Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996658 раз)

Оффлайн Befana

• Крысовод
  • Тень
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1820 : 09.10.2012, 17:20:57 »
А вы вынесли суждение иного уровня, сразу разделив общество на правых и неправых, а не на "моё мнение и другое мнение".
Где это? ???
Ваши слова из предыдущего поста, которые я выделила жирным, много сказали о вас. В частности то, что вы считаете возможным безапеляционно судить кто что заслуживает, и что все, придерживающиеся иной точки зрения, неправы априори. Прямо королевская воля =)
А разве не Вы сочли возможным судить человека только за то, что он не имеет каких-то определённых жизненных взглядов? И считаете, что неправы все, кто с Вами не согласен?
Впрочем всё дальнейшее обсуждение не имеет смысла, потому что мы говорим на разных языках  и совсем о разном, Вы всё время передёргиваете и перевираете мои суждения,позволяете себе поддёвки на грани оскорблений, поэтому извините, больше не отвечаю ни на один Ваш пост, уверена, Вас это не расстроит.
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 17:27:32 Befana »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1821 : 09.10.2012, 17:47:20 »
ППЦ.
Подсчитали, сколько я в общей сложности должна Майку.
Придется почку продавать ::)
Ветеринарше я тоже должна, но там хватит поллитра крови. Правда, кровь у меня пока что не принимают из-за отсутствия справки, а для получения справки нужны, опять же, дееееньги  xe
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1822 : 09.10.2012, 17:58:01 »
Где это? ???
уже показала выше

А разве не Вы сочли возможным судить человека только за то, что он не имеет каких-то определённых жизненных взглядов? И считаете, что неправы все, кто с Вами не согласен?
Вы опять не услышали. Не за то, что не имеет, а за то что обучение ему не интересно. Прошло полгода, а ересь та же самая, вообще по нулям движение. И мне это антипатично.

понимаете, моя оценка носила исключительно практический характер, и исключительно для себя. Суждения о том заслужил (слово-то какое! от кого заслужил? кому он служил? кто ты такой чтобы кто-то что-то у тебя заслуживал? какими войсками командуешь?) человек "порки" или нет у меня не возникло, всё строилось на эмоциональной реакции. И - нет, я не считаю что все, кто думает иначе не правы. Я считаю что у них, наверное, для этого есть какая-то своя причина и свой опыт. И единственные выводы, которые я могу сделать, это насколько их инвентарный перечень совместим с моим, и что может выйти из нашего общения, каким оно будет, о чём можно говорить с человеком, и тыпы. К тому же я всегда пересматриваю свои взгляды, и если вижу что кто-то более близок к истине не стесняюсь их изменить, а, наоборот, рада научиться новому.
К данному случаю это не относится, кстати. Здесь впечатление от человека вполне устойчивое  ;D не зря же длится аж полгода.

И я не передёргиваю и не перевираю. Я всего лишь иду дальше и показываю первопричину возникновения и истинную суть ваших суждений. Как это делает физиогномика, только не по виду, а по построению текстов и используемым выражениям. Если вам не нравится то, что вы читаете, это повод обратить внимание на себя.

поэтому извините, больше не отвечаю ни на один Ваш пост, уверена, Вас это не расстроит.
Вы совершенно правы, я восприму это как должное

ППЦ.
Подсчитали, сколько я в общей сложности должна Майку.
Придется почку продавать ::)
Ветеринарше я тоже должна, но там хватит поллитра крови. Правда, кровь у меня пока что не принимают из-за отсутствия справки, а для получения справки нужны, опять же, дееееньги  xe
Похоже, у тебя остался один выход - замуж  ;D Можно, до кучи, и быстренько замуж за ветеринаршу, на крови сэкономишь  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1823 : 09.10.2012, 18:16:06 »
какие-какие леарства выписывают?
а то меня все седативными кормили, вон где-то еще что-то феназепамовое валяется, не по вкусу пришлось nails1
ППЦ.
лучше жениться, да .почка еще понадобится ;)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1824 : 09.10.2012, 18:16:25 »
эм.... дык ведь ничего не изменится, кроме того, что на сам замуж еще потратиться придется ;D

да уж, очевидно, другими частями тела я заработать не смогу :DD

так что зачем вязать неповинного человека бракованными узами - чтобы вернуть долг одному мужику и тут же задолжать другому?
лучше уж честно на панель ;D

А ветеринарша - тут вы правы, она пить кровь просто так умеет, без справок ;)
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 18:18:36 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1825 : 09.10.2012, 18:22:29 »
эм.... дык ведь ничего не изменится, кроме того, что на сам замуж еще потратиться придется ;D

