помочь не могу, а другим... Непринятие физического контакта с чужими - не гуд, на самом деле. Такое острое отношение к интимной зоне (зона комфорта личного составляет примерно 30 см от человека. Нарушаются эти сантиметров другими людьми - может начинаться дискомфорт) может говорить как и об агрессии внутренней, так и о страхе, что вам навредят. Ну. Или желании все контролировать. "Нормальных нет, есть недолеченные"))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17732 : 17.05.2015, 08:29:06 »
Нашлось случайно в тему: Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает.  (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17733 : 17.05.2015, 08:35:41 »
Sab, дешево у вас там в Москве ;D
а вообще это ять

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17734 : 17.05.2015, 08:57:13 »
Red_Fluffy, а вдруг "на опе прыщик вскочит" и оно исправится? 8)=
Merzopak, в Иркутске все серьезней?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17735 : 17.05.2015, 09:15:29 »
Sab,  мы (я, мои друзья) просто на год никогда не выкупаем абонементы, например...
максимум на месяц, потом продляем...
потому дороже выходит...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17736 : 17.05.2015, 11:09:38 »
  мы (я, мои друзья) просто на год никогда не выкупаем абонементы, например...
максимум на месяц, потом продляем...
потому дороже выходит...
У, так вообще нереально дорого получится.
Sab, кондер и пространство необходимы, 25 тыр не самая большая стоимость, а еще бывают хорошие скидки, у меня новогодняя 50% например, так что если втянитесь - будет не так ятеобразно.

Milka-ice, тьфу на мерсских крыс три раза.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17737 : 17.05.2015, 11:31:35 »
Себе то помочь не могу, а другим... Непринятие физического контакта с чужими - не гуд, на самом деле. Такое острое отношение к интимной зоне (зона комфорта личного составляет примерно 30 см от человека. Нарушаются эти сантиметров другими людьми - может начинаться дискомфорт) может говорить как и об агрессии внутренней, так и о страхе, что вам навредят. Ну. Или желании все контролировать. "Нормальных нет, есть недолеченные"))
Моя зона комфорта точно намного больше  ;D
У меня в жизни было несколько не самых приятных происшествий, экстрасенс и психологи немного помогли, мне остается жить с тем что есть  ;D

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17738 : 17.05.2015, 12:18:42 »
Марьяна, ну это совсем дорого выходит. Адреналиновые наркоманы).
кондер и пространство необходимы, 25 тыр не самая большая стоимость, а еще бывают хорошие скидки, у меня новогодняя 50% например, так что если втянитесь - будет не так ятеобразно.
Для меня пока достаточно небольшого зала, вентилятора и открытого большого окна. Это потом уже можно акции в других искать. Сейчас же меня можно убить мячиком для фитнеса  ;D
У меня в жизни было несколько не самых приятных происшествий, экстрасенс и психологи немного помогли, мне остается жить с тем что есть 
Психотерапевт? А вдруг. Психолог все же послабже его будет.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17739 : 17.05.2015, 12:54:05 »
Merzopak, в Иркутске все серьезней?
ну самый нижний ценник со всеми акциями и скидками был года два назад, когда я спрашивала - 35. И это я внутри не была, не могу оценить качество и масштабы. Рядом с домом было дороже и вообще не порадовало по внутренностям. все равно потом забила - времени никак не удавалось выкроить