Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996680 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1920 : 10.10.2012, 18:48:00 »
счётчики на котов - один кот, два кота, три кота  :DD
Ы ;D

Я имела ввиду, что стоят счетчики на эл.энергию, воду.
Какая разница кого мыть gy
« Последнее редактирование: 10.10.2012, 19:40:05 zvveter »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1921 : 10.10.2012, 19:39:58 »
а пользование коллективной антенной, отоплением мусоропроводом и т.п. :DD
мне кажется под это дело, все таки можно "отжать"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1922 : 10.10.2012, 19:49:36 »
а пользование коллективной антенной, отоплением мусоропроводом и т.п. :DD
мне кажется под это дело, все таки можно "отжать"
В общем да, особенно за антенну и радиоточку :P

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1923 : 10.10.2012, 19:52:14 »
собачки и кошечки так или иначе становятся невольными слушателями и смотрящими  ;D
а вдруг они получают удовольствие, а за удовольствие надо платить  E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1924 : 10.10.2012, 20:32:03 »
собачки и кошечки так или иначе становятся невольными слушателями и смотрящими  ;D
а вдруг они получают удовольствие, а за удовольствие надо платить  E:
О, вспомнила как мы с приятелем в Абрау пришли как-то вечером в ресторан чисто пожрать. Пришли по берегу из дикой бухты, где стояли палаточным лагерем, потому что захотелось вкусной романтики  ;D и домашнего вина.
Купили вино, нашли неплохой ресторан, расположились, все в предвкушении удовольствия, заказали, ждём. И только нам приносят заказ как врубается сцена  >< живая музыка, ъ.
Но кушать-то хочется! Поэтому мы договорились с официантом, забрали тарелки и ушли на берег, метров на 50. Красотаа, луна, море  ::) вкусняшка.
Впечатление было несколько подпорчено счётом - последним пунктом стояла живая музыка, добавляя внушительный процент к общей сумме. На озвученный вопрос "Как же так, мы же даже ушли чтобы этого ужаса не слушать?!" один ответ - положено.
Сейчас понимаю что можно было просто заплатить за заказ и уйти, но тогда очень не хотелось ещё больше поганить вечер, поэтому кафе нас таки поимело  :P
Зато с тех пор не хожу в ресторан во время живой музыки, если эта музыка не отвечает моим вкусовым пристрастиям  :] За удовольствие платить не жалко, а плеваться и платить... я не до такой степени мазохистка  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1925 : 10.10.2012, 21:19:53 »
мда ::)

была уже готова вывалить в жилетку все свои накопившиеся порции,
а тут давняя подружка - одна из, пожалуй, единственных двух - пишет, что ее мамы больше нет.
виделись в мае в зальцбурге на собачьей выставке - сидели потом в кабаке, пили, курили, болтали.... кто б мог подумать...

и как-то на фоне этого все свои траблы кажутся чем-то неважным таким и преходящим :(
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1926 : 10.10.2012, 21:24:09 »
и как-то на фоне этого все свои траблы кажутся чем-то неважным таким и преходящим :(
это точно, и депрессия проходит, пустое это все - себя жалеть
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1927 : 10.10.2012, 22:00:27 »
да не, не проходят, если уж выдохлась - то к чему приукрашивать действительность и делать вид, будто все торчком и бодрячком

но охоту поныть отбивает.
так, вздохнешь слегонца, поправишь на горбу эту тухлятину, да и попрешь дальше нетвердым зигзагом ::)

пока все мамы и дети живы-здоровы - все не так уж и плохо.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1928 : 10.10.2012, 22:15:59 »
согласна. смерть всё делает явным - что важно, что нет

так, вздохнешь слегонца, поправишь на горбу эту тухлятину, да и попрешь дальше нетвердым зигзагом ::)
а вот здесь совсем не согласна. Это же прекрасная возможность увидеть всё  незамутнённым повседневностью взглядом, понять что тебе мешает и перетряхнуть все ценности. Провести переинвентаризацию, и лишнее выбросить к чертям. Иначе есть шанс так же дотащить груз до финальной точки и рано отлететь.
Неужели это цель?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1929 : 11.10.2012, 00:37:36 »
Эм, Оль, ну тут есть какбэ движимость и недвижимость.

Допустим, что я до сих пор не нашла нормальную работу и перебиваюсь халтурами, считая каждую копейку и задолжав кучу бабла собственному мужику - это в данном случае недвижимость. То есть ежедневный поиск-поиск-поиск работы, депресняк и все сопутствующие блага как временная константа - ведь волевым решением я тут ничего не изменю (кто может возразить - буду премного благодарна, возможно, я просто в упор не вижу очевидных решений).

Что снова болеет мой последний крысеночек - тут я тоже могу что-то делать, лечить, но не изменить, просто пересмотрев свое отношение. Куда ж его пересматривать? В "это всего лишь крыса"?

А все движимое и лишнее я уже не раз выкидывала к свинЯм собачьим и не прочь снова и снова повторять сей экспириенс E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1930 : 11.10.2012, 00:50:53 »
задолжав кучу бабла собственному мужику - это в данном случае недвижимость.

