Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007900 раз)

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18740 : 21.07.2015, 18:47:01 »
Puma, я работу сменила, зарплата только через месяц, а мать вообще на подсосе) Так что у нас из всего мяса - три порции куриных шей на месяц...)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18741 : 21.07.2015, 19:21:58 »
Для статистики: у нас третья и четвертая. Мясо обожаем.
Третья, а уж тем более четвертая, встречаются гораздо реже второй и самой распространенной первой.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18742 : 21.07.2015, 19:29:45 »
У меня II(-), но к мясу я равнодушна, хотя и ем. ;D Рыбу терпеть не могу, изредка только соленую или вяленую ем.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #18743 : 21.07.2015, 19:48:57 »
У меня II(-), но к мясу я равнодушна, хотя и ем. ;D Рыбу терпеть не могу, изредка только соленую или вяленую ем.
+1. ;D

Оффлайн Lara

• Крысовод
« Ответ #18744 : 21.07.2015, 20:26:21 »
не ходи! Сына послать не получится? Тогда свари кашки на ужин и расслабься. Есть захочет - сам сходит, список дай  ;)

Сын только лёг в 9 ::) Да и у нас бабушка после операции, он вряд ли купит то, что надо(
Уже, конечно, сходила. Дождя не было, иногда даже солнце проглядывало.
« Последнее редактирование: 23.07.2015, 18:56:27 Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #18745 : 21.07.2015, 20:55:11 »
деревню Гадюкино смыло  crazy1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #18746 : 21.07.2015, 22:32:51 »
Наговорились сегодня о мясе. Не выдержала пошла купила говядины. Отварила, сижу ем. Пытаюсь вспомнить когда ела последний раз, не помню, видимо в прошлой жизни. Как-то курогруди, голени с бедром индейки и рыбы с морепродуктами хватает.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18747 : 22.07.2015, 01:14:46 »

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #18748 : 22.07.2015, 08:50:53 »
Я сыну если каких блинов/сырников/запеканок выдавала - следующий вопрос был "а ужин когда?" У него приём пищи без мяса не то что желудком, даже мозгом не фиксировался, причём ещё с д/садовских времён... Зато рыба и прочие морепродукты - это "фу... что за гадость ты готовишь..." и тоже с малых лет... Так что рыбу хоть и очень люблю, но ем крайне редко, т.к. для себя отдельно готовить в лом, а он не жрёт ни в каком виде (ещё и мне текстово пытается аппетит испортить). Недостаток рыбы в домашнем меню - мой маленький личный ятик...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18749 : 22.07.2015, 16:33:19 »
"фу... что за гадость ты готовишь..."
а если морепродукты (морской коктейль) обжаренные в масле, лимончик и специй немножко, и с рисом (смесь золотистого и дикого). Получается офигенно вкусно, может это оценит?

А ещё о яте. Это что, судьба?! Я зареклась после крыс каких-то тварей заводить. Месяца не прошло - голубь под ноги попался. Месяц прожил, подлечила, уехал дальше. На обратном пути после отправки захожу в магазин у дома, захотелось винограда. Виноград, в результате, остался на кассе, тк взятых денег на него не хватило. А вот две виноградных улитки  >:) уехали в пакетике домой. Нарезала им фруктов, побрызгала в контейнер - проснулись, ползают. То ли испанские, то ли аргентинские, не помню откуда был виноград.
Не, деградация по уровню оч радует, конечно  ;D, но куда их девать теперь? Выпустить у нас можно, не сдохнут? Или опять надо хозяев искать?  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #18750 : 22.07.2015, 18:24:21 »
хошь ахатинку к ним в компанию?  E:
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18751 : 22.07.2015, 18:29:44 »
А я просто люблю жрать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18752 : 22.07.2015, 18:35:28 »
хошь ахатинку к ним в компанию?  E:
а ведь перед заведением крыс мы выбирали между ними и большими улитками  >< Но нет, не хочу сейчас.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #18753 : 23.07.2015, 12:33:20 »
Теперь я знаю куда пропадают детальки от моего паззла. Я честно грешила на детей, пока не застала котоа. ОН ИХ ЖРЕТ! У него явно в организме не хватает какого то элемента, например мозгов.  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #18754 : 23.07.2015, 12:56:57 »
из соображений платы за нужный мне результат. "Пусть случится то-то, а я не буду есть мяса, кроме яиц и морепродуктов". Только более возвышенно  ;D
И мне раньше так баранины не хотелось, как сейчас  ;D  Вчера на "голоде" даже целый белый батон чесночный заглотила. Хотя как раз хлеба не ем уже много месяцев, и не тянуло ваще. Там дрожжи, беее.

::)

чо ж ты маешься-то, горемычная? mama
рыппки покушай.
горбуша и белая фасоль вроде чемпионы по белкам и многим аминокислотам.

вот лично мне норм: раньше мясо раз в неделю где-то, чаще не хотелось, а как начиталась по учебе про трансплантацию - так вот уже месяц даже рыбу как-то не того, и ничего, и ничего.... :()
наверно, у нас с тобой разные организмы, да, кэп?
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18755 : 23.07.2015, 14:02:24 »
Писала экзамен сегодня (устная часть через час). На слушании диск плохо работал. Написала жалобу, а теперь сомневаюсь, что поступила правильно  lo
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #18756 : 23.07.2015, 14:10:10 »
Куст, ни пуха тебе ни черта  hb
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18757 : 23.07.2015, 14:20:54 »
К перу!

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18758 : 23.07.2015, 14:58:55 »
на работе две свадьбы и до опы дней рождений
в этом месяце работаем на даты коллег
радостно, конечно, но дорого  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18759 : 23.07.2015, 15:04:57 »
А сумма фиксированная?.