Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008376 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18920 : 04.08.2015, 21:33:26 »
Red_Fluffy, ничего не меняет, просто приступы участились и я чуть-чуть истерю
Только сейчас увидела тему в ветеринарии :(  Но порадовало, что с такой же эпилепсией крысь прожила 3 года.

Вишенка, очень рано  :-[
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18921 : 04.08.2015, 22:06:18 »
Выплачиваю долг по кредитке, а пару месяцев назад банк внёс изменение - повысил процент по кредиту. Если раньше в ежемесячный платёж входило столько-то % выплаты основного долга, то сейчас они эту сумму урезали в 2 раза, а ежемесячные проценты на столько же увеличили. Вроде, и сумма ежемесячного платежа осталась та же, а погашаться основная сумма будет в 2 раза медленнее. Такой нехитрый способ.
В качестве согласия на новые условия с моей стороны рассматривается одно из действий - расплатиться картой, снять с неё деньги, или внести на неё деньги любым способом (платёжные автоматы, перевод, даже банкомат при банке), кроме как непосредственно через кассу банка или на почте с %.
Картой я давно не пользуюсь, все платные услуги поотключала, карту заблокировала. Но раньше быстренько закидывала через автомат в любое время, и всё было ок. А теперь приходится переться в отделение, сидеть в очереди час и больше, часто созерцать хамские лица сотрудников (не знаю почему у женщин там такие лица, тренируют их, что ли?). И первый вопрос, когда подхожу для зачисления денег на карту - А почему не через банкомат? Хочется ответить - Да потому, *лядь! В первые разы говорила, что отказываюсь принимать новую ставку. После чего лица становились ещё краше  ;D Теперь просто "Мне так удобнее". В следующий раз спрошу есть ли у них инструкция, обязывающая задавать этот вопрос. Ведь всё и так понятно.
Или сострою несчастную мордочку, и скажу, что банкомата боюсь, он непонятный и страшный, пользоваться не умею и не хочу совать в него свою маленькую безобидную карточку. Надеюсь, пойдёт показывать. А когда дойдём до автомата скажу, что ещё и из-за новых условий.
Не, ну а что, они 3 человек час принимают, и рожи корчат. Можно и постебать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #18922 : 04.08.2015, 23:05:00 »
У Цереры саркома первая вылезла в год и два что ли... 3 раза пилили одно место. На третьем Малышева сделала хим обработку места и более тут ничего не росло. Потом матку удалили - кровила. Потом та же саркомная дрянь полезла на ноге. Усыпила через пару месяцев. Но ей на тот момент уже было два и два... ЮЕ потом говорила что не ожидала перед первой операцией что она столько протянет.
Но я кидалась резать на фазе лесного орешка. И место было несложное , хотя третий раз уже сложно было уонечно вычищать остатки мышц. Она говорила об этом.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #18923 : 04.08.2015, 23:22:49 »
кроме как непосредственно через кассу банка или на почте с %.

А нельзя ли это делать межбанковским переводом со счета в другом банке? Сомнительное удовольствие-то - каждый месяц в кассу ходить.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18924 : 04.08.2015, 23:25:54 »
А нельзя ли это делать межбанковским переводом со счета в другом банке? Сомнительное удовольствие-то - каждый месяц в кассу ходить.
неа )) ну так специально же, чтобы выбора почти не оставить.
Ничего, похожу  8-) Назло ;D и раз в месяц, вроде, не сильно напрягает.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #18925 : 04.08.2015, 23:27:06 »
 :-[
У Цереры саркома первая вылезла в год и два что ли... 3 раза пилили одно место. На третьем Малышева сделала хим обработку места и более тут ничего не росло. Потом матку удалили - кровила. Потом та же саркомная дрянь полезла на ноге. Усыпила через пару месяцев. Но ей на тот момент уже было два и два... ЮЕ потом говорила что не ожидала перед первой операцией что она столько протянет.
Но я кидалась резать на фазе лесного орешка. И место было несложное , хотя третий раз уже сложно было уонечно вычищать остатки мышц. Она говорила об этом.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #18926 : 04.08.2015, 23:28:03 »
неа )) ну так специально же, чтобы выбора почти не оставить.

Сбер, небось? Тотальные уроды, чо.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18927 : 04.08.2015, 23:35:01 »
Сбер, небось? Тотальные уроды, чо.
опять нет) РСБ. Но уроды, да. Как-то клала деньги через аппарат с комиссией, неправильно посчитала, в результате после снятия комиссии на счёт пошло несколько тысяч минимального платежа, но с нехваткой 10 рублей. То-есть, всё положила, вовремя, всё нормально, но 10р не хватило. Посчитали как пропуск платежа и сняли 700р штрафа. Причём, никаких предупреждений из банка, обычно при пропуске они телефон обрывают ещё за день до конца срока платежа, а тут тишина. Я только через месяц узнала из выписки. На заявление ответили, что неважно сколько не хватает, я не соблюла условия договора, и банк в праве.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #18928 : 05.08.2015, 00:19:10 »
Вот не устану пиарить свой банк. И нет, мне за это не платят.

