Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005610 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17740 : 17.05.2015, 13:11:04 »
Девки - в качалки!  !..!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17741 : 17.05.2015, 13:15:50 »
Психотерапевт? А вдруг. Психолог все же послабже его будет.
Был и психотерапевт, за все время было несколько разных специалистов.
Сейчас на это нет денег, да и смысла к кому-то ходить уже не вижу, уже много лет прошло, не хочу воротить прошлое.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17742 : 17.05.2015, 13:20:06 »
Девки - в качалки!  !..!
Такую красоту не каждому понять  E:
У меня знакомая качалась в течение нескольких лет, даже в конкурсах участвовала  O_O постоянное сиденье на куриных грудках и белках плохо влияло на ее мозг  O_O
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17743 : 17.05.2015, 14:12:26 »
Красота говорите? Любуйтесь. Моя хорошая приятельница. КМС по пауэрлифтингу, 40 лет, трое детей. Стероидов не употребляет. И с мозгами там более чем в порядке. Фото потом уберу.
http://savepic.ru/7040048.jpg
Вот еще она же.
http://vk.com/id113469022?z=photo113469022_352844194%2Fphotos113469022
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 14:15:31 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #17744 : 17.05.2015, 14:26:28 »
Красота говорите? Любуйтесь. Моя хорошая приятельница. КМС по пауэрлифтингу, 40 лет, трое детей. Стероидов не употребляет. И с мозгами там более чем в порядке. Фото потом уберу.
Я и говорю - не каждому понять ::) для меня это уже не красота когда у женщины видны мускулы (для игры мускулами есть мужчины  ;D )
А насчет мозгов это не только мнение друзей/знакомых/родных было, знакомая и сама говорила что в период подготовки к соревнованиям у нее "едет крыша" ;D и детей тоже трое  ;D
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 14:30:03 ORNELLA »

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #17745 : 17.05.2015, 14:39:35 »
Красота говорите? Любуйтесь.
Ну, разве можно сравнивать это действительно красивое тренированное женское тело и вот то бугристое нечто в ролике 88(

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17746 : 17.05.2015, 14:50:24 »
ну именно такое нечто любят всем показывать при упоминании девушек и тренажерки ради вброса или не разбирающиеся в вопросе совершенно, а не шикарные задницы, которые на самом деле там куются ;)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #17747 : 17.05.2015, 19:09:51 »
Для тех, кто в зале никогда не был, да уж. Мифов-то, мифов...
Мерзя, а ну как люди узнают что в качалке самые стройные девчонки? И самые красивые мужчины?
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 19:12:31 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17748 : 17.05.2015, 19:18:05 »
Был и психотерапевт, за все время было несколько разных специалистов.
Сейчас на это нет денег, да и смысла к кому-то ходить уже не вижу, уже много лет прошло, не хочу воротить прошлое
То же верно. Без желаний никакая терапия не поможет.
Девки - в качалки! 
Все, кто настолько раскачивает "раму" - компенсируют какие либо недостатки. Физические или психологические. Уравновешенный человек так себя раскачивать никогда не будет.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17749 : 17.05.2015, 20:28:03 »
А мне дома предстоит качаться похоже какое-то время... Вынужденно... Стиралка сдохла  lo
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17750 : 18.05.2015, 03:44:15 »
Уравновешенный человек так себя раскачивать никогда не будет.
ммм, то есть вы не допускаете варианта, что кому-то это просто может нравиться? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17751 : 18.05.2015, 04:01:03 »
ммм, то есть вы не допускаете варианта, что кому-то это просто может нравиться? ;D
Конечно может! Неуравновешенным людям  ;D
Тоже считаю это перебором. Я бы выразилась, что такие люди не знают меру, не чувствуют её. И ориентируются не на здоровье и тонус, а уже на что-то другое. То-есть, у них нарушена внутренняя связь в самоощущении.

