Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996641 раз)

Ksea

• Гость
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1780 : 08.10.2012, 16:39:32 »
Шессь - а это кто?
Цитировать (выделенное)
- клетка с двумя малышами;

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1781 : 08.10.2012, 16:42:09 »
Это чужие. =)
Фаззик, который в среду уедет к другу HexeEmi, и бурмизенок, который при первой оказии уедет с Няшиком в Петрозаводск. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #1782 : 08.10.2012, 16:46:38 »
аааа...а то вроде всех обитаьелй знаю - а это новые подпольные клички)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1783 : 08.10.2012, 16:53:02 »
Да у меня почти каждый день что-то новенькое. =)
К счастью, хотя бы малышня себе ручки находит быстро и у меня нет повода жаловаться, что они лишнюю клетку занимают. А вот взрослые зависают все чаще. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1784 : 08.10.2012, 17:21:52 »
Чего ж, понимаю, тоже люблю саблями помахать. Но только не в сторону тех, кто этого не заслуживает. Нейтральных людей вот с такой вот гибкой позицией полно, там пол форума таких, и не только там, и в жизни вообще.
Это  написано в другом ключе. Дело не в махании саблями на кого-то.
А в смысле своего достойного поведения. Даже если оно не несет личной выгоды, кроме .... самоуважения. ;)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1785 : 08.10.2012, 17:55:52 »
Сижу, делаю домашнее задание по литовскому. Надо перевести стихотворение, у меня получается что-то такое:
Пришлось погуглить на оригинал текста чтобы понять о чем идет речь в стихотворении. Повеселило  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1786 : 08.10.2012, 21:01:09 »
Вобщем если кому интересно продолжение истории с кошкой и токсоплазмозом, рассказываю.

Пока оборудовала кошке место на терассе, купила теплую лежанку и миску. Насыпала сухого корма и поставила воды. Сухой корм роял канин, вроде хороший. Сушку игнорирует, но мягкий корм с интересом сьела.
Капнула на холку от блох, подруга скормила ей отглистовник. Что будем делать дальше пока не решили, как гийом вернется, отловим ее и отвезем на осмотр к ветеринару, узнаем стерилизована ли, стоит ли чип. Если стоит чип, поищем паспортные данные и данные о прививках. Что делать дальше - будем решать.

Проверила документы Котского, анализа на токсо не нашла, хотя быа уверена, что анализ был. Сегодня возили на ревакцинацию и заодно попросила взять анализ. Доктор удивился и спросил зачем, я ответила, что беременна и хочу знать, есть ли у котского токсо. Врач напрягся и почти с наездом спросил, а что, если токсо есть? Я говорю, что прсото хочу знать, насколько сильно должна паниковать, когда Котский ко мне подходит  ;D Доктор было решил, что если кот токсоположительный, мы его выкинем или усыпим  :-X Говорит, что к сожалению таких много. И показал стенд с обьявлениями о предложениях животных, они принципиально не берут на усыпление здоровых животных, но пытаются убедить хозяев их пристроить или хотя бы сдать в приют. Такая политика мне очень понравилась и я еще раз убедилась в своей любви к этой ветеринарке   hb

Видела у них прикольного мужика с курицей, тоже лечиться привел :)

Разговаривала со своим врачом(человеческим), он сказал, что если у меня не было упадков иммунитета за время совместной жизни с котом, то даже если бы я его облизывала, токсо во мне бы не прижился. Вот такие дела. Поэтому теперь мне надо не допускать таких упадков и носить костюм юиологической защиты
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1787 : 08.10.2012, 21:08:34 »
Отличная ветеринарка)
Удачи вам с котами и крепкого здоровья  hb
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1788 : 08.10.2012, 23:56:55 »
"МИД РФ увидел в названии станции петербургского метро угрозу со стороны НАТО"

подробнее -  http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/08/1043677.html

Вот всё в этой стране так: у руля либо дураки, либо мерзавцы, а чаще всего - и то, и другое одновременно.

