Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005779 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17820 : 04.06.2015, 22:51:11 »
Там четыре дырявых хвоста появилось в онлайн-режиме, пока я гада не изловила! Люли выдавать не успевала( Это как в мафию играть... Гада планирую зажарить.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #17821 : 04.06.2015, 23:19:22 »
За@@@ли клещи... Каждый вечер ловлю на собаке, на себе, на муже, у меня уже постоянная нервная почесуха, что по мне кто-то ползет!

А чем собак обрабатываете (если)?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #17822 : 04.06.2015, 23:34:14 »
На этот месяц оставила только таблетку, экспериментирую. Но где взять такую же для мужей? Уже двух за последние пару недель из него выковыривала, не считаю тех, кто просто ползал.

Ночью не просыпаясь нащупала на собаке странного клеща присосавшегося, давай (не просыпаясь!) его откручивать. Бака тоже так дрыхнет, что даже не возмущается. Очень с запозданием мозг проснулся настолько, чтобы понять, что я ей сосок открутить пытаюсь  lo

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #17823 : 05.06.2015, 00:16:55 »
Сраться дуйте в горячие.

Сегодня плохой день. Плохой. Ужасный. В посольство ездили, паспорта получать. Простояли 4 часа у меня позвоночник чуть в трусы не ссыпался, таки запустили нас в помещение. Паспорта не дали и качественно обхамили. Как это почему?

- А удостоверяния, ять, личности почему с собой не привезли?
- Так нам в прошлый раз здесь же сказали, что просроченные паспорта как удостоверения личности уже не действуют, нам про них можно забыть и выкинуть!
- А с чем я вам новые паспорта буду сравнивать, чтобы узнать что вы - это вы?!
- Эм.... вот две квитанции об оплате, вот подтверждение гражданства оО С нашими именами... хотите, немецкие паспорта покажем? оО
- А мне нужно удостоверение личности по законам РФ!
- Эм... так паспорта, просроченные аж на 10 лет, по законам РФ не могут считаться удостоверением личности оО
- Не умничайте!
- Ну, хорошо - мы их потеряли. Украли их, наверно. Да, просроченные паспорта, украли.
- Справку из полиции несите!!!!
- Видимо, в трех экземплярах, с переводом, заверенным у двух разных натариусов?... Или вам сразу из российской полиции надо?
(собственно, распрощались и ушли)

Ладно. Смирились, поехали домой (250км, фигли, нам в радость мотаться туда-сюда!!! сейчас вот третий раз ездили... и четвертый съездим, и пятый!). Уже въехали в наш город - от машины оторвалась боковая планка пластиковая. Полчаса бродили вдоль обочины, искали ее. Не нашли.

Короче, нам эти паспорта выйдут на вес золота >:E
Давай обнимемся. Мне любая поездка в консульство выходит минимум в 200 евро, это без учетов всяких консульских сборов, жратвы и вообще если я еду одна. А все потому, что в Париже запретили Женеве наш регион обслуживать, типа страна то другая, а реальная причина - не хотят деньгами делиться. Теперь вменсто консульства, до которого мне 30 минут ехать на машине, я должна переться в Париж (8 часов на машине) или Марсель (6 часов). По ценам, что поезд, что бензин однопиписечно, плюс целый день про....н. Беситнемогу. А еще интересуются, чего это я не делаю своим пиратам паспорта  Ol
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17824 : 05.06.2015, 00:42:25 »
Давай обнимемся. Мне любая поездка в консульство выходит минимум в 200 евро, это без учетов всяких консульских сборов, жратвы и вообще если я еду одна. А все потому, что в Париже запретили Женеве наш регион обслуживать, типа страна то другая, а реальная причина - не хотят деньгами делиться. Теперь вменсто консульства, до которого мне 30 минут ехать на машине, я должна переться в Париж (8 часов на машине) или Марсель (6 часов). По ценам, что поезд, что бензин однопиписечно, плюс целый день про....н. Беситнемогу. А еще интересуются, чего это я не делаю своим пиратам паспорта  Ol
О да... за бабло они точно удавятся. Кормушка же просто очешуительная!

У нас чисто один проезд не так много, 50€ примерно выходит, чуть больше иногда. Но, блин, для нас это тоже деньги. Каждый раз сердце кровью обливается. А когда за эти деньги тебя еще и каждый раз с дерьмом смешивают... короче, мерзость.

Ань, а чего там тебе известно об оповещении о двойном гражданстве? Для чего это надо и чем нам может грозить вставание на учет?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #17825 : 05.06.2015, 01:07:40 »
О да... за бабло они точно удавятся. Кормушка же просто очешуительная!

У нас чисто один проезд не так много, 50€ примерно выходит, чуть больше иногда. Но, блин, для нас это тоже деньги. Каждый раз сердце кровью обливается. А когда за эти деньги тебя еще и каждый раз с дерьмом смешивают... короче, мерзость.

