Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996683 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #1940 : 11.10.2012, 02:53:33 »
Сразу вспомнился этот товарищ из людей в черном  ;D

+1  :DD

Неее, пляски перед Васей -- не наш метод) Хотя, конечно, сейчас могут прийти умудрённые опытом зрелые женщины и сказать, что это всё от моей незрелости, а поживу с их -- пойму, что такое правильно жить
А вообще из раздела ять, тут выше уже было -- такое ощущение, что общество вокруг пошло на попятный и погружается обратно в тьму домостроя.  lo
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1941 : 11.10.2012, 03:12:01 »
+1  :DD

Неее, пляски перед Васей -- не наш метод) Хотя, конечно, сейчас могут прийти умудрённые опытом зрелые женщины и сказать, что это всё от моей незрелости, а поживу с их -- пойму, что такое правильно жить
А вообще из раздела ять, тут выше уже было -- такое ощущение, что общество вокруг пошло на попятный и погружается обратно в тьму домостроя.  lo

ну и чо? popc1
каждому свое.
главное, чтоб никого насильно не загоняли железной рукой к настоящему женскому щастью.

я думаю, на наш век хватит любых вариантов на выбор ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1942 : 11.10.2012, 03:19:39 »
Каждому-то своё, но при таком погружении всего окружающего в патриархат, для людей, не поддерживающих такого рода мировоззрение, начинает складываться всё больше и больше неприятных и конфликтных ситуаций в повседневной жизни. Типа тебя отталкивают гости с гор, в которых женщины ходят по стеночке и опустив глаза в пол, а когда ты возмущаешься, гавкают, мол, я мужик, а ты -- баба, скромнее надо ходить. Нет, я, конечно, разозлилась и поставила его на место, за что была заклеймлена нацистом (что тоже не сахар). Но, в общем, такого всё больше и больше, тебя по дефолту, что называется, по одёжке, ни во что не ставят и каждый раз приходится выцарапывать право на признание тебя человеком и, при том, разумным. Нет, не среди друзей или при контактах с преподавателями, профессорами, но вот даже при контактах с некоторыми сверстниками.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1943 : 11.10.2012, 03:34:41 »
Ну, я тут немного удалена от сих радостных реалий,
Последнее погружение было аккурат год назад, на обучении, когда один дядечка с исторической родины решил сделать комплимент: - Для женщины у вас очень глубокие знания техники!
drama
« Последнее редактирование: 11.10.2012, 03:39:37 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1944 : 11.10.2012, 04:22:19 »
Наверно меня не совсем правильно поняли) хотя я сам виноват, не добавил подробностей.
Я вообще-то не считаю, что женщина - это исключительно борщеварка-домубиралка и детей рожалка))
И весьма уважаю дам, зашибающих крупную копейку и работающих 25 часов в сутки. Но есть девушки (из них моя, собственно), которым деньги никак не хотят идти. И которые не очень хорошо ладят с работой.
И вот мне не понятно, зачем и ради чего так себя мучать и стрессовать.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1945 : 11.10.2012, 09:04:28 »
И вот мне не понятно, зачем и ради чего так себя мучать и стрессовать.
как мучать и стрессовать? искать кого-то, кто будет тебе все оплачивать за красивые глаза? данунафик, с работой мороки меньше в разы и она более-менее документирована  nails1
тем более одними ж красивыми глазами не отделаешься еще наверняка

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1946 : 11.10.2012, 10:20:23 »
Нада общий бюджет! Всё складывается в одну кучку, независимо от того, кто сколько зарабатывает, и делицца пополам  ;D Классна я придумала?
Ну и готовка, уборка, дети и т.п. это тоже вообщето работа и не всегда она в тягость. Я например детей не люблю, а вот готовить и что-то делать по дому очень даже.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1947 : 11.10.2012, 11:22:28 »
Maha, не, надо делать как кому удобно. У меня свое восприятие, во многом, наверное, зависящее от того, что мы с мужем начали жить вместе  еще с учебы, когда о постоянном стабильном доходе говорить не приходится. У кого работа сложилась в этом месяце - тот и платил. Если б встретились, когда уже каждый сам себя вполне, возможно , по-другому бы считала.
Но  подход "не клеится с работой - найди себе мужика" меня как-то совсем не вдохновляет

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1948 : 11.10.2012, 11:45:40 »
Maha, не, надо делать как кому удобно. У меня свое восприятие, во многом, наверное, зависящее от того, что мы с мужем начали жить вместе  еще с учебы, когда о постоянном стабильном доходе говорить не приходится. У кого работа сложилась в этом месяце - тот и платил. Если б встретились, когда уже каждый сам себя вполне, возможно , по-другому бы считала.
Но  подход "не клеится с работой - найди себе мужика" меня как-то совсем не вдохновляет

Мерзя, ну а если вот у некоего мужика "не клеится с работой" - возможные причины вынесем за скобки - зато он любит и умеет готовить, вести хозяйство, воспитывать кучу детишек и все такое. Кто скажет, что это не работа?
И есть, допустим, тетка, легко зарабатывающая на всю семью, но с руками из опы.
Вот что бы им не морковь да совет?

Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1949 : 11.10.2012, 11:55:25 »
Крысь, ты прям про моих соседей рассказываешь  ;D
Тетенька - менеджер в банке в Женеве, дяденька - тоже работал в банке, сисадмином. Встретились, влюбились, поженились и даже размножились замечательной двойней(сейчас третий на подходе). И пришли к такому выводу, что их общее семейное дело будет идти лучше, если он будет заниматься детьми, а она приносить доход. И надо сказать счастливая семья, мужик не давится из за своих амбиций, тетенька не страдает, что дети сданы на руки чужей тете няне, а видили бы вы, как он рассказывает им про природу, или просто сказки, вся детская площадка собирается послушать его истории. В семье мир, борщи, стабильный доход и счастливые дети. Что еще надо?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1950 : 11.10.2012, 11:59:02 »

O_o
Я о таком даже не подумала, не то чтоб предложила...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1951 : 11.10.2012, 12:06:32 »
Мерзя, ну а если вот у некоего мужика "не клеится с работой" - возможные причины вынесем за скобки - зато он любит и умеет готовить, вести хозяйство, воспитывать кучу детишек и все такое. Кто скажет, что это не работа?
И есть, допустим, тетка, легко зарабатывающая на всю семью, но с руками из опы.
Вот что бы им не морковь да совет?
Крыысь, ну я тут  дура, я только за "по любви" :8)
а если по любви и им так удобно - ну и пусть.
Maha, так не ты, я про "мучать и стрессовать"

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1952 : 11.10.2012, 12:20:31 »
Maha,"не клеится с работой - найди себе мужика" меня как-то совсем не вдохновляет
что значит "найди"? он уже есть  ;D
Да и не против я, чтобы она работала, просто жалко мне ее... Там не берут, тут обманули... А она еще и учиться собирается со след. года (ибо институт бросила. Точнее 2 института)...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1953 : 11.10.2012, 12:39:34 »
Я вот прям представляю как Полкрысь с высунутым языком и выпучив глаза мусолит карандашик и карябает список долгов  ;D А Мишаня улыбаецца и думает - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками вешалось.
Может сётки расслабицца и получать удовольствие? От жизни в смысле.  :P А работа потом найдётся, главное не зацикливацца и не говорить "нет денег" "не могу найти работу" слово то оно материально, как думаешь и говоришь, так и есть.

Да и не против я, чтобы она работала, просто жалко мне ее... Там не берут, тут обманули... А она еще и учиться собирается со след. года (ибо институт бросила. Точнее 2 института)...

Так тоже плохо. Расслабляет. Особенно людей с хроническим синдромом неудачника (я это так называю) низя своей черезмерной заботой лишать человека инициативы, темболее с подтекстом "да ладна, у тебя сёравно нихрена не получается, давай лучше я". Имхо.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1954 : 11.10.2012, 16:16:15 »
Я вот прям представляю как Полкрысь с высунутым языком и выпучив глаза мусолит карандашик и карябает список долгов  ;D А Мишаня улыбаецца и думает - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками вешалось.
Может сётки расслабицца и получать удовольствие? От жизни в смысле.  :P А работа потом найдётся, главное не зацикливацца и не говорить "нет денег" "не могу найти работу" слово то оно материально, как думаешь и говоришь, так и есть.
+ всё  ;D тоже такое чувство что счёт только у Наташи в голове)
Ну не прёт сейчас, "не твой день, девочка", ну значит сейчас у тебя должно быть другое занятие. Можно взять на себя больше по дому, найти рукотворчество по вкусу, им же можно и подрабатывать по чуть-чуть. Если такой вариант обоих устраивает это нормально.
Моя знакомая, при хорошо зарабатывающем и содержащим её муже, ходит 2 раза в неделю убираться, это её вклад в семейный бюджет. Она себя при этом чувствует самостоятельным человеком, и муж помнит что он не единственный свет в окошке. И на себя и дом время остаётся. Обоим такой вариант подходит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1955 : 12.10.2012, 22:49:42 »
Обсуждение диет плавно перекочевало в новую тему:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=784.0
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1956 : 14.10.2012, 22:22:07 »
Я поплакаться  :*( :*( :*(
Подруги вчера подарили запоздалый подарок на день рождения.Куклу в коллекцию.Я им до этого все объясняла и разжевывала,показывала где можно заказать.Нет,все равно заказали там где им захотелось...Пришла моя куколка....они то дилетанты,им то все нормально,а яс ходу заметила что у нее глаза криво нарисованы,потом открыла вытащила,а оказалось что она какая то полулысая...Моя в печали..что делать,как быть... cray cray cray
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1957 : 14.10.2012, 22:45:24 »
Моя в печали..что делать,как быть... cray cray cray
Любить такой какая есть 8)=

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #1958 : 14.10.2012, 23:06:30 »
Любить такой какая есть 8)=
Не могу!Ну никак вообще!Я каждый раз как смотрю на нее в голове начинает стучать "КРИВЫЕ ГЛАЗА,ЛЫСАЯ БАШКА,КРИВЫЕ ГЛАЗА,ЛЫСАЯ БАШКА!"  lo lo lo Для меня это отклонение в милиметр=отклонению в километр...блин... :*(
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1959 : 14.10.2012, 23:10:02 »
Как грицца: "мне бы ваши проблемы" xe
« Последнее редактирование: 15.10.2012, 00:02:39 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...