"Бухарестская" им не угодила, а "Римская" в Москве - это ничего, это нормально по их понятиям?  ;D

Вон на Украине и в Латвии есть улицы Джохра Дудаева - слабО русскому МИДу приказать их разбомбить или хотя бы с помпой отозвать оттуда послов?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1789 : 09.10.2012, 00:03:13 »
Хорошо географию знают. Простому человеку мысли о вражеской Румынии и в голову не придут!
Ну зато щас бабла потратят на смену табличек, карт метро и ты ды.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1790 : 09.10.2012, 00:04:29 »
Ну зато щас бабла потратят на смену табличек, карт метро и ты ды.

Только это они и умеют в совершенстве - пилить бабло.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1791 : 09.10.2012, 01:18:20 »
Я так, поныть) (кто терпеть не может нытиков, сразу переходите к следующему сообщению, дабы не портить себе настроение).

Я как будто выдохлась. Лень даже самое простое движение сделать, а чтобы встать утром, требуется вся сила воли. А вот сейчас не могу себя заставить идти спать. Это ж надо встать, унести Альку в комнату, пойти накормить крыс и тд. Я как представлю, что я сейчас лягу спать, а завтра новое утро, так сразу совсем буэ становится, и еще больше хочется отодвинуть отход ко сну.
Вооот... хочется хоть каких-то положительных эмоций, хоть каплю, а не получается радоваться ничему. Сил нет. Вернее даже не так. Берегу силы для функционирования организма, ведь после любой радости становлюсь как выжатый лимон. И совсем плохо тогда.

Чота как-то мне хреново, доктор...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1792 : 09.10.2012, 01:21:44 »
аналогично - спать уже хочется, а ведь надо сначала Эльку обработать и вообще мышей на ночь оформить, а влоооооммммм... medit
Кружок койки и питья

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #1793 : 09.10.2012, 01:26:59 »
подписываюсь под вышесказанным.
ощущаю себя роботом, который ходит по привычному маршруту, но ничего при этом не испытывает.
ничего не хочется: ни бодрствовать, ни спать. чувство, что я борюсь за каждую минуту, чтобы просто прожить, без цели и без желания, уверяя себя, что это все пройдет, что еще будет по-другому. так обязательно должно быть.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1794 : 09.10.2012, 01:33:42 »
Осенняя хандра?.. Сегодня подруга тоже о таком состоянии рассказывала.
Нее, так нельзя. Обязательно есть, зачем жить, есть цели, будут силы, просто сейчас вы устали. И вам, конечно, можно немного передохнуть. ПередохнУть, для ушлых, а не передОхнуть)

Может, сменить обстановку, заняться тем, чем давно хотелось, но никак не получалось? Да хотя бы мебель в комнате переставить. Если заела рутина...

Выбирайтесь, апатия -- это не дело.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1795 : 09.10.2012, 02:40:45 »
тоскливое ничегонеделание затягивает.

мебель переставить?! тарелку помыть? да вы с ума сошли, где я силы возьму?

а в тот день, когда носилась веником на тряпичном складе, почему-то все само собой успелось - и за полчаса перерыва кивсяка почесать, и мышей накормить, и самой пожрать, а вечером еще пару давно уж заплесневешвих дел переделать.

вообще я всегда считала, что чем больше дел, тем больше успеваешь ;)

так что пусть уж меня поскорее берут на постоянную и не слишком нудную работу, тут-то я им и сверну горы в преддверии лыжного сезона E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1796 : 09.10.2012, 04:17:22 »
девочки, VaKa, polarratte, Lady-bird - главное спокойствие. В том смысле что это очень похоже на невроз и хроническую усталость, а здесь главное - осознать что подбадриваниями вы только хуже себе сделаете, сказать себе "Да, у меня невроз (или сху, это надо самой почувствовать. Если внутри где-то сжатая пружинка или гвоздик, пусть и глубоко - это невроз, если просто глубокая апатия и как в чёрную дыру - сху), вот и отлично" и отдаться этому процессу с наслаждением и глубоким удовлетворением) Вам можно говорить всем - идите в опу, у меня невроз, я отдыхаю.
Организм устал. что помогает - витаминки + различные телесноориентированные штуки, типа массажа, косметологических процедур, расслабляющие ванные со всякими вкусными солями-маслами и тыпы, душ шарко очень круто тонизирует. Доставлять себе приятности любым способом - купить дорогое пирожное, кофточку, хорошую косметику, послать кого-то клюющего мозг прямым и спокойным нецензурным текстом. Основное правило - перестать делать что-то из того, что делаете ежедневно (что-то из этого вам не по душе и доводит до потери энергии) и начать делать то, чего раньше не делали.
Главное - всё должно происходить плавно и комфортным для вас образом. Не хочется идти в спальню - чудно, значит усните в кресле с кошкой на коленях! Нестандартно, непривычно, и это что-то в вас изменит =).