А вот подруга Арни шикарна!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17752 : 18.05.2015, 04:39:55 »
И ориентируются не на здоровье и тонус, а уже на что-то другое. То-есть, у них нарушена внутренняя связь в самоощущении.
таким образом у большинства она нарушена, выходит ;) особенно за пределами тренажерок, вот там-то как раз большая часть на здоровье и тонус ;D
хотя так оно и есть.
Мне, если что, видимый кадр из ролика (не включала - неинтересно) не прет даже в мужском варианте, но меня и блондины не возбуждают, у меня это личное и к уравновешенности блондинов отношения не имеет ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17753 : 18.05.2015, 06:38:49 »
хотя так оно и есть.
угу. У большинства, здоровых мало.
Мне, если что, видимый кадр из ролика (не включала - неинтересно) не прет даже в мужском варианте
аналогично =) Напоминает бычью тушу на разделке  ;D
а блондины... Я долго думала, что брюнеты-шатены моё всё. Пока не встретила лысого  E: А потом рыжего  ;D  А потом и бывшегопочтимужа блондина.
Короче, нет у меня больше таких предрассудков  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17754 : 18.05.2015, 07:33:39 »
Red_Fluffy, да какие там предрассудки :()   просто по факту никак. вот сколько знаю - ни разу никак.  Моё всё - это несколько другое :8), а тут просто никак. не стоит. может, не те попадались глобально

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17755 : 18.05.2015, 08:21:23 »
ммм, то есть вы не допускаете варианта, что кому-то это просто может нравиться?
А такие вкусы тоже не есть адекватность психики :P Как и бдсмщики, как и любители татух (демонстрация себя, защита через нанесение тату). Хотя я себе сама хочу набить. Но знаю и осознаю, зачем).

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17756 : 18.05.2015, 09:19:59 »
 ;D
дальше спрашивать даже боюсь. поэтому не буду. Просто - не согласна теоретически, плюс видела живые примеры, это подтверждающие. не планирую спорить, просто наши мнения не совпали=)

тут уже недавно где-то обсуждали вопрос, что мой вкус - правильный, а кто не согласен, у того вкуса нет. теперь вот он еще и неадекватен. причем в принципе, мы же не говорим о  каких-то известных частных случаях, а чешем всех поголовно.
пардон, просто не любитель ставить диагнозы гипотетически и массово по одному штриху.
только могу с Флаффи согласиться, раз пошла такая пьянка, то "здоровых" почти и нет. и тогда именно эти "неадекватные" ничуть не "неадекватнее" прочих других, чтобы их  выделять как-то.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17757 : 18.05.2015, 09:21:48 »
Актуальное предложение на фитнес в Москве, может кому удобно территориально
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

и тогда именно эти "неадекватные" ничуть не "неадекватнее" прочих других, чтобы их  выделять как-то.
просто у этих неадекватность заметна со стороны  ;D явные психи. В отличие от большинства скрытых, выглядящих "нормальными"  E:
« Последнее редактирование: 18.05.2015, 09:27:27 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17758 : 18.05.2015, 09:35:14 »
Красота говорите? Любуйтесь. Моя хорошая приятельница. КМС по пауэрлифтингу, 40 лет, трое детей.
Хороша. =)
Вообще штырит меня с женщин с хорошей, но не перекачанной мускулаторой. Охренительно красиво.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #17759 : 18.05.2015, 14:33:23 »
А такие вкусы тоже не есть адекватность психики :P Как и бдсмщики, как и любители татух (демонстрация себя, защита через нанесение тату). Хотя я себе сама хочу набить. Но знаю и осознаю, зачем).

А про тату - при чем тут защита? Какая нафиг демонстрация?
Татировка, имхо, делается исключительно для себя любимой и плевать кто там что вокруг думает. Это я как человек с этими самыми татуировками говорю  ;D А насчет разговоров "набил чтобы повыпендриваться" - советую узнать цену на индивидульную отрисовку и набивку - очень дорогой выпендреж получается.
Люблю всех животных, но не всех людей