Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006041 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17960 : 11.06.2015, 01:55:10 »
rat_kisser, это просто анекдот http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3158957 так что вы легко отделались.  :DD
O_O
нет слов

хм, открываем страничку отзывов - 59 положительных, 406 отрицательных. По-моему, уже всё понятно  8)= А глубже вчитываешься - положительные о хороших консультациях в магазине, на месте. Плохие - сплошь о доставке и сборке. Ахтунг же.

зашибись просто, это открытые мошенники http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3294396
« Последнее редактирование: 11.06.2015, 02:05:40 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #17961 : 11.06.2015, 02:19:06 »
нет слов

Ага, я щас читаю, оторваться не могу, это просто трэш.
И так много людей, которые не боятся что-то покупать через инет по предоплате.... просто фантастика...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #17962 : 11.06.2015, 02:22:14 »
Ага, я щас читаю, оторваться не могу, это просто трэш.
И так много людей, которые не боятся что-то покупать через инет по предоплате.... просто фантастика...
людям деньги, видать, просто достаются - вот и не ценят, не думают и не боятся потерять.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17963 : 11.06.2015, 02:57:24 »
я сцыкло, обычно жалко отдавать деньги не проверив всё досконально. Беру по предоплате только то, что можно без проблем вернуть, и только на ту сумму, без которой смогу обойтись долгое время в случае возврата.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17964 : 11.06.2015, 03:30:21 »
Не в сцыклявости дело, а в правильном и логичном подходе.
Я вот очень люблю всё через инет заказывать, потому что так дешевле, быстрей и с доставкой.
Заказывала мебель, бытовуху, постоянно заказываю лекарства, корма, суши... да вообще наверно всё, кроме обычной еды и чего-то по мелочи и то, это тоже надо обдумать  ;D Сначала ищем цены, читаем описание товара, ищем отзывы, если всё гуд - заказываем. Оплата естессна после получения и проверки товара. Я даже не могу ни одного косяка припомнить, лекарства привозят можно сказать быстрей скорой  ;D Днём заказал, вечером уже курьер примчал, ну максимум утром. В Крысоте недавно заказывала, в каментах добавила, что если можно, всё сложить в коробки, если они им конечно не нужны (мне на дачу надо это будет везти) - привезли в коробках, кросавчеги просто. Эльдорадо тоже молодцы, всё быстро, с улыбкой на лице, старьё вынесли, новое бережно достали, установили, даже стиралку за 500р подключили, не пришлось их специально обученного человека ждать. Второй раз тоже в Эльдорадо заказывали швейную машинку со скидкой по утилизации, там ребята немного заартачились, не хотели тащить старую машинку с кованными ножками и мотором, килограмм 300 наверно весит, но утилизация, значит утилизация - тащите.  ;D
Так что читайте отзывы и не платите за кота в мешке, если кот вообще до вас доедет.  ;D

Кстати если кто-то пользовался или хочет обратиться в компанию Автотрейдинг (ну мало ли) грузоперевозки - она загнулась. Сайт работает, а компания уже не существует, отравленные грузы и посылки люди получить теперь не могут.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17965 : 11.06.2015, 04:51:53 »
да я и с предоплатой заказывала, у нас другая исторя, часто с нск/екб/мск складов под заказ приходится везти, ну вот нету нужной модельки у нас за нужные мне деньги, бывает.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17966 : 11.06.2015, 04:54:30 »
Если есть навыки - достать аккумулятор и попробовать его подзарядить в течение пары часов прямо от 5 v. Либо попробовать найти и нажать кнопку RESET (обычно должна быть, но не на виду, а внутри малозаметного отверстия).
Если нет... в СЦ.  :(
еще есть вариант в различных комбинациях кнопки понажимать, попарно, все три (вкл-выкл +качелька громкости), сначала зажать одну, потом дополнительно еще и другую, подержать секунд 30....
на старых сотовых работало, на своем планшете проверено, еще можно эти процедуры проводить, подключив в сеть или к компу.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17967 : 11.06.2015, 06:38:08 »
Либо попробовать найти и нажать кнопку RESET
Какая же я идиотина!!! Спасибо, Владимир! Я про эту заветную дырочку совсем забыла, буду пробовать!!!
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17968 : 11.06.2015, 07:58:53 »
Кое-где липкий клей от скотча так и не оттёрся, ни маслом, ни растворителем.
Клей от скотча оттирается спиртом. Я так от дюны клейкий слой оттирала, правда пластик помутнел, но линолеуму ведь все равно.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #17969 : 11.06.2015, 10:25:06 »
rat_kisser, это просто анекдот http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3158957 так что вы легко отделались.  :DD
:DD :DD
Так мне ещё очень повезло! радоваться надо ;D
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #17970 : 11.06.2015, 10:40:01 »
А потом люди удивляются, почему все так плохо работают. Потому что забивают на разборки, типа времени жалко. Но не думают, что продавцу проще забрать обратно, чем попадать на штрафы и разборки в суде. Потребитель всегда прав, если адекватен.
Мне даже муж иногда говорит: "Мы не в Минске живем, отвыкай"  ;D А я привыкла, что там все боятся косячить и получать претензии... и люди другие по менталитету.

