Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007314 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18640 : 16.07.2015, 13:13:51 »
Уж если п***ец, то п***ец по всем фронтам.
что случилось?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18641 : 16.07.2015, 13:14:05 »
да, я сейчас как та машенька. вчера незаметно упилась вкусненьким вином разным, домой доползли к 4 утра. сегодня тоже что-то не очень хорошо. хотя противоядие с утра я приняла ;D (сорбент какой-то из здоровой банки, а не то что все подумали)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #18642 : 16.07.2015, 13:42:31 »
САВА, Всё равно вы молодец - сила воли есть!

Я тоже после лет пьянства категорически не пила почти год - принципиально. Но в один момент сильно захотелось - решила, что ничего страшного, что выпить раз в пару - тройку месяцев, это не "каждую пятницу я в говно". Но как показывает практика, чувства меры в этом вопросе у меня нет и мало пить я не умею >:) Так что лучше вообще оставить это грязное дело ;D
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #18643 : 16.07.2015, 13:54:48 »
Да всё. Работа на меня свалилась, а я несколько месяцев жила без нее, "не скучая", мягко говоря. При этом окошек на "поработать" у меня заложено не было по времени. Т.е., сейчас все тоже самое в жизни + работа. хот и дома, но по задачам - фулл-тайм, по сути. Времени ни на что не хватает.

Да еще гештальт 10-летний все никак закрыть не получается. Вернее, я-то хочу. Объект не дает, падла. Мозги мне делает. Встречи просит. уже три дня неадекватная хожу. А мне работать надо, все стоит!

бесит все.

- Надо уйти.
- Куда?
- В запой.
- Там хорошо... У меня там тесть живет.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18644 : 16.07.2015, 14:30:23 »
Sokolina, опыт приходит с годами! starik
Есть у меня знакомая , бывшая начальница - пьет еще как! Причем любит водочку(самогончик) с колой смешивать! ;D (я заметила - женщины на руководящих должностях предпочитают крепкие напитки и пьют их немеряно!) Это из разряда - "Вам и не снилось"! Мне здоровье не позволяет! Поэтому и руководитель из меня не получился!!! :DD
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18645 : 16.07.2015, 14:32:57 »
я заметила - женщины на руководящих должностях предпочитают крепкие напитки и пьют их немеряно!
ОО ничоси!!! :o у меня нет ни одной знакомой руководительницы поэтому не могу знать ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18646 : 16.07.2015, 14:59:29 »
я заметила - женщины на руководящих должностях предпочитают крепкие напитки и пьют их немеряно
Видимо, у меня последние десять лет должности недостаточно руководящие, хоть и обзываются "начальник".  :DD
Вообще неумеренное питие крепких напитков признак слабости для начальника любого пола. Значит, человек ломается, вот себе гидробалласт и заливает. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18647 : 16.07.2015, 15:11:03 »
Shess, Вы не подходите под такое определение!  ;D  я еще не добавила, что там рост не малый,  и размерчик не менее 56го! Да, наверное положение меж двух наковален требует подпитки!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18648 : 16.07.2015, 15:17:03 »
Под определение начальника? С 2005 года то начальник, то руководитель. =)
Но я и пьяных на дух не переношу - что начальников, что подчиненных, что просто прохожих. И себя пьяной тоже не переношу, поэтому иногда бокальчик вина на ночь, порой маленький фужер коньяка вечером или стаканчик сидра в хорошей компании, а больше и не лезет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18649 : 16.07.2015, 15:31:31 »
Разные бывают руководители! ;) Бывают пьющие, а бывают тверёзые! ;D
 Я в Ваших способностях не сомневаюсь!
 А еще бывают начальники, которые говорят "ехай"! :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #18650 : 16.07.2015, 15:38:34 »
Я в целом невысокого мнения о без меры пьющих, по правде говоря.
Как-то в семействе так сложилось, начиная с прадедушек-прабабушек. Ну и единственный на семью алкоголик - мамин сводный брат- тоже сформировал отношение к этой прослойке.  :P

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18651 : 16.07.2015, 15:42:37 »
Тема больная для России. В нашей семье,ТТТ, любимы напиток - чай!
Столкнулась с алкоголиком, и, наивная, думала перевоспитать!!! ;D

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18652 : 16.07.2015, 16:36:29 »
Аргх!! Бесит когда мужчина опаздывает dub и когда перед самой втречей звонит и говорит, что не может приехать dub dub что за безолаберность >:E если договорились - имей совесть придти dub а то как дура торчу и жду а это звонит и говорит что не может

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18653 : 16.07.2015, 18:28:31 »
- Вот посмотрите, какая Машенька умница! Машенька не пьет. Машенька, ты же не пьешь?
- Угу. Не могу больше.  :-X
8)=
вот Машенька и не пьет.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #18654 : 16.07.2015, 18:42:07 »
Денек сегодня, однако... Первый день на новой работе! Мать ее за ногу.
Две недели назад получила приглашение, подала заявление, отработала, прихожу сегодня...
Эйчары обо мне не знают.
Комп мой отсутствует.
Хотя бы один свободный виндовый комп ТОЖЕ отсутствует!
В общем, возобновляла сегодня школьную развлекаловку - программировала на бумажке...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18655 : 16.07.2015, 20:34:11 »
внезапно обнаружила, что проезд в городском транспорте стоит теперь 40 р взамен 23  :-\
я городским транспортом не пользуюсь практически, хожу пешком, но не приятно

еще народу впихивают какую-то карту с пополняемым балансом,
с ней проезд дешевле - 28 р
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #18656 : 16.07.2015, 20:44:18 »
внезапно обнаружила, что проезд в городском транспорте стоит теперь 40 р взамен 23  :-\
Сколько??? crazy1 horor
У вас там цены, я скажу...
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18657 : 16.07.2015, 20:53:10 »
в Москве разовый проезд в наземном транспорте стоит 50 р
а мы, видимо, подтягиваемся к столице
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #18658 : 16.07.2015, 21:31:43 »
Сходила по зоомагам  lo
Раньше нормальная тетка была, как открылись. А сейчас божий одуванчик, "нам часто крыс подкидывают. контакты? не,не надо. у нас тут есть контакты мальчика и девочки, они забирают", на вопрос знает ли она, что крысят берут на корм, ответила с полуулыбкой "так этих тоже кормить надо".
Пойду завтра жаловаться начальству, наверняка оно есть.  >:E
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18659 : 16.07.2015, 22:06:19 »
я городским транспортом не пользуюсь практически, хожу пешком, но не приятно

еще народу впихивают какую-то карту с пополняемым балансом,
с ней проезд дешевле - 28 р
Ага, я тоже маленько ох..удивилась. А карта "Стрелка" (что-то типа "Тройки"), удобна людям которые постоянно ездят и на элку ее тоже можно оформить.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~