девочки, VaKa, polarratte, Lady-bird - главное спокойствие. В том смысле что это очень похоже на невроз и хроническую усталость, а здесь главное - осознать что подбадриваниями вы только хуже себе сделаете, сказать себе "Да, у меня невроз (или сху, это надо самой почувствовать. Если внутри где-то сжатая пружинка или гвоздик, пусть и глубоко - это невроз, если просто глубокая апатия и как в чёрную дыру - сху), вот и отлично" и отдаться этому процессу с наслаждением и глубоким удовлетворением) Вам можно говорить всем - идите в опу, у меня невроз, я отдыхаю.
Организм устал. что помогает - витаминки + различные телесноориентированные штуки, типа массажа, косметологических процедур, расслабляющие ванные со всякими вкусными солями-маслами и тыпы, душ шарко очень круто тонизирует. Доставлять себе приятности любым способом - купить дорогое пирожное, кофточку, хорошую косметику, послать кого-то клюющего мозг прямым и спокойным нецензурным текстом. Основное правило - перестать делать что-то из того, что делаете ежедневно (что-то из этого вам не по душе и доводит до потери энергии) и начать делать то, чего раньше не делали.
Главное - всё должно происходить плавно и комфортным для вас образом. Не хочется идти в спальню - чудно, значит усните в кресле с кошкой на коленях! Нестандартно, непривычно, и это что-то в вас изменит =).
А дальше - не конфликта ради, а исключительно ясности для:
В плане соцсетевой девственности, по-моему, наличие "уйутненькой дняфки" на дайри или другой какой лирушечке ничем не лучше наличия аккаунта в фэйсбучечке или вконтактике.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
По-моему оценочное суждение хорошо-плохо совсем не то, что автор имел ввиду и ради чего писал
Чего ж, понимаю, тоже люблю саблями помахать. Но только не в сторону тех, кто этого не заслуживает.
Вот и суть - кто решает заслуживает или нет? Для одного яйцо разбивается с острой стороны, для другого в тупой. Их оценка того, кто заслуживает, будет кардинально противоположной.
Проще говоря - если по вашему мнению кто-то заслуживает "порки" вполне может статься что вы в своём суждении одиноки.
Это причина набора суда присяжных - чтобы услышать несколько мнений от людей с разными жизненными позициями, и найти единое решение (ну, я про идеал сейчас
)
И ты прав, и ты прав, и он прав, и я прав. Любая точка зрения уникальна и заслуживает права быть. До тех пор, пока не начинает навязываться кому-то насильно.
вот что бесит - это та упёртость, когда с полным погружениям люди глаголят, и им даже в голову не приходит что может быть другое мнение, и что оно даже (о, ужас!) тоже может быть верным. И при этом они оба могут быть ошибочными, одновременно. Настолько же, насколько и верными
Все войны из-за этого.