Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008511 раз)

Оффлайн Sab

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19000 : 11.08.2015, 17:02:43 »
Расфигачили десну, надрезали, чтобы дать хода зубу мудрости. Полтора часа похожа на бешеную собаку - течет кровь и течет  >< >< ><

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #19001 : 12.08.2015, 12:30:07 »
Фотодерматоз. Во время отпуска на морском побережье. Сижу в доме, пью антигистамины, чешусь.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #19002 : 12.08.2015, 12:33:14 »
Опять?

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #19003 : 12.08.2015, 12:37:04 »
Опять?
Не опять, а снова  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #19004 : 12.08.2015, 13:40:38 »
двое суток (2 раза по полдня) в поисках возможности сделать укол от столбняка. В скорой не делают, ближайший травмпункт - в Сергиев Посаде.. В городской поликлинике хирург работает до 13. В первый день не успела, во 2Й - 3 часа сидения в очереди, 10 минут и - вуаля, жить будете!
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #19005 : 12.08.2015, 14:44:43 »
Фотодерматоз. Во время отпуска на морском побережье. Сижу в доме, пью антигистамины, чешусь.
Пошла смотреть картинки. Выглядит весьма разнообразно, вероятно не все картинки относятся к нему.

Сочувтствую
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #19006 : 12.08.2015, 16:44:09 »

Арни, сочувствую  :-\
я сама старадю "аллергией на солнце", началось все с 12-13 лет. как загоришь, так на тебе. я на пляже всегда ходила в длинном халате, укутанная вся.  >< все загарают, а я как мышь белая.
правда в этом году, несмотря на реакцию, я сделала паузу в пару дней, а потом снова на солнце. реакция была, но уже не такая сильная.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #19007 : 12.08.2015, 17:03:14 »
myshaul, Светлая, спасиб за сочувствие. Я неделю благополучно загорала по утрам и все было нормально, а позавчера-вчера вынесло меня на улицу в самый солнцепек, хоть и старалась в тень прятаться, но не очень получалось. Ну и привет. Умеренный, не такой ужас-ужас, как на картинках (ттт), но все равно неприятно.
Тоже пару дней пересижу и опять с утра вылезу. Нравится мне в загаре.
Мася и Бася.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #19008 : 12.08.2015, 17:51:40 »
myshaul, Светлая, спасиб за сочувствие. Я неделю благополучно загорала по утрам и все было нормально, а позавчера-вчера вынесло меня на улицу в самый солнцепек, хоть и старалась в тень прятаться, но не очень получалось. Ну и привет. Умеренный, не такой ужас-ужас, как на картинках (ттт), но все равно неприятно.
Тоже пару дней пересижу и опять с утра вылезу. Нравится мне в загаре.

вот! именно во время самой жары оно и выступает, гадость эта  lo и даже крем от загара не помогал. только укрываться.
да, я тоже либо утром до 12 или вечером после 17 загорала.

hb пусть все быстрее пройдет
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19009 : 12.08.2015, 19:40:43 »
то есть фотодерматоз это такие пупыри с водичкой внутри? или я непральн поняла?
Крысы кончились

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #19010 : 12.08.2015, 21:35:15 »
то есть фотодерматоз это такие пупыри с водичкой внутри? или я непральн поняла?
Правильно ты поняла.
Мася и Бася.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19011 : 12.08.2015, 21:45:11 »
опана
у меня такое бывает, но редко 88(
Крысы кончились

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #19012 : 12.08.2015, 21:57:42 »
Это еще смотря где. В естественных складках, соприкасающихся местах типа подмышек и потница так выглядит.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19013 : 12.08.2015, 21:59:57 »
У меня последние лет 5 такая же фигня... :-X Берегусь от солнца...Мажусь кремом "после бритья" - снимает раздражение, попиваю иногда антигистаминные... Хрень! ><
Можно только посочувствовать...
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #19014 : 13.08.2015, 00:26:54 »
а разве это не банальные ожоги? Потом эти пупыри лопаются, и шкурка слазит, как у змеюки. Нне?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #19015 : 13.08.2015, 01:47:39 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #19016 : 13.08.2015, 02:27:15 »
Celtivar, расслабься, это на несколько дней  E: Я как-то даже в обслуживающую фирму звонила, что от воды идёт вонь.  :8)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #19017 : 13.08.2015, 08:19:51 »
Celtivar, поскольку у вас еще есть и другие животные предлагаю на всякий случай сходить с котенком в ближайшую вет. клинику где тщательно под специальной лампой просмотрели бы всю его шерсть/кожу на наличие лишая или другого грибка. Когда я подобрала котенка, он "одарил" и меня, и моих животных лишаем (хорошо что заразились только кошка и цвергпинчер, если бы заболели и три длинношерстных пуделя я бы убилась lo )
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #19018 : 13.08.2015, 10:24:27 »
Сегодня уже не так круто воняет, но что-то фу.

Не, котейка чистая в этом плане, было бы видно. Через стригущий мы уже проходили с собакой, мы его не боимся   :(((
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19019 : 13.08.2015, 11:57:33 »
вот только не вся микроспория светится под Вудом
лучше посев делать тогда уж
Крысы кончились