да уж, очевидно, другими частями тела я заработать не смогу :DD

так что зачем вязать неповинного человека бракованными узами - чтобы вернуть долг одному мужику и тут же задолжать другому?
лучше уж честно на панель ;D

А ветеринарша - тут вы правы, она пить кровь просто так умеет, без справок ;)
чёт ты не так понимаешь  O_o За Майка замуж насовсем, а в перерыве быстренько за докторшу, можно на полчасика, а там найти "моральный ущерб" и свалить, забрав за ущерб свою же кровь  :D
Ну а с Майком в процессе жизни забудется  :) а пока не забылось тянуть время

а то меня все седативными кормили, вон где-то еще что-то феназепамовое валяется, не по вкусу пришлось nails1
группы не помню, а так ремерон, рисполепт, тизерцин, ещё что-то кучка. Рисполепта у меня не было, у меня как раз только тизерцин и ещё что-то несильное было, тоже седативного свойства, но девочек на него сажали почти всех.
А ещё видела тётю на галопередоле. Запоминающееся зрелище  :-\
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 18:26:04 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1826 : 09.10.2012, 19:13:08 »
а то меня все седативными кормили, вон где-то еще что-то феназепамовое валяется, не по вкусу пришлось

Типа, "давайте сравним расстройства" и "какие антидепрессанты актуальны в этом сезоне"?  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1827 : 09.10.2012, 19:44:59 »
Типа, "давайте сравним расстройства" и "какие антидепрессанты актуальны в этом сезоне"?  :DD
ой, давайте своим опытом поделюсь.
Была я очень молода и только родила своего старшенького. Это сейчас я считаю, что детей нужно во-первых - любить, во-вторых - любить (ну и кормить иногда). а тогда я была очень ответственной молодой мамочкой с синдромом отличницы. Все полки были заставлены книгами по выращиванию детей, ко всем советам прислушивалась. А советы двадцатилетней соплюшке давали все.
Ну так вот, через какое-то время я перестала спать. Т.е. может я и проваливалась в отруб на пару часов за сутки, но все равно это было жутковато. Да и выглядела похожей на персонаж из малобюджетного фильма ужаса. Муж мой  тогдашний всполошился и повел меня по врачам.
Первый врач был психиатр. Он долго спрашивал меня про запоры (может сам страдал). Потом дал мне несколько штучек розовых таблеток. Выпила я одну. После нее единственное, чего хотелось - это лечь на пол, в уголок и чтобы никто не наступал. Это не шутка, реально мысли были только такие и я понимала, что они происходят под действием таблетки. Все розовенькие таблетки сразу же ушли в унитаз.
Следующим врачем был невролог (или психоневролог). милая женщина прописала мне много разных таблеточек в минимальных дозах (что-то даже на 8 частей делилось). Была назначена схема лечения. Антидепрессанты - это так здорово, скажу я вам. Сон наладился, настроение появилось. А однажды мы поехали в гости и таблетки были забыты. Вот тогда я поняла, что, наверное, чувствуют наркоманы в период ломки. Это было страшно, но кроме моих таблеточек не нужно было ничего. Абсолютно ничего, только ВЕРНИТЕ ТАБЛЕТКИ!!! Это так страшно.... (а дозы, напомню, были минимальны). Короче, я сумела эти таблетки тоже подарить белому другу и больше никогда их не употребляла.
Это на самом деле очень страшно, когда твоя жизнь, твои эмоции и восприятие зависят от каких-то маленьких таблеточек.
Может я и не права, кому-то, наверное антидепрессанты
  могут спасти жизнь. Но лично я лучше буду как-то сама бороться со своими депрессивными настроениями, но буду точно знать, что это МОИ настроения и МОИ мысли, а не что-то, что нашептали таблетки. E:
чёт ты не так понимаешь  O_o За Майка замуж насовсем, а в перерыве быстренько за докторшу, можно на полчасика, а там найти "моральный ущерб" и свалить, забрав за ущерб свою же кровь  :D

замуж, срочно замуж. И почаще потом картинно прижимать руку ко лбу и стенать :"ты испортил мои лучшие годы". Он и забудет про какие-то там финансовые расходы E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1828 : 09.10.2012, 20:01:52 »
Короче, я сумела эти таблетки тоже подарить белому другу и больше никогда их не употребляла.

Ну вот я как-то так и сделала в итоге после нескольких перепробованных лекарств. Но вот теперь думаю, что, может, стоило слушаться, тогда бы всё вылечилось бы, осталось бы в прошлом и до сих пор не накрывало бы.