Мне на той неделе на просьбу продиктовать номер моего основного счета девочка в колл-центре назвала номер кредитного. Я им не пользуюсь, но он есть. А я не знала. И дала его человеку. Человек мне кинул денег по просьбе (несколько десятков тысяч).

В вс по личным делам зашла в моб. приложение и увидела, что эта сумма - на кредитке. Начала в панике звонить. Те - приходите в отделение, вам оператор по паспорту все на дебетовую переведет. А деньги были нужны уже в пн край. Я пришла в пн, мне говорят - да, но в течение суток. А мне надо сейчас. Ну чо, я поменяла пин на кредитке (я ж ей не пользуюсь и пин даж не знаю), пошла сняла с кредитки с комиссией то ли 7, то ли 8%. А от нескольких десятков ооч приличненько набежало.

Банк комиссию полностью возместит. Боже, храни Альфа-банк.

Возьми новый кредит в нормальном и досрочно погаси этот.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18929 : 05.08.2015, 00:22:11 »
да кому я, нетрудоустроенная, нужна  :( 
И где брать, в случае чего? В Альфа?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18930 : 05.08.2015, 00:32:28 »
РСБ.
РСБ - это Русский Стандарт? Тоже уроды, конечно, но не до такой степени все же, как Сбер. 
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18931 : 05.08.2015, 00:35:51 »
Сюда, или в юмор...
Сижу, туплю в экран, пью чай. Вдруг на стол падает мааленькая мушка, на спину, и барахтает в воздухе ножками. На меня нахлынула филантропия, долго пыталась эту мушку подцепить. За палец она не взялась, за зубочистку тоже, так и дрыгалась. В результате аккуратно подталкивая зубочисткой и поддувая довела её до края стола, подставила ладонь, мушка в неё упала, тут же перевернулась, взлетела, полетела к светящемуся экрану, долбанулась об него, резко дёрнулась в противоположную сторону, и на всём ходу залетела мне в глаз.
Это как назвать вообще? Камикадзе, блин.

РСБ - это Русский Стандарт? Тоже уроды, конечно, но не до такой степени все же, как Сбер. 
да, он. Честно говоря, не сравнивала, мне этого хватает)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #18932 : 05.08.2015, 00:37:51 »
А хз. Я у них кредитовалась однажды, когда срочно нужна была новая трубка, и не просто звонилка, а смарт, и вотпрямщаз, а не с ЗП. На 10 тыщ, за 2 месяца выплатила. Оформляла прямо в магазине.

Хз, как у них с остальными кредитами. )=

Я в целом про лояльность и клиентоориентированность написала.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18933 : 05.08.2015, 00:40:35 »
да, он. Честно говоря, не сравнивала, мне этого хватает)

Я сравнивал отчасти, у меня есть карты (слава Б-гу, не кредиты!) и того, и другого. Оба банка "ракообразные", каждый по-своему. Жалко Связной Банк уже почти сдулся, а как хорошо все начиналось!
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18934 : 05.08.2015, 00:47:24 »
Я в целом про лояльность и клиентоориентированность написала.
Надо будет узнать их условия, спасибо)

Оба банка "ракообразные", каждый по-своему.
верю!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #18935 : 05.08.2015, 01:23:07 »
а как хорошо все начиналось!
Начинается у них всегда всё хорошо...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #18936 : 06.08.2015, 22:21:53 »
Женщина в соседнем доме кормит кошек. Их немного, но кошек подбрасывают, они исчезают, одна дикарка рожает. Кот ласковый 2-3 летний траванулся весной, умер.
Разговорилась с ней, вменяемая, за стерилизацию кошек.  Про ПиК знает. Но поймать кошку нереально, дикая. Нужен или ловец, или кошколовка.
Я предложила поучаствовать в стерилизации, в отлове, но блин кошку же надо где-то держать до и после, выпустить потом. Теперь мне сообщают, что я это должна все организовать и это она примет участие финансово  lo
Найди ловца, отвези, передержи(или стационар ценой с космический корабль) и пристрой еще, т.к. отпускать потом уже жалко а что делать?. А у одного из котят еще похоже с глазом проблемы.
Ну да, кормить проще...
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #18937 : 07.08.2015, 01:28:16 »
Вот не устану пиарить свой банк. И нет, мне за это не платят.
Банк комиссию полностью возместит. Боже, храни Альфа-банк.

Храни. И я его обожаю)))
Но проценты по кредитам - адовые.
Я с кредитами играю давно и много. Сейчас в МКБ.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #18938 : 07.08.2015, 02:03:16 »
Ну...  :-\

Значит, не будем там кредитоваться. (=

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #18939 : 07.08.2015, 15:18:17 »
Твари, твари, твари lo lo lo

Фирма-квартиросдатчик устроила "праздник" для арендаторов. Прямо среди домов, под окнами - с "диджеем", дедом каким-то мерзким, громкоговорителем и всей лабудой-аппаратурой >:E Гоняют хиты баллермана... это что-то вроде ширпотребной низкопробной попсовой эстрадной музыки. Это невыносимо. *УКИ.

... прикиньте у себя под окнами Билана, Шуру, Стаса Михайлова и Тимати. С самого утра, по кругу.

Начинаю думать о самоубийстве.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...