Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1008551 раз)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19060 : 29.08.2015, 18:01:32 »
А я всё равно бумагу читаю... Хоть и дорого... Ну вот не могу к электронным приспособиться, попыток уже дофига делала, а вот никак не читается... Техническую литературу по работе - могу. А душевные книги требуют ещё и тактильного дополнения...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #19061 : 29.08.2015, 21:28:25 »
 Пластити, не могу удержаться... 8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #19062 : 29.08.2015, 23:26:54 »
Крысранцы жили  тут

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #19063 : 29.08.2015, 23:35:30 »
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 23:43:27 t-svet »
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #19064 : 30.08.2015, 21:23:17 »
А я всё равно бумагу читаю... Хоть и дорого... Ну вот не могу к электронным приспособиться, попыток уже дофига делала, а вот никак не читается... Техническую литературу по работе - могу. А душевные книги требуют ещё и тактильного дополнения...
читаю планшет в крайних случаях..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19065 : 01.09.2015, 11:13:10 »
честно стырено с пикабу. и да, это настоящий ять
Как в магазине алкоголь купить, так им паспорт мой нужен, а как в McDonald's мне шарик дать, так я уже взрослый. Что за возраст, никаких привилегий.
Крысы кончились

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #19066 : 01.09.2015, 12:05:56 »
честно стырено с пикабу. и да, это настоящий ять
Как в магазине алкоголь купить, так им паспорт мой нужен, а как в McDonald's мне шарик дать, так я уже взрослый. Что за возраст, никаких привилегий.
так там еще шарики дают?!
а нам только флажки  :*(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #19067 : 01.09.2015, 12:23:04 »

В бумаге - только для ребенка книги. Всякие энциклопедии и вимбельбухи, сказки... Для себя - почти все в электронке, в квартире тупо места нет.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #19068 : 01.09.2015, 14:20:27 »

Сидим вчера с мужем на кухне, я стряпаю шарлотку. Стук в дверь. Вова пошёл открывать и что-то там завис... Слышу какая-то шебутная девушка что-то втирает и предлагает позвать всех, кто есть дома.
Я подошла. И тут нам в уши полилась какая-то адовая жесть - "Вот у нас на почте акция-х*якция, вы выиграли удивительный..." - и понеслась! Сначала она всучила мне набор ножей, потом какую-то машинку для стрижки, массажёр... Пока я стояла и фигела от непонятной вдруг свалившийся на голову халявы, мозг отчаянно пытался понять в чём же тут наи**лово... Девушка при этом сияла дружелюбием, и доставая из своей нескончаемой сумки всякое барахло, попутно нахваливала наш ремонт, запах шарлотки, погоду, мой домашний халат! O_o
Потом она достала постельное бельё, на мои "ой спасибо, нам не надо" предложила подарить кому-нибудь "вы же выиграли".
При этом девушка успевала оглашать стоимость  (явно в три раза завышенную) каждой вещи, которую доставала и всучала нам в руки.

Ну и развязка оказалась вполне ожидаема - "Это всё ваше, вы понимаете, что в руках вы держите сейчас 21 тысячу рублей? Вам нужно только заплатить за пересылку этого всего какие-то 6 тысяч и вы можете спокойно забирать все ваши подарки..."
Всё понятно, идите на ... Ну не так конечно, Вова у меня культурнее чем я, извинился, сказал, что мы позже подойдём на почту сами и т.д. и т.п.
Но суть то в чём - ладно взрослый человек понимает, что это разводка... А какая-нибудь сердобольная бабушка пенсионерка наберёт внукам этого говна, стоило то 21, а купила "всего" за 6.

Не знаю как это обозвать... По мне - как натуральное мошенничество выглядит, однако муж сказал что подкопаться тут будет не к чему - если кто-то на это попадётся и пойдёт потом в полицию. Типо вот товар, а вот деньги за него уплаченные. И не важно, что это говно на рынке стоит пару тысяч за всё, если ты согласился купить его за 6 :( В общем будьте бдительны!

2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #19069 : 01.09.2015, 14:22:49 »
Ну и развязка оказалась вполне ожидаема - "Это всё ваше, вы понимаете, что в руках вы держите сейчас 21 тысячу рублей? Вам нужно только заплатить за пересылку этого всего какие-то 6 тысяч и вы можете спокойно забирать все ваши подарки..."
Всё понятно, идите на ... Ну не так конечно, Вова у меня культурнее чем я, извинился, сказал, что мы позже подойдём на почту сами и т.д. и т.п.
Но суть то в чём - ладно взрослый человек понимает, что это разводка... А какая-нибудь сердобольная бабушка пенсионерка наберёт внукам этого говна, стоило то 21, а купила "всего" за 6.
этот развод стар как мир! ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #19070 : 01.09.2015, 14:24:46 »
VaKa, До нашей дыры видимо только сейчас докатилось >< И я с таким первый раз столкнулась, поэтому дико возмущена :DD
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #19071 : 01.09.2015, 14:27:04 »
Заведите большую собаку и вежливо предлагайте "предложить все это *овно"  ей. Сразу никаких проблем :)

А ять, это когда крысы мрут и мрут, а новых не появляется. Потому что надо сокращать количество  :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #19072 : 01.09.2015, 14:52:40 »
Верес? Сочувствую, Март.  :-\
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #19073 : 01.09.2015, 14:54:10 »
Март, а что случилось?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #19074 : 01.09.2015, 14:55:24 »
У Вереса ОГМ, ничего не помогало. Потом перестал есть :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #19075 : 01.09.2015, 15:31:41 »
оох, братик наш  :'(
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19076 : 01.09.2015, 16:12:20 »
Лучи ненависти тем, кто мне посоветовал когда-то давно заламинировать все документы >:E
Особенно работникам ЗАГСа, которые советовали и закатали в пленку свидетельство о браке. Да еще так хорошо, что вытащить из пленки нет никакой возможности. Только получать дубликат лично. И теперь придется ехать, раньше чем планировала. Ненавижу все эти бумажки ><

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #19077 : 01.09.2015, 17:02:41 »
   Верес, маг-некромант, возврати себя к нам!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #19078 : 01.09.2015, 17:18:04 »
Лучи ненависти тем, кто мне посоветовал когда-то давно заламинировать все документы >:E
Особенно работникам ЗАГСа, которые советовали и закатали в пленку свидетельство о браке. Да еще так хорошо, что вытащить из пленки нет никакой возможности. Только получать дубликат лично. И теперь придется ехать, раньше чем планировала. Ненавижу все эти бумажки ><

с ламинированными документами могут быть траблы? Оо

Март, мои соболезнования... =\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19079 : 01.09.2015, 17:43:52 »
с ламинированными документами могут быть траблы? Оо

если нужно поставить апостиль, то да как выяснилось.