Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006032 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #17980 : 12.06.2015, 21:54:44 »
Подписала.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #17981 : 12.06.2015, 21:59:45 »
Подписала

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #17982 : 13.06.2015, 03:06:42 »
Murrka, Maha, "подолка" первых выпусков была один в один "срисована" с Зингера (а если по простому, там содрано все)! У меня до сих пор стоит такая: кованая основа, ножной привод. И пока будет "пациент скорее жив, чем мертв", я с ней не расстанусь - шьет она, шо трактор, нетути массы прибамбасов, зато строчит и кожу, и джинс, и шелк. Без пропусков и стягивания шва, кстати. И еще: на "подолке" можно спокойно строчить трикотаж, она его практически не "бьет", и "стрелки" потом не идут...
Пока крыс нет...(

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17983 : 13.06.2015, 03:23:32 »
Rizaja, ппкс! Поодолка рулит! Берет и офицерский ремень и шифон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #17984 : 13.06.2015, 04:32:44 »
Rizaja, поздно, утилизация!
Еще куча барахла, которое нах никому не надо. Можно пытаться продать за большие деньги (см. барахольные сайты) вломить какую-то неадекватную цену, но кто это покупает? Кто?
Люди! Купите у меня ткани и уеву тучу книг!!! Книги! Книги! Кому надо сборники Шолохова, Золя, Шекспира и прочее??!! На барахолке от 1500 до ... денег стоит. Есть желающие? Даром моя маман не отдаёт, подайте кто сколько может и заберите всё это г...но, я только рада буду. Ткани лежат, моль уже слюни пускает. Кто хочет пОльта пошить? Налетай!
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #17985 : 13.06.2015, 18:43:28 »
Алесса.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17986 : 13.06.2015, 20:35:58 »
Не в тему, но хоть пока все помнят...А может есть у кого челнок от Зингера? Длинный такой, как пуля? Стерся...А шила все!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17987 : 13.06.2015, 23:02:37 »
Milka-ice, светлого пути  :-[
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #17988 : 13.06.2015, 23:04:54 »
Milka-ice, яркой ей Радуги.. держись

а я наконец-то, кажется, поняла что у меня с коленом творится...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #17989 : 13.06.2015, 23:14:18 »
Алесса.
Держись, Милк.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17990 : 14.06.2015, 01:33:30 »
подписала
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #17991 : 14.06.2015, 09:36:52 »
Maha, а что именно Золя? Только сегодня вспоминала, что-то перечитать захотелось. Я бы купила :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #17992 : 14.06.2015, 11:18:16 »
Maha, а что именно Золя? Только сегодня вспоминала, что-то перечитать захотелось. Я бы купила :)

21 том. И это на одной полке, если порыться, то наверно их больше.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17993 : 14.06.2015, 11:56:42 »
Алесса.
Сочувствую :( яркой радуги...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #17994 : 14.06.2015, 14:50:31 »
Алесса.
Милка, сочувствую... :-[ пушистых ей облачков.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #17995 : 14.06.2015, 15:54:40 »
оформляем землю под ижс...
и время согласовывать в инстанциях: ростелеком, пожарные и электросети...
каким там боком ростелеком? O_o мне не нужен и неинтересны ни радио, ни стационарный телефон...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #17996 : 14.06.2015, 16:15:37 »
каким там боком ростелеком?
Так земля же... может там у вас правительственный кабель связи пролегает?..
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #17997 : 14.06.2015, 17:29:14 »
Из четырех летних штанов поместилась и застегнулась только в одни! Еще одни налезли вообще до колен  cray Квест "найди прямые льняные брюки и тонкие джинсовые шаровары на молнии/пуговицах и с манжетами на резинках" объявляется открытым.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #17998 : 14.06.2015, 18:16:45 »
Milka-ice, легкой ей дороги.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #17999 : 14.06.2015, 19:16:41 »
У нашего дома есть спортивная площадка. Я часто умилялась, как ребята даже ночью играют, ни минуты не простаивает... Оказалось, многим жителям нашего и соседних домов это мешает. Мешает стук мяча и смех. Поэтому они теперь собирают подписи за реорганизацию площадки в... детскую. Которых и так выше жопы вокруг наших домов. Спальный район, лять.  >:E
А игрокам, видимо, надо тихо сидеть на муладхаре, слушать валенки, глушить водяру с семками, и не выпендриваться.

Выдвинула встречное предложение - оставить площадку на месте и повесить табличку о запрете игры с 23 до 8. Хотя бы так... Посмотрю, что ответят активисты мать их за ногу. И игроков надо будет предупредить.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)