Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006247 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18080 : 20.06.2015, 01:33:07 »
(пытаясь утешить) А знаете, раскладушка и смартфон - это не взаимоисключающие вещи. Вот, например:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

на eBay они есть.
Что-то он выглядит как... попа с ушами 8)= Ни то, ни се.
Такой хочу тыц :]

А что они могут, еноты? Нанять бобров, чтобы те дом подгрызли?  ;D
Клубнику дожрать они и сами смогут :(

Блин, им только оленя на участке не хватало lo Понастроят, твари, своих парков, а животным деваться потом некуда, по огородам шкандыбают >:E
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #18081 : 20.06.2015, 01:39:32 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #18082 : 20.06.2015, 01:41:06 »
Первый вариант беру! Приделаю лямки, буду носить как рюкзак crazy2

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #18083 : 20.06.2015, 01:47:21 »
Приделаю лямки, буду носить как рюкзак

Вот-вот, так и накачаете себе все, что надо и не надо! А то вон там деффки за этим в спортзалы ходят, изнуряют себя - а тут все само произойдет!  8-)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #18084 : 20.06.2015, 01:52:26 »
 ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18085 : 20.06.2015, 02:00:41 »
 ;)
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #18087 : 20.06.2015, 02:56:25 »
А у меня нокиа 6060, уже 10 лет, с антенкой и даже без фотокамеры... И мне нравится. Если умрёт, то буду такую же искать... 8)=

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #18088 : 20.06.2015, 08:06:25 »
А у меня нокия 101.
С фонариком.
И мне тоже нравится.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #18089 : 20.06.2015, 08:13:06 »
Клуб любителей олд скула? Нокиа е52, милая. Ни на что не променяю, да и стоит побольше некоторых сенсорных. Смарт размером с лицо как то не воодушевляет.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #18090 : 20.06.2015, 08:29:34 »
Вово. Мне мой телефончик нравится как раз за малые размеры. И за то, что заряд держит долго-предолго. И две симки в нём.
И вообще телефон нужен для того, чтобы звонить, а тыща остальных функций мне не нужна и даром. Не люблю комбайны. Фонарик - единственнная допустимая дополнительная функция. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #18091 : 20.06.2015, 08:44:05 »
Про функции согласна. У меня звонки, смс, ну и аська (да, она еще жива и там куча контактов онлайн ;D). Для бОльшего вроде карт, путешествия по тырнету в срочных ситуациях и пр. - планшет. Как дополнение к ноутбуку вне дома. А телефон это телефон).

Цитировать (выделенное)
В Японии партия роботов по имени Pepper, способных распознавать человеческие эмоции, распродана всего за одну минуту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на японскую компанию Softbank Corp. В корпорации уточнили, что пока не готовы принимать новые заказы.

Приобрести человекоподобного андроида можно было через интернет за 214 тысячи иен (1,7 тысячи долларов). Компания Softbank начала принимать онлайн-заказы сегодня в 10:00 по местному времени (04:00 по московскому времени). Первая партия составила одну тысячу штук. Успевшие купить Pepper клиенты получат своих роботов в июле.

По словам разработчиков, андроид оснащен большим количеством камер и датчиков, которые позволяют ему распознавать различные человеческие эмоции: радость, печаль, страх, волнение, раздражение и др. Так, Pepper может засмеяться в ответ на шутку или же примется утешать своего хозяина.

>< Ять. А как же живые люди для утешения?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #18092 : 20.06.2015, 09:08:52 »
Для бОльшего вроде карт, путешествия по тырнету в срочных ситуациях и пр. - планшет. Как дополнение к ноутбуку вне дома. А телефон это телефон).
Именно так. Телефон - это телефон, а планшет и не фотоаппарат. :)

>< Ять. А как же живые люди для утешения?
Вспомнились тамагочики.  ::) Они же не прижились, живых питомцев не заменили? Или я ошибаюсь?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #18093 : 20.06.2015, 10:30:42 »
Тамагочи эмоционально не отвечали человек. Здесь замена эмоционального контакта. Это не гуд.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18094 : 20.06.2015, 10:33:50 »
Да ладно вам.

Теперь чайник сможет обнять социопата в ответ, отлично же.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18095 : 20.06.2015, 10:56:30 »
Теперь чайник сможет обнять социопата в ответ, отлично же.

"Предположим, что мы дожили до того времени, когда все бытовые устройства будут подлключены к интернету - от стиральной машины до утюга и тостера. Вы, наверное, думаете, что тостер будет отправлять вашу электронную почту? Нет! Он будет отправлять СВОЮ почту!" >:)
----------------

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #18096 : 20.06.2015, 12:16:58 »
Социопат и соцофоб разные вещи). Социопат не обнимет чайник, он пойдет резать людей, к примеру. А это социофоб).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18097 : 20.06.2015, 12:28:51 »
Эээ... могу вас заверить, что у вас о нас очень странные представления о социопатах.  ;D
Резать - это уже совсем тяжелая активная психопатия.
А среднестатистический пассивный социопат никого резать не пойдет. У нас таких тихих соицопатов много, можете психиатров практикующих спросить. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #18098 : 20.06.2015, 12:57:02 »
Ну в крайность я ушла, да). Но на картинке не социопат.

Цитировать (выделенное)
МКБ-10Править
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом
.

Цитировать (выделенное)
Социофо́бия; социа́льная фо́бия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») (социа́льное трево́жное расстро́йство) — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.).

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18099 : 20.06.2015, 13:05:02 »
Социопат на картинке. =)
Им тоже бывает грустно и одиноко, но по причине нелюбви к посторонним людям и неумению строить прочные социальные связи, приходится довольствоваться чайником. =)
У социопатов вообще довольно сложная градация еще и по уровням и высокоуровневые социопаты отлично маскируются в социуме.

Социофобы как раз умеют выстраивать социальные связи, но как правило в ограниченном кругу.