Велик два года назад вернули, российской сборки, скрипеть начал из подозрительного места на 3-й день, матрас вот сейчас будем возвращать - продавился за 3 месяца, хрен знает из чего его собирали, но кокосовая койра там >< вместо плотного слоя - склейка из трухи. Пытаются свалить на основание нашей кровати ("ламели не такие, пружины проваливаются"), но ничего у них не выйдет  ;D
Постоянно ругаемся на навязывание доп. услуг. В общем, мы живем по закону и у нас получается

---
upd. А еще вспомнила как мы 30 000 сэкономили. Выезжали из муниципальной квартиры. Прислали нам через месяц калькуляцию ремонта с зимним коэффициентом, типа по новым регламентам должны сделать ремонт выезжающие, а точнее вернуть в надлежащем состоянии. А мы, мол вернули в плохом, выехали просто так, за нас ремонт делали несчастные власти. Говорю мужу, сходи-ка на квартиру, наверняка там кто-то уже живет.
Приезжает он, а там женщина с двумя детьми. Ремонт делает сама, половина комнат уже поклеена. По акту квартиру приняла  :) И сейчас нельзя ни проверить состояние в котором оставлена квартира, ни сделать ремонт по калькуляции ;D
А кто-то бы испугался и заплатил.
« Последнее редактирование: 11.06.2015, 10:49:17 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #17971 : 12.06.2015, 09:33:05 »
не хотели тащить старую машинку с кованными ножками и мотором, килограмм 300 наверно весит, но утилизация, значит утилизация
Плиииин .... а старая машинка с коваными ножками - не Зингер часом? Эту прелесть можно уже продавать как антиквариат, там сам столик с ножками красоты неописюемой ... жалко такие штуки в металолом ...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #17972 : 12.06.2015, 09:38:20 »
Клей от скотча оттирается спиртом. Я так от дюны клейкий слой оттирала, правда пластик помутнел, но линолеуму ведь все равно.
Мммм.... экспериментально проверено, что клей от гадских магазинных этикеток оттирается растительным маслом. в большинстве случаев. может и на скотч сработает тоже?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #17973 : 12.06.2015, 14:04:34 »
Новости от поросенка: его сейчас лечат и пытаются поставить на ноги. У него пневмнония, коньюктивит, гнойный ринит и иммунитет в опе( Откармливают едой и антибиотиками.

Потому он, наверно, и отбился от семьи - слабенький был и больной(((
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #17974 : 12.06.2015, 14:11:39 »
Новости от поросенка: его сейчас лечат и пытаются поставить на ноги. У него пневмнония, коньюктивит, гнойный ринит и иммунитет в опе( Откармливают едой и антибиотиками.

Потому он, наверно, и отбился от семьи - слабенький был и больной(((

охтыжь, вот же досталось маленькому... пусть поправляется!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17975 : 12.06.2015, 14:45:37 »
Плиииин .... а старая машинка с коваными ножками - не Зингер часом?
Неа, Подольск или типа того. Я сначала тоже думала, что Зингер, уже разгубастилась... но увы...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #17976 : 12.06.2015, 19:00:49 »
Ждем толпу гостей поздравлять Адриана с др. Он решил, что теперь большой и ему нужна борода. Нарисовал себе бороду, блин.  :DD lo
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12.06.2015, 19:08:06 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17977 : 12.06.2015, 20:22:54 »
чем нарисовал?
походу титул "пирата" решил захватить ))

доча сегодня крутила мне волосы, а потом сказала: "мама, ты как корова!"
комплимент такой ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #17978 : 12.06.2015, 20:34:48 »
петиция "Содействуйте в возобновлению работы единственного в Санкт-Петербурге детского отделения гипербарической оксигенации в ДГКБ №5 им. Филатова"

когда-то подобная процедура помогла мне встать на ноги
я не могу остаться равнодушной, может кто-то тоже захочет подписать?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #17979 : 12.06.2015, 21:54:32 »
myshaul, да, я уже подписывала её.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0