Ну почему такое ЯТЬЬЬ происходит?
Два дня назад ходила за кормом в "четыре лапы", смотрю - крыс привезли. Одна сгорбившись и вихляя боками сидит в позе горгульи. Говорю, дайте посмотреть вашу девочку, она явно нездорова. Ять, там такие щелчки в легких были! Позвала управляющую, та сказала, что это, конечно, ужас, что она посмотрит, что им велено делать в таких случаях. Я дала свои контакты и озвучила надежду, что она обратится за помощью ветеринара, пока не поздно. Бла-бла вот в Красногорске ближайший. Ну на край первую помощь окажет самый-грамотный-по-крысам врач нашего города. Обратитесь! Ребенка хотя бы отсадили от других.
Я пыталась уговорить себя, что уже без малого ночь, что это ответственность магазина, а у меня пять своих и нет ничего для карантина, что я не точно не смогу съездить к рекомендованному ветеринару, что мои заразятся, что он умрет у меня на руках, а я буду выть. Впрочем, от того, что я его не забрала и на следующий день он умер в магазине, я распсиховалась и во всем обвинила себя. Дура, ять.
Осмотрела всех малявок в магазине, еще у двоих обнаружились хрюки. Один ребенок был настолько маленьким, я таких раньше не видела. Там едва йайцы наметились. Второго, девочку, я забрала и понеслась к нашему вету. Пишу пост в ветеринарию, сделаю видео и отправлю. Наваяла гневное письмо в 4 лапы. Толку-то? Ять.