Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996653 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1800 : 09.10.2012, 12:02:15 »
И меня к себе возьмите в ряды депрессующих.
Тошно мне сил нет.... не радует ничего, а если и радует то минут на пять не больше...
Хочется лечь и лежать, лежать, лежать и чтоб было темно, тепло и тихо...
Хорошо хоть посуду муж моет.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1801 : 09.10.2012, 12:07:41 »
И знаете - помогает. Не радикально, но жить стало легче. Оказалось что нормальный сон очень улучшает общее состояние, физическое и моральное (ну кто бы мог подумать  ;D )
+500!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1802 : 09.10.2012, 12:21:13 »
Хочется лечь и лежать, лежать, лежать и чтоб было темно, тепло и тихо...
Надо же.... я вчера слово в слово написала, потом стерла)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1803 : 09.10.2012, 12:36:50 »
А у меня наоборот движня, хочется сделать животным отдельную комнату, которая пока щас завалена барахлом и торчат провода, чтоб вороняги летали, свинина бегал, крысы гуляли. Но всё время сжирает работа, на которой нихера не надо делать, прихожу и тухну от безделья, клонит в сон....  :(
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1804 : 09.10.2012, 12:40:39 »
Смена обстановки ничего не дает, делать какие-то телодвижения сил нет, 

Мне помогала на некоторое время. Правда, на фоне таблеток.

Можно объяснить состояние близкому и попросить помочь. По крайней мере, со сменой обстановки...
Ну, и вообще, имхо, когда что-то такое явно нездоровое накатывает -- лучше к врачу, а то можно дотянуть до какого-нибудь совсем пакостного состояния, когда можно натворить непоправимые глупости.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1805 : 09.10.2012, 12:58:55 »
У меня такое состояние обычно зимой,а сейчас просто депресовать некогда. Гости за гостями. Завтра опять хохлы и волгоградцы должны приехать.,потом 12 у матери юбилей.Сейчас готовимся во всю. С 17 улетаем, там тоже не поскучаешь,новая страна ,новые впечатления.А вот когда настает Кубанская зима,то все.Меня накрывает, иногда даже просыпаться не хочется, представляешь себя животным в спячке.
Благо муж спасает,что нибудь все время придумывает, то кино, то еще что нибудь.

Смена обстановке обычно помогает,но это кому как.А еще что нибудь вкусное и ужасно калорийное,ну или просто прошвырнутся по магазинам или потрепаться с друзьями.

Давайте выходить из этого состояния!!! hb
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1806 : 09.10.2012, 13:09:09 »
Ну, и вообще, имхо, когда что-то такое явно нездоровое накатывает -- лучше к врачу, а то можно дотянуть до какого-нибудь совсем пакостного состояния, когда можно натворить непоправимые глупости.
в принципе согласна, лучше подхватить. Только найти хорошего специалиста очень трудно, а ходить по незнакомым может быть и опасно, могу прописать препараты, от которых вы получите жуть жуткую, и придётся потом ещё и последствия этого лечить.

В Москве, кстати, есть клиника неврозов, у неё 2 отделения - на Шаболовке и в Крылатском (кажется, в верху голубой ветки в общем). Попасть можно по направлению от районного невропатолога, только им надо ещё сказать куда его писать, далеко не все невропатологи вообще в курсе её существования). Там, правда, очередь расписана, но если на собеседовании с невропатологом клиники станет понятно что вам срочно надо место найдётся  ;)

А ещё есть отделение... вот не помню как точно называется, но оно одно на всю москву, и попасть можно тоже за мзду, кажется где-то в Отрадном, или около того... Вот туда не ходите! Там ублюдочная система, ублюдочный главврач и одна ориентировка на бабло. Всем подряд прописывают Ремерон, а это писец что такое!

И вообще в препаратах нужно быть крайне осторожным. Психиатр, изобредший маскотерапию (не помню фамилию), называл лекарства "смирительной рубашкой для ума", и считал их применение жестокостью большей, чем смирительная рубашка для тела.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1807 : 09.10.2012, 13:12:22 »
Врач не обязательно будет прописывать лекарства.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1808 : 09.10.2012, 13:15:29 »
У меня такое состояние обычно зимой,а сейчас просто депресовать некогда. Гости за гостями. Завтра опять хохлы

давайте без оскорбительных прозвищ? я же вас кацапами не называю?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1809 : 09.10.2012, 13:17:19 »
давайте без оскорбительных прозвищ? я же вас кацапами не называю?