Ань, а чего там тебе известно об оповещении о двойном гражданстве? Для чего это надо и чем нам может грозить вставание на учет?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17826 : 05.06.2015, 10:58:51 »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17827 : 05.06.2015, 12:03:34 »
а что я вообще заходила-то ;D
ятьский ять, мне третий больничный за весну предлагают. третий! и  все по разным поводам. у меня в принципе он один единственный был в жизни (ну детство не считаем, там родители рулят), когда кто-то очень уж подло чем-то гриппозным холодной зимой на меня начхал. один раз. всё. а тут как гарантийный срок подошел к концу. застрелицца. одной левой управляться со всем неудобно очень, даже волосы в хвостик не собрать.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17828 : 05.06.2015, 12:54:24 »
а что я вообще заходила-то ;D
ятьский ять, мне третий больничный за весну предлагают. третий! и  все по разным поводам. у меня в принципе он один единственный был в жизни (ну детство не считаем, там родители рулят), когда кто-то очень уж подло чем-то гриппозным холодной зимой на меня начхал. один раз. всё. а тут как гарантийный срок подошел к концу. застрелицца. одной левой управляться со всем неудобно очень, даже волосы в хвостик не собрать.
дальше - хуже.
у меня каждый месяц больничный (свои и с ребенком)
когда выхожу - аврал, разгребаю завалы и то как меня"подменили"
работаю по выходным = куча отгулов - и это хорошо, но когда гулять не понятно
ушла в отпуск на 2 недели - отдыхала почти месяц - праздники и отгулы ж ))
чувствую, придется снова в выходные выходить  ><
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17829 : 05.06.2015, 15:10:28 »
Недавно я рассказывала, что к родиетлям пришла кошка, куда-б-ее-девать. Теперь к родителям пришел еще и кабан. Дикий. Маленький. Полудохлый. И если кошка еще как-то "мимими", то кабан - ыыыы... У них там в лесах сарафанное радио работает, что ли?! lo

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17830 : 05.06.2015, 15:12:11 »
Теперь к родителям пришел еще и кабан. Дикий.
Это где такое? что кабаны в гости ходят?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #17831 : 05.06.2015, 15:32:14 »
Недавно я рассказывала, что к родиетлям пришла кошка, куда-б-ее-девать. Теперь к родителям пришел еще и кабан. Дикий. Маленький. Полудохлый. И если кошка еще как-то "мимими", то кабан - ыыыы... У них там в лесах сарафанное радио работает, что ли?! lo
Бгггг. Че то вспомнилась моя куница  ;D
Домашний кабан, это, как минимум, оригинально  ::) Пасюк, размером со свинью  E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #17832 : 05.06.2015, 15:38:42 »
Комментарий модератора Собакосрач уехал в отдельную тему. Развлекайтесь. >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17833 : 05.06.2015, 15:41:36 »
Это где такое? что кабаны в гости ходят?
Деревня на 200 душ недалеко от берлина... лес рядом, поля.

Ань, тебе бгг, а он ведь приручится и к людям начнет выходить! Родители-то его простили, что он у них на огороде побегал, а что бывает, когда кабаны заходят не к тем людям... сама знаешь.
И за миску с мамой дерется... прикинь, чо будет, если вырастет огромное свиньё?!

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #17834 : 05.06.2015, 20:29:58 »
. Лючи поноса и чего еще плодильщику, продавшему ребенка в таком возрасте и дуре, его купившей и угробившей.

Мелкий такой ятик .... зашла сдуру на мыло-ру-вопросы. по домашним животным .ага.
Кроме набора вопросов "у меня котенок третий день помирает ,если я его на солнышко вынесу - он выздоровеет...." ... .
диалог с вроде бы взрослым человеком на тему "мы покупаем полуторамесячного породистого котенка , как воспитывать эту породу".
Обьясняю, что коту еще месяц надо жить с мамой, и прочее бла-бла ..... , что лучше взять у заводчика, который это знает и заботится о здоровье котят, а не у злостного разведенца , и получаю ответ: "а что мне в другой город за котенком теперь ехать и бабло на это тратить, если я тут могу за полторытыщи купить?" . Зановес. Лучи поноса заранее. и разведенцам и этим конкретным потенциальным хозяевам. пусть к ним никогда в руки животные больше не попадут.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17835 : 05.06.2015, 20:36:02 »
Спрос рождает предложение. Пока не переведутся такие вот "хачумасика, быстро, подсосного!", не переведутся и нечистоплотные дельцы, увы...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17836 : 06.06.2015, 09:39:56 »
Это надо уметь, пройти до конца по коридору, где на дверях таблички "Диктофонный центр", "Отдел кадров", "Кабинет ЭКГ", "Экспедиторская (выдача крови)", "Ординаторская отделения функциональной диагностики" "Кабинет нейрофизиологических исследований", зайти в дверь с табличкой "Отделение лучевой диагностики. Ординаторская" и спросить, эндокринология ли это.  Ol
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17837 : 07.06.2015, 23:17:17 »
Материте меня пожалуйста завтра с семи по Москве.
У меня егэ по химии, самое жуткое и сложное. Любая помощь сгодится  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #17838 : 07.06.2015, 23:28:39 »
Телефон дать? Или не будешь рисковать?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17839 : 07.06.2015, 23:36:51 »
Не-не, с телефоном не рискну.
Мне просто для моральной поддержки)
Но за предложение спасибо, я не ожидала что такое предложат от чистого сердца)
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 04:24:06 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?