Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006606 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18240 : 29.06.2015, 22:52:32 »
бред какой-то...  Ol
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #18241 : 29.06.2015, 22:55:54 »
Я понимаю профосмотр у врачей на работе. Но нафига вам знать о наличии у меня атипических клеток, простите?  Ol
Причем у студентов. Которые еще к пациентам не приближаются и вообще после первой сессии могут вылететь и никогда не работать с людьми.
Я просто к шоке, честно говоря.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #18242 : 29.06.2015, 22:56:41 »
Вообще они ссылаются на 302н, а там только сифилис и гонорея, про обязательный осмотр гинеколога ни слова. А в чем ужас ТО у гинеколога, или школьницы кандидозом тем же не болеют априори?
« Последнее редактирование: 29.06.2015, 23:01:57 Даер »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #18243 : 29.06.2015, 22:58:56 »
Но нафига вам знать о наличии у меня атипических клеток, простите
Потому что рак шейки матки, не выявленный вовремя, может помешать учебе?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #18244 : 29.06.2015, 23:02:22 »
Вообще они ссылаются на 302н, а там только сифилис и гонорея, про обязательный осмотр гинеколога не слова. А в чем ужас ТО у гинеколога, или школьницы кандидозом тем же не болеют априори?

Про обязательный осмотр есть в этих положениях, я же ссылки привела.

Я не говорю про ужас. Но на мой взгляд это немножко лишнее, и еще больше раздувает список необходимых справок, причем только женщинам. Спасибо хоть гинеколога можно не в кож-вен диспансере проходить.

Потому что рак шейки матки, не выявленный вовремя, может помешать учебе?

Какая трогательная забота о людях со стороны государства ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #18245 : 29.06.2015, 23:13:26 »
Я на права когда проходила мед. комиссию полтора года назад тоже недоумевала, какого хрена гинеколог?!? Да ладно бы ещё просто мазки там эти, клетки, так ещё весь мозг промыли - "Когда рожать будешь? Быстрее надо рожать!" Ol
Ять, сейчас, права получу - сразу рожу, отвечаю!
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #18246 : 29.06.2015, 23:15:18 »
Мужчины несколько менее склонны малосимптомно болеть всякой воспалительной дрянью, а потом пытаться умереть от внематочной беременности или прибегать к дорогостоящим и небезопасным мероприятиям из-за бесплодия.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #18247 : 29.06.2015, 23:22:04 »
Я понимаю если бы эта вся радость входила в ежегодную диспансеризацию. Я вообще только "за", рак матки - это ужасно. Но студентов перед поступлением можно не мучать?
Словно если в моем мазке будет что-то не так, меня прям из приемной комиссии в стационар увезут.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #18248 : 29.06.2015, 23:25:53 »
Ежегодная диспансеризация тоже будет, не переживай) А экзамены вы уже сдали, так что можно погрузится в реалии российской медицины и собрать справку. И вообще, следующее спокойное лето будет лет через семь.
« Последнее редактирование: 29.06.2015, 23:28:44 Даер »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #18249 : 29.06.2015, 23:27:21 »
Я понимаю если бы эта вся радость входила в ежегодную диспансеризацию.
В нашем вузе входит. Без этого студент к зачетам не допускается. Не исключено, что и в других тоже
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #18250 : 29.06.2015, 23:27:56 »
Честно говоря меня гораздо больше нарколог с психиатром нервируют. Почему за год нельзя было, как это было с тем же неврологом, централизованно провести все школы, или хотя бы сказать об этом заранее?
Просто это же там сейчас реально все выпускники этого года. Мне просто страшно  O_O

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #18251 : 29.06.2015, 23:41:36 »
Вот всех слишком буйных и отловят.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #18252 : 29.06.2015, 23:53:41 »
у нас регулярно студенты медосмотры проходят. многие просто платят за справку

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #18253 : 30.06.2015, 00:52:42 »
Справки я всегда покупала... правда нужно было аж два раза в жизни - при поступлении в институт и при сдаче на права. А, ну еще и обменную карту купила - принесла анализы и мне ее платно заполнили.
А насчет ежегодного то организма - да пошло оно все лесом, моя жизнь и она никого не касается. И что-то мой гинеколог (из платной, кстати, клиники) говорит что если в организме что-то не так - он очень быстро дает об этом знать.
И хожу я к нему раз в три года, причем исключительно затем, чтобы импланон поменять.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18254 : 30.06.2015, 04:02:13 »
Я понимаю если бы эта вся радость входила в ежегодную диспансеризацию.
дык входит же, радуйся ;D

на права гинеколог? а мне вроде не надо было...не помню, у нас раз в два года по работе медосмотр, в принципе полезно, хотя бы ради флюрки.
А, ну еще и обменную карту купила - принесла анализы и мне ее платно заполнили.
ну эт не купила, это по-честному ;D

если в организме что-то не так - он очень быстро дает об этом знать.
даааалеко не всегда и не у всех. я б порадовалась маленьким звоночкам "что-то не так", а то все зашибись-хорошо было, а потом сразу песец, как настиг осенью, так и подолжается ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #18255 : 30.06.2015, 06:19:27 »
Lille, у меня дочка в первый класс идет в этом году, так и туда без осмотра гинеколога и печати из ПНД не берут  ;D Спасибо хоть нарколога не нать, хоть в этом 6-ти леток не подозревают.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18256 : 30.06.2015, 07:10:59 »
Lille, у меня дочка в первый класс идет в этом году, так и туда без осмотра гинеколога и печати из ПНД не берут  ;D Спасибо хоть нарколога не нать, хоть в этом 6-ти леток не подозревают.
В сад тоже самое  :(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #18257 : 30.06.2015, 09:20:17 »
В сад тоже самое  :(
С нас 4 года назад еще не требовали. Новые веяния, туда-то их  >:E
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #18258 : 30.06.2015, 09:54:46 »
Я на права когда проходила мед. комиссию полтора года назад тоже недоумевала, какого хрена гинеколог?!? Да ладно бы ещё просто мазки там эти, клетки, так ещё весь мозг промыли - "Когда рожать будешь? Быстрее надо рожать!" Ol
Ять, сейчас, права получу - сразу рожу, отвечаю!
в 36мсч год назад
заплатила, за 2 дня прошла почти всех, гиню и окулиста - так печати поставили...
мужу окулиста тоже так же, в кабинет зашёл, карту подал - печать шлёпнули, свободен...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #18259 : 30.06.2015, 12:36:27 »
И у нас на справку для прав гинеколог обязателен  ::) В итоге уже года четыре без справки катаюсь, но в этом году придется сдаваться - уже и права менять пора  ::)