А Вы стали нормально спать?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1829 : 09.10.2012, 20:13:00 »
А Вы стали нормально спать?..
ну да, наверное, это прошло бы и без таблеток. Просто нужно было время.
Р.S. ко мне лучше на "ты"
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1830 : 09.10.2012, 21:16:55 »
большинство накрыла депрессия

а на маршала Жукова, на новом мосту, что после улицы Крылатская, как ехать в центр, повесили камеру
о чем вещает полученное нами письмо щастья  8)=

ять: какая трасса! а ночью! а ехать мона тока 60 км/ч
тьху на этих бизнесменов  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1831 : 09.10.2012, 21:57:34 »
ЯТЬ!У меня все продолжается эпопея с неудачным увольнением подруги.Продолжаю ее надоумевать идти в испекцию.Теперь уже просто нет другого выхода.Подруга ходила к начальнице,разъяснила ей что удерживает ТК она незаконно,на что той плевать и она все продолжает требовать денег.
"ну чтож сходила я, она не отдала трудовую,сказала,пока не отдам ей 2500, не получу, а если пойду в инспекцию,то в трудовой она мне напишет,что уволена по статье,и что хочет будет черкать в ней, она её открывала,она её и закрывает."
Прелесть в том что разговор их подруга записала на диктофон  ;D
Вот отсюда вопрос.Сыграет ли роль диктофонная запись,если начальница все таки исчеркает ее ТК "некрасивыми" записями?И чем грозит увольнение изза прогулов?
Подруга говорит что начальница сейчас обзванивает своих юристов...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1832 : 09.10.2012, 22:04:51 »
С кем поделиться?
У меня давно уж заначена баночка таблеточек, от которых мозг окутывает теплой влажной ватой. Дня на полтора.
Прихожу я тогда к доктору и говорю: - Я, господин доктор, нервничаю сильно, дома проблемы, мне б что-нибудь мягонькое, чтоб ночью спать и днем работать нормально.
Ну добрый доктор мне и выдал этих бомбочек - "По одной утром и вечером" - так я половиночку сразу же и откушала.
Меня коллеги потом пытались принудительно госпитализировать с подозрением на сотрясение мозга ::)

Так что вот, кому надо - угощайтесь,
А у меня нынче и без таблеточек навязчивое осчусчение, что меня побили - причем ногами - причем по роже ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1833 : 09.10.2012, 22:07:41 »
А у меня нынче и без таблеточек навязчивое осчусчение, что меня побили - причем ногами - причем по роже ::)
до свадьбы заживет  E:  hb
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1834 : 09.10.2012, 22:10:23 »
ЯТЬ!У меня все продолжается эпопея с неудачным увольнением подруги.Продолжаю ее надоумевать идти в испекцию.Теперь уже просто нет другого выхода.Подруга ходила к начальнице,разъяснила ей что удерживает ТК она незаконно,на что той плевать и она все продолжает требовать денег.
"ну чтож сходила я, она не отдала трудовую,сказала,пока не отдам ей 2500, не получу, а если пойду в инспекцию,то в трудовой она мне напишет,что уволена по статье,и что хочет будет черкать в ней, она её открывала,она её и закрывает."
Вот отсюда вопрос.Сыграет ли роль диктофонная запись,если начальница все таки исчеркает ее ТК "некрасивыми" записями?И чем грозит увольнение изза прогулов?

Пока она "обзванивает юристов", самое время в инспекцию по труду сходить. Запись не доказательство, но интерес в инспекции может вызвать.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1835 : 09.10.2012, 22:13:59 »
до свадьбы заживет  E:  hb

ты чо, мыш, какая ж невеста без фонаря под глазом?? nails1

и еще чулочки рваныя и это, как писал наше все - "наружу сиська, милый вид"  starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1836 : 09.10.2012, 22:14:51 »
любая запись в трудовой может быть обжалована в суде, и там уже работодателю придется доказывать, что увольнение, как вы говорите "по статье" произошло законно.
От обращения в трудовую подруга ничего не потеряет.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1837 : 09.10.2012, 22:16:47 »
любая запись в трудовой может быть обжалована в суде, и там уже работодателю придется доказывать, что увольнение, как вы говорите "по статье" произошло законно.
А то что она отказалась отрабатывать 2 недели после увольнения,считается прогулом?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1838 : 09.10.2012, 22:18:05 »
надо ДО увольнения отрабатывать, а не после
фантастика просто  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1839 : 09.10.2012, 22:20:17 »
ты чо, мыш, какая ж невеста без фонаря под глазом?? nails1

и еще чулочки рваныя и это, как писал наше все - "наружу сиська, милый вид"  starik
ну хош с фонарем, можна и с фонарем
такую красоту ничем не перебьешь  :)
дышать, дышать, дышать