Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007259 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: НЫТЬ...
« Ответ #19400 : 01.10.2015, 23:24:02 »
Внесу свои 5 коп. Термобелье Комацо. Продавала, пользовалась, все довольны.  http://www.comazo.ru/collection107/
Кто что скажет?
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #19401 : 01.10.2015, 23:57:36 »
Мне кажется они все на маленький размер и высокий рост. Ибо а свое соотношение маленького размера и роста я нашла только в подростковых моделях. Все взрослое на меня длинное  :*(
Нихьт. Я себе который год не могу штанцы нормальные взять. Все, что попадается нормальное по длине, либо велико в ж*пе, либо стоит оч много.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #19402 : 02.10.2015, 00:35:59 »
Нихьт. Я себе который год не могу штанцы нормальные взять. Все, что попадается нормальное по длине, либо велико в ж*пе, либо стоит оч много.

велико в жопе, ёпт. мне бы найти, ч.б. налезли... короч, с сегодня не жру по ночам!  >:E и пью воду. блин, и не ем жаренного!
Тоже хочу нормальные шмотки зимой..и не только зимой, и вообще..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #19403 : 02.10.2015, 00:47:52 »
А у меня хофитол, сцуко, слипается. И тема мне эта не нравится. И вообще мне сегодня всё не нравится. И выносить отсюда термуху мне впадлу, пусть Анька отдувается - она первая начала.  blabla
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lara

• Крысовод
« Ответ #19404 : 02.10.2015, 01:35:53 »
А на мой рост во "взрослых" магазинах нет ничего, а на объем в "детских". Так и мучаюсь всю жизнь >:E ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #19405 : 02.10.2015, 01:44:25 »
Цып, если не смущает, то ищи штаны в разных секондах, щас как раз сезон. Реально найти бюджетно и твоего размера)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #19406 : 02.10.2015, 03:13:01 »
Можно поныть, да? Блин, на улице жесть что - снег вчера выпал сугробами, на дороге за день подтаяло, а ночью гололёдище схватилось! А мне подругу забирать с аэропорта в соседнем городе. А я ещё проспала :-X Резина летняя. Машину тоскало как масло на сковородке. Вдоль трассы такие же отморозки опаздывающие как я в кювете валяются пачками, по городу бутерброд на бутерброде - народ друг другу в задницы повъезжал. Приехала, нормально всё, но страху натерпелась O_O Полюбому первый седой волос где-то вылез ><
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19407 : 02.10.2015, 05:27:33 »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19408 : 02.10.2015, 06:31:48 »
Приехала, нормально всё, но страху натерпелась O_O Полюбому первый седой волос где-то вылез ><
dub сиди дома! Мне до заправки-то ехать страшно сегодня, и не из-за резины даже, а из-за кучи неадеквата вокруг
А вообще получается, что из всего мной посоветованного тебе только сплавовские носки актуальны.
дадада, носки и шапка! но у нас их тоже нет ;D буду заказывать где-то искать

пойти куда костюмы эти попримерять, что ли...а вообще вся эта бордическая-лыжная одежда помогает, если сильно не шевелиться? или человека-овоща на улице в минус ничто не спасет? что там хоть написано должно быть, чтобы она считалась теплой?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #19409 : 02.10.2015, 06:50:51 »
Хофитол - что-то знакомое. Почему слипается?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19410 : 02.10.2015, 10:36:42 »
пойти куда костюмы эти попримерять, что ли...а вообще вся эта бордическая-лыжная одежда помогает, если сильно не шевелиться? или человека-овоща на улице в минус ничто не спасет? что там хоть написано должно быть, чтобы она считалась теплой?
Бордическая одежда сильно теплой не бывает. То есть утепленная - да, но не супер-теплая. Ее задача не пропускать воду и ветер, ну и отчасти работать термосом, но не греть самой по себе.
Именно совсем теплая - это спецодежда для всякий полярных территорий. Это к Анне, она в этом точно разбирается. =)

А вот за зимние шмотки мне тоже любопытственно. Например, знает кто, где можно купить себе штаны бордические-лыжные, на маленький относительно размер и высокий рост? и не за тридцать тыщ чтобы.