gy

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1810 : 09.10.2012, 13:17:47 »
Надо же.... я вчера слово в слово написала, потом стерла)
Шапочка из фольги все-таки не помогает  gy
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1811 : 09.10.2012, 13:22:58 »
Врач не обязательно будет прописывать лекарства.
психотерапевт и психиатр будет, у них работа такая. Психолог может не выписывать. Невропатолог точно кучу влепит  ;D

А я поржать - на мэил вопросах спрашивают "кто основал иудаизм"  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1812 : 09.10.2012, 13:30:45 »
Ммм, ну, мне не выписывали сразу, сказали походить расслабляться на массаж, физ.травмы залечить и всё такое. А потом прописали. Но, может, дело в том, что мне 15 было, а взрослым сразу прописывают.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1813 : 09.10.2012, 13:40:18 »
Ммм, ну, мне не выписывали сразу, сказали походить расслабляться на массаж, физ.травмы залечить и всё такое. А потом прописали. Но, может, дело в том, что мне 15 было, а взрослым сразу прописывают.
может быть, детскую психиатрию знаю плохо. Тут ещё от специалиста много зависит, если удасться вдруг попасть к адекватному (редкий зверь =) ) могут по щадящему режиму лечить, если действительно нет серьёзных нарушений.
Поэтому лучше всего не доверяться первому, а походить на консультацию ещё хотя бы к парочке, сравнить назначения, посмотреть на методику, поржать с этих психов, и тогда выбрать)

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
« Ответ #1814 : 09.10.2012, 14:08:09 »
Вот и суть - кто решает заслуживает или нет? Для одного яйцо разбивается с острой стороны, для другого в тупой. Их оценка того, кто заслуживает, будет кардинально противоположной.
Проще говоря - если по вашему мнению кто-то заслуживает "порки" вполне может статься что вы в своём суждении одиноки.
Это причина набора суда присяжных - чтобы услышать несколько мнений от людей с разными жизненными позициями, и найти единое решение (ну, я про идеал сейчас  8)= )
И ты прав, и ты прав, и он прав, и я прав. Любая точка зрения уникальна и заслуживает права быть. До тех пор, пока не начинает навязываться кому-то насильно.
вот что бесит - это та упёртость, когда с полным погружениям люди глаголят, и им даже в голову не приходит что может быть другое мнение, и что оно даже (о, ужас!) тоже может быть верным. И при этом они оба могут быть ошибочными, одновременно. Настолько же, насколько и верными  ;p
Все войны из-за этого.
  kirp1
Пишете правильно, а поступаете иначе. Урыли человека с иной жизненной позицией и глазом не моргнули.
Заслуживает "порки" или нет решать каждому для себя. И нападать или нет- тоже.
В моём мире гораздо меньше людей заслуживают порки, чем в вашем, ну судя по всему.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1815 : 09.10.2012, 14:28:39 »
В моём мире гораздо меньше людей заслуживают порки, чем в вашем, ну судя по всему.

При всём том я написала своё личное субъективное впечатление от образа мышления и манеры общения конкретного человека, и специально сделала на этом акцентуацию. А вы вынесли суждение иного уровня, сразу разделив общество на правых и неправых, а не на "моё мнение и другое мнение".
Видите разницу?
На этом принципе базируется религиозный фанатизм.

Ваши слова из предыдущего поста, которые я выделила жирным, много сказали о вас. В частности то, что вы считаете возможным безапеляционно судить кто что заслуживает, и что все, придерживающиеся иной точки зрения, неправы априори. Прямо королевская воля =)

Кто-то из мудрецов говорил что добрый человеколюбивый обыватель вызывает у него гораздо большие опасения, чем социопат. Потому что именно действия первого в состоянии агрессии несут бОльшую боль и разрушения миру.

а про человека - там не жизненная позиция, а отсутствие её ввиду спутанности взглядов и отсутствия ясности. И, что и бесит, отсутствие желания эту ясность обрести.
Безусловно, всё имхо =)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1816 : 09.10.2012, 14:42:16 »
Нда Флафя, ну ты и жжошь...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1817 : 09.10.2012, 14:52:56 »
Нда Флафя, ну ты и жжошь...

а чё такое?  crazy
Вы не согласны? Давайте подискутируем об этом 
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 14:57:54 Red_Fluffy »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1818 : 09.10.2012, 15:04:06 »
Давайте подискутируем об этом
Я пас. На работе не пью.  crazy1

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1819 : 09.10.2012, 15:11:50 »
Я пас. На работе не пью.  crazy1
какой любопытный ассоциативный ряд  gamer