Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005771 раз)

sn_koroleva

• Гость
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17800 : 03.06.2015, 23:48:16 »
Заявление в полицию пиши. Прям завтра. В банке заявление на отмену операции.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17801 : 04.06.2015, 04:30:42 »
ять. во сне умудрилась как-то повредить плечо ;D. или вечером таскала что-то... не суть, третий день и всё хуже (ну я-то надеялась, что уже пройти должно ;D) - вчера хоть клетку протерла, только при определенных движениях болело, а сегодня не переставая  lo

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #17802 : 04.06.2015, 10:47:44 »
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17803 : 04.06.2015, 11:03:15 »
Звездец...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #17804 : 04.06.2015, 12:21:42 »
ятьский ять!!!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6996.0

http://rat.ru/forum/index.php?action=profile;u=3953 Может этой девушке написать?

Владимир, за нами в двух метрах детская площадка была. Поводок - это как минимум. Шокер, кстати, пришел... игрушка очень серьезная.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #17805 : 04.06.2015, 12:42:19 »
Merzopak,  Может застудила? Не спала под открытым окном? Меня так частенько сквозит. Намажься чем-нибудь прогревающим. Если есть какая-нибудь тайская/въетнамская мазь на змеином яде - это вообще панацея. А так финалгон, фастум - через некоторое время пройдёт. Не болей! hb
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17806 : 04.06.2015, 13:22:35 »
не, меня сегодня полапал хирург (только к нему очереди не было 8)= ), чего-то-там локтевого нерва, защемление, что ли... на аспиринке нормально почти)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #17807 : 04.06.2015, 13:40:29 »
уже в ВК в группе по акомисам запостили. но как-то только поучать и новорят вместо того, чтобы приехать и забрать....
и типа чтоб я их к себе домой забрала. ага, щаз. мне как-будто своей живности не хватает
Крысы кончились

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #17808 : 04.06.2015, 16:36:20 »
Ну собаки они вообще такие, они лают иногда. unknw А дети орут. *пойти прикупить шокер что-ли* ;D
Да еще в электричке лезут тебе на колени с визгом:
- Хачу эта место!
 И я прям не знала, чем в "оно" ткнуть. В рюкзаке был лишь бигмак(

Только устроилась на работу - тут же оттуда умотала. Бюджетное учреждение ВПО, где грязь и пи...ец, как тут уже писала, но и разруха-хаос-в глазах Апокалипсис. Месяц прошел, мне никто не пояснил, что делать, не дал в руки мои обязанности, зато помотали по всему институту носиться с бумажкой на подпись, подпрягли таскать папки c невообразимым кол-вом бумаги, от которых после ныла поясница, и непереставаемо орали вкупе с презрительным тоном, бишь, насколько я дрожащая тварь. Какая то шарашкина контора при университете на самоокупаемости, белая зарплата 4 штуки. Остальное по настроению начальства. Ну нафиг ><

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17809 : 04.06.2015, 18:16:47 »
Оля, сочувствую. Надеюсь, разрешится благополучно с банком.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #17810 : 04.06.2015, 19:11:06 »
Мыш, спасибо. Надежда есть, но вот доверие к банковским картам теперь подорвано навсегда.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17811 : 04.06.2015, 19:28:52 »
Пришла СМС-ка с приглашением на собрание родителей будущих первоклассников. Прихожу в школу - Кузи нет в списках. От слова "совсем". В канцелярии тоже никого нет, будут только в понедельник. Теперь сиди и чеши репу, зачислили деффку в школу или нет.

Подозреваю, дело в следующем - есть в нашем районе девочка с той же фамилией, с парой дней разницы в возрасте, но с другим именем. Я ее никогда не видела, но узнала о ее существовании когда они забрали в страховой Кузин медполис, вместо своего. Потом регулярно путались медкарты - мы еще и у одного участкового врача. Когда сдавала Кузькины документы в школу, сразу поинтересовалась, а нет ли здесь нашей однофамилицы. Есть, блин! Слезно просила хоть не в один класс их зачислять.