Галь, а в каких условиях это все используется? Вот это супер-термобелье, например. Горы - это же тоже понятие относительное. И походы. Бывают - пешие, лыжные, снегоходные.... Есть где почитать, под какие условия погодные оно рассчитано? Чтобы понять, надо оно или не надо. Мне зимой Заполярье светит, мб, это вот как раз оно, чтобы там не околеть.
Штаны тут глянь: http://www.kant.ru/catalog/clothes/snowboard-clothing/?arrFilter_P2_MIN=&arrFilter_P2_MAX=&arrFilter_224_884468121=Y&arrFilter_303_1842303647=Y&arrFilter_303_2162164582=Y&set_filter=set_filter
Люблю кант, у них есть почти все, что я ношу - от азоловских треккингов до акапиевского белья.

Термобелье вообще расчитано не на какие-то конкретные погодные условия. Оно рассчитано на то, чтобы отводить влагу от тела и сохранять его температуру. То есть оно само по себе не греет. Для того, чтобы греться, на термобелье нужен второй слой, обычно полартек (качественный флис). Тепло тебе будет настолько, насколько удачно ты подберешь второй слой. А нижний - термобелье, просто не даст тебе терять тепло за счет мокрой спины и естественного охлаждения тела.
Не, есть другие варианты - шерстяное и гибридное термобелье. Это как раз греет, оно для тех, кто мало двигается. Но я по итогам так и не смогла его оценить, годится только чтобы долго неподвижно на остановке стоять. Во всех остальных случаях не зашло: в помещении жарко, а если пропотеешь, то холодно.  :P
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19411 : 02.10.2015, 10:43:42 »
Ну, вы даете
Надо же настолько мерзнуть
И никто на улице не работает
Гм
Моя не понимать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19412 : 02.10.2015, 10:47:43 »
Ну, лично я давно не мерзну. Вот как правильную одежду для себя нашла, так и не мерзну.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19413 : 02.10.2015, 10:54:34 »
Я до -10 не надеваю шапку, перчатки и колготы под портки
До -20 в принципе не мерзну
Дальше в зависимости от ветра и влажности
Но это Питер, здесь ветер-влажность определяют
Помню, в Москве в -15 чудно ночью по центру бродили, об искусстве трындели, морозец такой леганькый, фонарики золотые, дореволюционное что-то, сытое

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #19414 : 02.10.2015, 11:07:00 »
Итак, если я верно уловила твою логику, то под флис и горнолыжку можно поддеть обычные теплые хб колготы, или, т.н. гамаши (если кто знает, что это) при условии, что ты будешь вести себя статично. Пешочком гулять, на квадрах/снегоходах кататься, на лошадях пешком, и т.п. Если предполагается ощутимая физнагрузка - нужно термобелье, которое будет отводить пот. Верно?

А исходя из этого - уже решать самому, где и чем ты там будешь заниматься.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19415 : 02.10.2015, 11:09:15 »
Если проще, то для тех кто точно не потеет (я таких людей не знаю, но мало ли  ;D) можно первым слоем что угодно надеть. А для отвода влаги термобелье обязательно нужно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19416 : 02.10.2015, 11:10:26 »
Я бы в любом случае термобелье надела. Гибридное хотя бы. Ты всегда потеешь, просто не всегда замечаешь. =)
Вообще у меня ощущение, что люди познакомившиеся с нормальным термо, к рейтузам и колготкам не вернутся уже никогда.

Ветла, колготы я люто ненавижу и не ношу вообще. Никогда.  Меня даже само слово бесит.  ;D
Термобелье надеваю от -10, потому как не люблю в транспорте вспотеть, а потом на морозец.
Перчатки ношу сразу с нуля, а могу и раньше, потому что как экс-пианистка очень остро ощущаю даже легкое задеревенение пальцев, на которое нормальные люди внимания не обращают, и оно меня раздражает. Вообще не видели вы экзаменов в музыкалке. Лето, +20, а народ перед аудиторией в перчатках сидит или ладони между бедер держит, а то трели фиг сыграешь. =)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19417 : 02.10.2015, 11:19:22 »
Я. Ненавижу. Крыс.
Я. Больше. Никогда. Не. Заведу. Крыс.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19418 : 02.10.2015, 11:21:08 »
Как знакомо.
Давно решила, что следующим зверем будет галапагосская черепашка, и пусть с ее лечением и похоронами правнуки мучаются.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #19419 : 02.10.2015, 11:48:02 »
Shess, тебе будет икаться на том свете на протяжении нескольких поколений, которые будут ее друг другу по наследству передавать.

Но вообще тоже поддерживаю :(