Простите великодушно, это совсем не мое дело, но не могу не высказаться. Как это?... Как можно задолжать мужчине? Я понимаю, можно задолжать женщине (хотя это жуть и позорище). Я как-то и малознакомым барышням давал взаймы - но это был скорее подарок, возвращать не говорил.
Ну а на свою-то девушку не считаю денег.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1931 : 11.10.2012, 02:12:43 »
Простите великодушно, это совсем не мое дело, но не могу не высказаться. Как это?... Как можно задолжать мужчине?

Ну, я тут сразу оговорюсь, что конфигурация пиписьки сама по себе еще не ставит человека в роль или вечно дающего, или вечно хапающего ;)
имхо ;)

Я понимаю, можно задолжать женщине (хотя это жуть и позорище).

Что задолжать кому бы то ни было - эм... малоприятный момент и отнюдь не повод гордиться - согласна. Но кто ни разу не занимал хотя бы "рубль до получки" - пусть первый бросит в меня кошелек E:

Женщине я тоже должна, ага. Ветеринару. Завтра пойду возвращать хотя бы часть nails1

Если и ваша девушка не считает ваших денег, потраченных на нее, то у вас все должно быть хорошо. :) Я слышала и о таких формах отношений. Ведь главное, чтобы обе стороны были довольны, а схема у каждого своя :D
Кружок койки и питья

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1932 : 11.10.2012, 02:18:17 »
[
Ну, я тут сразу оговорюсь, что конфигурация пиписьки сама по себе еще не ставит человека в роль или вечно дающего, или вечно хапающего ;)
имхо ;)

а меня учили всю жизнь, что ставит  ;D по крайней мере в отношении с женщинами. Хз =)

Сейчас, правда, с этим трудности - барышня хочет что-то кому-то доказать и сама пытается скопить свою долю на поездку зимой. Что-то мне подсказывает, что выльется это у нее в депрессию и истерику "я ни на что не гожусь".
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1933 : 11.10.2012, 02:21:39 »
Вооот они, отголоски древнего патриархального способа существования! Печалька.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1934 : 11.10.2012, 02:28:43 »
Простите великодушно, это совсем не мое дело, но не могу не высказаться. Как это?... Как можно задолжать мужчине? Я понимаю, можно задолжать женщине (хотя это жуть и позорище). Я как-то и малознакомым барышням давал взаймы - но это был скорее подарок, возвращать не говорил.
Большинство моих друзей - мужчины, друзья - значит на равных, вне зависимости от пиписьки. Мне приходилось занимать у мужчин, и мне было сугубо фиолэтово, что они там думают про акт невиданной щедрости и "ненада отдавать", для меня принципиально не иметь долгов. Было правда, что мужчины категорически отказывались забирать долг, приходилось пропивать вместе  ;D

Ну а если бы я взяла в долг у мужчины, а потом мы бы начали встречаться, мне все равно было бы принципиально отдать.
Да и вообще ситуации разные бывают, может он копит заначку на офигенский подарок совей маме на юбилей, а у меня глушитель поменять надобно, а до зп еще неделя, а до маминого юбилея - 2 недели. Ну нет у товарища лишних денег, чтобы глушителями разбрасываться, надо же принимать во внимание и такие моменты. Вполне естественно вернуть  ;)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1935 : 11.10.2012, 02:31:37 »
Вооот они, отголоски древнего патриархального способа существования! Печалька.

popc1

Феминистка из меня никакая, ага, но тем не менее печалюсь солидарно.
Конечно, где уж там, на поездку скопить.
То ли показухи ради, то ли для того, чтоб потом еще слаще было припасть к твердому мужскому плечу: - Ах, Васенька! Ну чтоб я без тебя делала, совсем пропала бы! Прости меня, дуру непутевую - можно, я тебе борщик сварю?

А Васенька благосклонно выслушает истерику и скажет: - Ну и что, что ни на что не годишься, я тебя, глупенькую, и такую люблю. Пойдем купим тебе помаду, а потом, так и быть, вари борщик.

И будет им совет да борщ любовь.

Но какой же страшенный облом, если таки скопит - и не только на поездку, но и, о ужас, на собственную квартирку. И на специально обученных столяров-сантехников-электриков, которым не надо потом за каждый (гусары, молчать!) забитый гвоздь три года яйца за ушком чесать, а просто заплатить и жить спокойно.

beta_din, это уже как бы не вам лично, это так, вообще. Накипело что-то 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1936 : 11.10.2012, 02:43:08 »
Представила почёс яиц за ушком.
 O_O
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1937 : 11.10.2012, 02:46:37 »
 O_O

а чо, в отпуск захочешь - и не так раскорячишься E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1938 : 11.10.2012, 02:47:13 »
 O_O

Сразу вспомнился этот товарищ из людей в черном  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1939 : 11.10.2012, 02:48:46 »
так это же этот... как его... блегм?? !..!
Кружок койки и питья