Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005708 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17780 : 19.05.2015, 20:14:15 »
Ну, там такая кАрАлева и звизда восседает, что не меньше топ-менеджера Газпрома себя мнит)))
Машинка красивая, она не виновата, что такая хозяйка досталась.
Меня не парковка возмутила, а то, что она на пешеходном переходе, обозначенном знаком и дорожной разметкой утворила. Вот за это кирпичик прицельно метнула бы.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17781 : 19.05.2015, 20:24:47 »
Taww, а из окна никак, не докинете? В идеале из подъездного, и не высовываясь, чтобы разные всякие камеры не поймали. Но опасно, можно зашибить кого-нибудь постороннего.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17782 : 19.05.2015, 21:39:55 »
Через 4 подъезда к соседскому дому не докину  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17783 : 20.05.2015, 11:05:02 »
 lo просто ЯТЬ, нужно вскрыть крысу, в одном месте говорят, у нас только студенты вскрывают, сейчас "не сезон", в другом требуют точный диагноз! А зачем, спрашивается, на вскрытие крысу несу, если у меня диагноз на руках есть? Где у них логика????? lo lo lo lo

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #17784 : 20.05.2015, 11:08:53 »
вскрывайте сами, раз такая фигня. только фотографируйте все, что потом разобраться. Там либо опухоль, либо абсцессы во все легкие.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17785 : 21.05.2015, 13:39:56 »
Готовлюсь к квалификационному экзамену, регулируемому комиссией по РЦБ при Центробанке. Задолбали уже ошибки в вопросах, написала в ЦБ запрос с вежливой просьбой уточнить к примеру по одному из вопросов, какой из всех неправильных вариантов ответов они считают таки правильным? Накатали мне простыню на полтора листа, типа, иди на фиг, попытка угадать тоже элемент подготовки. И ведь ляпов и конкретно ошибок во всех сериях квалификации просто дохрена. То нет правильного ответа, то фигурируют давно реорганизованные ведомства и т.п.  И вот мы по кривым вопросам и неверным ответам сдаем что-то такое, чтоб получить право кем-то там работать. Раздражаюсь(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17786 : 29.05.2015, 12:30:40 »
В тени 32 и страшнючий ветер! Суховей, еклмн! ><
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #17787 : 03.06.2015, 15:07:01 »
с карты Сбербанка пропали деньги. У кого-то есть подобный опыт? Пока заблокировала карту и написала заявление в сбер. В полицию пока идти не с чем - нет ответа от банка, т.к. у них на все проверки пара дней уйдет.
ять!  lo
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #17788 : 03.06.2015, 15:18:03 »
Много?  :-\
У меня как-то было, что несколько оплаченных сумм списалось повторно. Но это был какой-то массовый глюк, деньги вернули через несколько дней без каких бы то ни было телодвижений с моей стороны.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #17789 : 03.06.2015, 15:19:44 »
У меня была ошибка банка на 117 тысяч  ::) Я слегка о......ла. Но вернули через 4 часа после обращения.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #17790 : 03.06.2015, 15:51:22 »
тут не ошибка явно(
Вчера вечером мне поступила сумма в 5 000 руб (хорошо хоть, что 5 000, а не больше). Сегодня этих денег на карте нет, но по моей карте была совершена покупка на 3500 и оплачен мобильный телефон на 1 500. Выписку с подробностями можно взять только завтра-послезавтра.
по телефону колл-цента мне намекнули на вирус в телефоне. Как это возможно - хз, тем более, что антивирус стоит. Очень грустная и подозрительная история.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #17791 : 03.06.2015, 16:01:01 »
Оль, а тебе СМС приходили на покупку и оплату?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #17792 : 03.06.2015, 16:09:01 »
вот в том-то и дело, что не было смс о поступлении (я решила, что или стерла случайно или билайн затупил) и не было смс о списании. Последнее оповещение - о том, как вчера снимала с этой карты деньги
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #17793 : 03.06.2015, 16:20:10 »
Folga, У вас подключен мобильный банк от Сбербанка? Так вот, отключите его навсегда и забудьте об этой "удобной " услуге. К мужу на работу (в полицию) постоянно приходят с подобными заявлениями. И что самое печальное ими не занимаются - потому что практически не реально догнать. А в Сбере вообще сидят, простите, курицы, которые глазами хлопают и говорят - "что правда? да вы что, у нас стопятьсот способов защиты "
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #17794 : 03.06.2015, 16:35:21 »
кроме мобильного банка еще что-то отключить? через их интернет-банк тоже платежи не совершать?
понятно, что по собственной воле сбером пользоваться не станешь, но мне приходит субсидия на их карту, а дедушке - пенсия. Да и вклады у него там же.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #17795 : 03.06.2015, 18:20:55 »
А не был мобильный банк подключен на другой телефон?

Собрать данные, что в это время владелец карты находился в другом месте, снять скриншот с интернет-банка об этих операциях (а еще зайти и посмотреть какой телефон оплачен). Все это сохранить - пригодится для заявления в прокуратуру.
О том, что будет обращение в прокуратуру также написать в заявлении к банку. И обязательно писать, что карту и коды никому не передавали
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #17796 : 03.06.2015, 19:53:23 »
С Мобильным банком очень распространенная проблема, знаю нескольких человек, в том числе сестру, у кого так же слили деньги с карты. Кому то вернули, кому то нет, ибо сливают по разному и не всегда есть доказательства или не сразу замечали.  :(
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17797 : 03.06.2015, 20:08:54 »
Народ, ну что вы такие... наивные-то! Нельзя пользоваться онлайн-услугами только с одного устройства, никакой же защиты, ну. Как минимум - комп и телефон. Или комп и список рандомных кодов доступа, на бумаге, распечатанный. А это... просто тортик на блюдечке с голубой каемочкой для мошенников.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17798 : 03.06.2015, 21:57:25 »
А еще, лучше не хранить деньги на той карте, с которой онлайн платишь. Вот у меня есть карта сбера, но деньги а нее я кидаю, когда собираюсь что-то купить.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17799 : 03.06.2015, 23:20:23 »
Оль, удачи! помочь продуктивно не могу, просто пускай получится вернуть.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)