А дальше - не конфликта ради, а исключительно ясности для:

В плане соцсетевой девственности, по-моему, наличие "уйутненькой дняфки" на дайри или другой какой лирушечке ничем не лучше наличия аккаунта в фэйсбучечке или вконтактике.  ;)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое  ::)
По-моему оценочное суждение хорошо-плохо совсем не то, что автор имел ввиду и ради чего писал  ;D

Чего ж, понимаю, тоже люблю саблями помахать. Но только не в сторону тех, кто этого не заслуживает.
Вот и суть - кто решает заслуживает или нет? Для одного яйцо разбивается с острой стороны, для другого в тупой. Их оценка того, кто заслуживает, будет кардинально противоположной.
Проще говоря - если по вашему мнению кто-то заслуживает "порки" вполне может статься что вы в своём суждении одиноки.

Это причина набора суда присяжных - чтобы услышать несколько мнений от людей с разными жизненными позициями, и найти единое решение (ну, я про идеал сейчас  8)= )

И ты прав, и ты прав, и он прав, и я прав. Любая точка зрения уникальна и заслуживает права быть. До тех пор, пока не начинает навязываться кому-то насильно.

вот что бесит - это та упёртость, когда с полным погружениям люди глаголят, и им даже в голову не приходит что может быть другое мнение, и что оно даже (о, ужас!) тоже может быть верным. И при этом они оба могут быть ошибочными, одновременно. Настолько же, насколько и верными  ;p
Все войны из-за этого.
  kirp1
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 04:22:46 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1797 : 09.10.2012, 09:41:15 »
И я поплачусь на ерунду :(
Купила вчера рапидографы, а один, 0,13, самый дорогой и самый нужный, не робит. Ну совсем   :*( lo  cray
А мне под обводку дофига чертежей, и все в четверг. И вобще, пойду сегодня взрывать магазин негодованием. И пусть только попробуют не поменять  dub O_O

И вобще, всё дорого. Всё чертовски дорого. И родичи со своим вонючим куревом за...замумукали. И свалить некуда, потому что... Всё дорого :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #1798 : 09.10.2012, 10:23:00 »
Осенняя хандра?..
у меня еще на фоне развода. так вообще весело.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1799 : 09.10.2012, 11:49:02 »
Всем девам, страдающим СХУ, принимайте в свои ряды.
сменить обстановку, заняться тем, чем давно хотелось, но никак не получалось? Да хотя бы мебель в комнате переставить. Если заела рутина...
Смена обстановки ничего не дает, делать какие-то телодвижения сил нет,
спать уже хочется, а ведь надо сначала ...., а влоооооммммм... medit
да-да, когда сижу в ночи, тупо бродя с сайта на сайт, нигде ничего интересного и нового не находя, но не в силах оторваться от бессмысленного занятия, все это присутствует, давно, последние пару лет, периодически усугубляясь.

С сентября просто силой отправляю себя спать на час-два раньше. Немытая посуда - плевать, не уложенные дети - сами лягут или муж уложит, не читанный форум - потом.

Покрутилась с боку на бок от тоски да и срубилась. И знаете - помогает. Не радикально, но жить стало легче. Оказалось что нормальный сон очень улучшает общее состояние, физическое и моральное (ну кто бы мог подумать  ;D )
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./