Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1202321 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18000 : 14.06.2015, 19:24:31 »
Поэтому они теперь собирают подписи за реорганизацию площадки в... детскую.

Скажите спасибо, что не мечеть или христианскую молельню. Какая еще спортплощадка?! Так недалеко и до лозунга "Русский - значит трезвый", а это экстремизм чистейшей воды.  nono
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #18001 : 14.06.2015, 23:41:28 »
У нашего дома есть спортивная площадка. Я часто умилялась, как ребята даже ночью играют, ни минуты не простаивает... Оказалось, многим жителям нашего и соседних домов это мешает. Мешает стук мяча и смех. Поэтому они теперь собирают подписи за реорганизацию площадки в... детскую. Которых и так выше жопы вокруг наших домов. Спальный район, лять.  >:E
А игрокам, видимо, надо тихо сидеть на муладхаре, слушать валенки, глушить водяру с семками, и не выпендриваться.
Так ведь спальный район, в нем надо спать  ;D Я за то чтобы вообще всё запретить в домах и вне их, потому что всё мешает после трудного рабочего дня   crazy
У меня в течение 10 лет такая площадка была напротив окон, пацаны тоже играли даже когда уже было темно, в моей голове мяч постоянно стучал ;D Правда жаловаться куда-то мысли не возникали  ;D раньше было со всем намного проще - некуда было жаловаться, поэтому все были терпимее к друг другу  :)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #18002 : 14.06.2015, 23:49:15 »
раньше было со всем намного проще - некуда было жаловаться, поэтому все были терпимее к друг другу  :)
ага. Ну, я шум очень не люблю. Например, тут автомойка в 100 метрах, круглосуточная, поубывав бы - шипит и шипит, фырчит и пшпшпш. И завод лифтовый моральные уроды держат какие-то - грохот страшный как раз по ночам. То ли отгрузка у них, то ли ещё что, но просто грохот сгружаемых балок. Вот только что, как будто дом рухнул в нескольких сот метров от нас  ;D  Жизнь как-будто в промзоне.
 И игроков мне слышно. Просто они, почему-то, совершенно не бесят вообще, даже радуют как-то... А других, оказывается, бесят. И если завод бесит всех, но его не трогают (наверное, никто не верит в успех, привыкли), то молодёжь можно и попинать  >:E и под шумок загрести ещё один детский выгульник. Скотство.
И ведь у активистов самих мальчики растут. Что они через 5 лет скажут? "Давайте снова сделаем спорт-площадку"?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #18003 : 15.06.2015, 00:05:33 »
А детская площадка это типа тихо?
Они мало знают о детях  >:) >:E
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18004 : 15.06.2015, 00:24:38 »
была у меня такая мысль  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #18005 : 15.06.2015, 07:16:25 »
детская площадка: это и мяч, и плач, и срач...
спортивная: девочкам тоже надо... не только мальчикам...
пути человеческих маразмо невообразимы просто(((

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #18006 : 15.06.2015, 10:01:33 »
А детская площадка это типа тихо?
Они мало знают о детях  >:) >:E
Детская площадка "громкая" только днем (у самой под окнами сейчас такая ;D ), летом часам к 20 уже тихо.
« Последнее редактирование: 15.06.2015, 10:04:34 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18007 : 15.06.2015, 17:45:55 »
Детская площадка "громкая" только днем (у самой под окнами сейчас такая ;D ), летом часам к 20 уже тихо.

Ха, нифига, если на ней собираются малолетние бухари!
Наших тёток очень допекают крики по ночам, от бухающих малолеток. С какого х... перепугу они решили, что это те же, кто играет (даже поштучно посчитать, играющих в разы больше бухающих), и с чего взяли, что это прекратиться после переделки - хз. Они и раньше там бухали, ещё когда не было таких отделанных спорт-площадок, а было просто поле с гравием. Днём там мяч гоняли, а по ночам на самодельных лавочках гудели компашки. Так и продолжают, только уже с большим комфортом. Если переделают в детскую, они будут сидеть и там.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #18008 : 15.06.2015, 17:57:49 »
Ха, нифига, если на ней собираются малолетние бухари! 
Бухари бухающие в детской песочнице :DD таких у нас нет, наверное у нас песочницы неудобные :DD в моем районе для молодых укуренных бухариков имеются другие места - небольшой стадион с разрушенными трибунами, несколько запущенных строений, домов и завод, они все там собираются.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #18009 : 15.06.2015, 18:57:03 »
Клара. Внезапно.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #18010 : 15.06.2015, 19:07:38 »
Кать, наши соболезнования...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #18011 : 15.06.2015, 19:10:00 »
Milka-ice, Кать, соболезную.

Да что ж они так заторопились-то  :-\
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #18012 : 15.06.2015, 19:16:51 »
Спасибо, спасибо всем. Как-то это всё...неожиданно.
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18013 : 15.06.2015, 19:30:04 »
Milka-ice, Катя, сил... И чтобы период закончился на этом.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #18014 : 15.06.2015, 21:57:38 »
Милка, солнышко  :'(
Как жаль. Катюш соболезную и обнимаю сильно-сильно.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18015 : 15.06.2015, 22:42:59 »
Milka-ice, крыльев...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #18016 : 16.06.2015, 01:24:13 »
Милк...  :'(
Что ж за напасть-то!
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #18017 : 16.06.2015, 13:09:17 »
Больше нет сил писать.
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #18018 : 16.06.2015, 17:55:53 »
что твориться у тебя??? почему такой стаей...  сил..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18019 : 16.06.2015, 19:21:56 »
мерсский зуб мудрости вовсю ранит десну и щёку. Больно, давно пора удалять, но хочется же выделить время, чтобы потом хотя бы дня 3 никуда не рыпаться, а может и дольше. И всё откладывается, откладывается...