Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008440 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #18960 : 07.08.2015, 16:58:41 »
Самайн, я жЫлье снимаю  :( А местным по@@й, они высокодуховны

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #18961 : 07.08.2015, 17:01:20 »
Ну и что, что снимаешь. А ты тихонько) чтоб никто не узнал. Моток колючки кинуть под окна, в темноте запутаются, навернутся по разу, больше не полезут. Но вообще почему-то
VaKa, а у меня под окнами ссут.
ССУТ. ПОД. ОКНАМИ. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. ВСЕГДА
очень смешно   :8) 8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
« Ответ #18962 : 07.08.2015, 17:02:19 »
У меня в первые годы в подвал под окном на работе по ночам чего только не ходили делать... И кучи, и лужи, и любовь цвела и пахла. Я стала готовить в сумерках вёдра с водой возле окна. Как только затопали по лесенке и зажурчали- окошко нараспашку и ведро выплёскиваю. И такая "Ой, а тут кто-то был? Я думала кошки трахаются..."
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18963 : 07.08.2015, 17:04:44 »
"Ой, а тут кто-то был? Я думала кошки трахаются..."

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #18964 : 07.08.2015, 17:19:25 »
Только хотела предложить освежающий душ для зассанцев
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #18965 : 07.08.2015, 18:18:53 »
VaKa, а у меня под окнами ссут.
ССУТ. ПОД. ОКНАМИ. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. ВСЕГДА
потому что высокодуховные петербуржцы
При чем здесь петербуржцы, москвичи или краснодарцы, к примеру? Это зависит только от уровня культуры человека, а общий культурный уровень ныне ниже ватерлинии. Я вот по наивности своей считала, что религиозный человек должен по умолчанию поддерживать более высокий жизненный стандарт во всем. Не касаюсь православия, его тут уже во всех темах обос...ли. Прошлым летом возвращаюсь поздно вечером домой, захожу в подворотню, а там два, прости господи, иудея стоят стенку орошают, во всем своем религиозном облачении - тюбетейки на головах (как там они у них правильно называются?), веревочки болтаются из под пиджаков. Видимо, после службы из синагоги домой возвращались. Ну, я, конечно, мысленно пожелала, чтоб у них там отсохло все (в штанах, а не в синагоге :)). И что, этот случай как-то характеризует всех евреев, или всех религиозных евреев, или евреев-петербуржцев? С таким же успехом это могли быть и русские и узбеки, кто угодно. Быдло национальности не имеет.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #18966 : 07.08.2015, 19:25:07 »
согласна с Самайн - ведерко холодной, абы горячей воды из окна - ничо, нормально. И трава гуще будет.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #18967 : 07.08.2015, 20:33:53 »
Начинаю думать о самоубийстве.
Ну даладна. У нас нет никакой воды, вообще никакой. Горячую отключили несколько дней тому назад планово, а сегодня днём случилась какая-то авария, и кирдык - холодной воды тоже нет. Подгоняли тут машинку во двор, можно было с ведром сходить, набрать. Кто случайно увидел, притащил сколько смог.

Ветла, кстати, если это всё продолжится, придётся ходить гадить соседям под окна в местный лес... благо, он повсюду. Всё равно смывать-то нечем. А так экологично - и дома вонять не будет.

Но о самоубийстве пока никто не помышляет - всё зашибись, электричество-то есть!

Кстати, согласна на Билана. И на этого... которого тётки любят... блин, забыла, как его там... аааа,  Михуйлов этот. Пущай поёт, хрен с ним, я даже не знаю, как он выглядит, и ни одной его песни не знаю.
Но вода пусть будет! >:(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #18968 : 07.08.2015, 21:34:55 »
Ахахаха... дождь пошёл!
Ну да, надо чётче формулировать свои желания.  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #18969 : 07.08.2015, 22:49:16 »
Netochka, у меня детская травма никак не зарубцуется. Я, как многие советские дети, думала, что в Ленинграде живут самые культурные люди и голуби, пролетая над городом, терпят
Ага...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18970 : 07.08.2015, 23:08:09 »
Ахахаха... дождь пошёл!
Ну да, надо чётче формулировать свои желания.  :-X
пацталом
Только не загадывайте ничего вместе с Кельтом, кирдык будет, дьявола какого-нибудь вызовете нафик.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #18971 : 07.08.2015, 23:11:08 »
Red_Fluffy, >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18972 : 07.08.2015, 23:13:25 »
тут как тут :D Всегда готова, да?  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #18973 : 07.08.2015, 23:17:02 »
Сделать гадость Кельту в радость  :-*  :P
Пожелать какую-нибудь элементарную фигню и получить непрредсказуемый результат? Легко! ><
« Последнее редактирование: 07.08.2015, 23:20:51 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #18974 : 07.08.2015, 23:38:23 »
Ненавижу чистить мидии!!! А есть их и раньше не того.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #18975 : 08.08.2015, 11:19:27 »
чистить мидии
От чего вы их чистите?  8)=
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #18976 : 08.08.2015, 14:09:21 »
Купили на устричной ферме 2 кг живых мидий в скорлупе. Весь вечер варили в небольшой кастрюльке, колупали из ракушек. Все провоняло довольно специфически, а выход - полтора стакана. Ну, хоть ракушек красивых набрала, зато теперь их надо как следует отчистить от остатков ножек, иначе вонять будет еще хуже.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18977 : 08.08.2015, 18:28:16 »
Впервые за несколько месяцев захотеть алкоголя, купить лёгенькую медовуху, отравиться ею и всё утро откачиваться - это закон подлости  :( Зато вспомнила, что раньше как-то покупала эту медовуху, и даже там же, и мне сразу не понравился её вкус, поэтому пить не стала, и с тех пор брала только домашнюю в медовом ряду, та хорошая. А тут перепутала, бывает  ><  Как же плохо было...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #18978 : 09.08.2015, 02:52:35 »
Ятьский ять! Дохнет очередной переносной хард. На террабайт. А нет, на два террабайта.  lo
У его предшественника было то же самое - в один прекрасный момент начали "биться" фотки. Не грузятся, не открываются, не копируются. Если запастись терпением и подождать, пострадавший таки открывается, но в у@бищном виде - часть фотки есть, остального нет - все серое. Мы тогда решили, что это неизлечимые проблемы харда, а сейчас та же ботва. Все-таки вирь? Или какие-то механические повреждения в результате недавнего полета с системника?
А самое гадство, что денег на второй хард у нас не было и нет и часть фоток в единственном экземпляре.  cray
Скопировать на физические носители все мои бешеные гигабайты некуда. Так что сижу вот теперь, методично копирую фотки в облако на мейле. На который, кстати, можно заливать только файлы (не папки) и не больше двух гигов за раз. hang
А если вдруг попадается битый файл, то попытка его залить занимает куеву хучу времени, оттягивает на себя весь инет и на компе нельзя заниматься ничем параллельно.  crazy2
« Последнее редактирование: 09.08.2015, 11:10:04 Galloping_pony »
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #18979 : 09.08.2015, 09:16:08 »
мыльное облако мне не очень. я как то буховский файл на 75 метров в него пыталась запихнуть - мало того, что медленно, так на 90% срывался и хоть убей. после 5 попыток плюнула и запихала на гугловский "мой диск" , с первой попытки.