Сейчас она в списке есть, а Кузи нет.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17812 : 04.06.2015, 20:22:35 »
Можно я тоже поною(( Помогла, блин, с кроликами. У малышки, которая должна была уже ехать в новый дом ЖКС с просто никакущим прогнозом. С утра у Тишкиной на капельнице, на работу так и не попала, весь день что-то колю, выпаиваю и принудительно кормлю. Лючи поноса и чего еще плодильщику, продавшему ребенка в таком возрасте и дуре, его купившей и угробившей.
Второй ребенок не сможет сегодня сесть на поезд потому, что бабы которые должны были его отвезти, купили два билета на одно имя.
Сижу, делаю детке вечерние инфузии. Мда, первый кролик, которого я вообще в руках держу. Но я готова счесть этот опыт полезным, если она выживет. сил моих нет уже хоронить

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17813 : 04.06.2015, 20:36:12 »
Jingle, держитесь!  :-\ Малыш просто обязан вытянуть, не просто так же он к тебе попал.
Ребёнок, давай, потихонечку!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17814 : 04.06.2015, 20:59:09 »
Red_Fluffy, какое-то искривление кармы. Второй июнь подряд мне типа "на денек" попадают в руки задохлики. Теперь я передержек буду бояться еще сильней.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17815 : 04.06.2015, 21:08:35 »
Jingle, так бывает, понимаю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С тобой у него хотя бы есть шанс.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17816 : 04.06.2015, 21:27:53 »
Оставили на передержку крыс. Прихожу сегодня -- полклетки мужиков перекусана, вторая половина то трахается, то дерётся. Что с ними делать?. Ненавижу крысомужиков  lo
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17817 : 04.06.2015, 21:55:15 »
Сраться дуйте в горячие.

Сегодня плохой день. Плохой. Ужасный. В посольство ездили, паспорта получать. Простояли 4 часа у меня позвоночник чуть в трусы не ссыпался, таки запустили нас в помещение. Паспорта не дали и качественно обхамили. Как это почему?

- А удостоверяния, ять, личности почему с собой не привезли?
- Так нам в прошлый раз здесь же сказали, что просроченные паспорта как удостоверения личности уже не действуют, нам про них можно забыть и выкинуть!
- А с чем я вам новые паспорта буду сравнивать, чтобы узнать что вы - это вы?!
- Эм.... вот две квитанции об оплате, вот подтверждение гражданства оО С нашими именами... хотите, немецкие паспорта покажем? оО
- А мне нужно удостоверение личности по законам РФ!
- Эм... так паспорта, просроченные аж на 10 лет, по законам РФ не могут считаться удостоверением личности оО
- Не умничайте!
- Ну, хорошо - мы их потеряли. Украли их, наверно. Да, просроченные паспорта, украли.
- Справку из полиции несите!!!!
- Видимо, в трех экземплярах, с переводом, заверенным у двух разных натариусов?... Или вам сразу из российской полиции надо?
(собственно, распрощались и ушли)

Ладно. Смирились, поехали домой (250км, фигли, нам в радость мотаться туда-сюда!!! сейчас вот третий раз ездили... и четвертый съездим, и пятый!). Уже въехали в наш город - от машины оторвалась боковая планка пластиковая. Полчаса бродили вдоль обочины, искали ее. Не нашли.

Короче, нам эти паспорта выйдут на вес золота >:E
« Последнее редактирование: 04.06.2015, 21:59:48 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #17818 : 04.06.2015, 22:00:34 »
За@@@ли клещи... Каждый вечер ловлю на собаке, на себе, на муже, у меня уже постоянная нервная почесуха, что по мне кто-то ползет!

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #17819 : 04.06.2015, 22:04:34 »
Red_Fluffy, какое-то искривление кармы. Второй июнь подряд мне типа "на денек" попадают в руки задохлики. Теперь я передержек буду бояться еще сильней.
Зато для кролика это счастливый билет, без вас у него возможно не было бы шансов.
Оставили на передержку крыс. Прихожу сегодня -- полклетки мужиков перекусана, вторая половина то трахается, то дерётся. Что с ними делать?. Ненавижу крысомужиков  lo
Всем люлей! ;D