Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1007022 раз)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19560 : 15.10.2015, 17:32:47 »
У меня слов нет... это что за... эхем... банутые на голову люди, чтобы такое делать? Писееец...
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #19561 : 15.10.2015, 21:20:13 »
Но и не лучше с головой у смотрящих на это действо.Как можно наблюдать за этим ??
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #19562 : 15.10.2015, 21:23:07 »
Я не в тему, но у нас опять завелась зерновая моль... ненавижу этих мелких тварей lo lo lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #19563 : 15.10.2015, 21:25:30 »
Сочувствую... А у нас жуки мукоеды!!! Жесть просто!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #19564 : 16.10.2015, 00:02:29 »
Может, это научит детей, как НЕ надо поступать. Но слов все равно нет.
На научит( Смотрела сегодня в новостях сюжет про ЭТО. (Да, я иногда смотрю новости по телевизору!) Мне стало тошно, несмотря на то, что изображение в репортаже быо размыто.
Так вот, это у них модно уже стало. В тренде походы с детьми на скотобойню. А на ДР дети просят не барби, а вскрытие змеи.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #19565 : 16.10.2015, 12:56:59 »
Охереть. Принесла вчера на работу творожок и йогурт, творожок съела на обед. Сейчас беру йогурт, а он открыт и отъедено пару ложек. Какая тварь?!
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19566 : 16.10.2015, 13:08:02 »
Сейчас беру йогурт, а он открыт и отъедено пару ложек. Какая тварь?!

Насыпьте туда яду и поставьте обратно.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19567 : 16.10.2015, 13:11:02 »
Ну зачем так жестоко, к тому же яд это противозаконно, лучше пургену. ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #19568 : 16.10.2015, 14:03:51 »
Зачем добавки? Через пару дней экологическое слабительное само образуется)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #19569 : 16.10.2015, 14:07:20 »
Зачем добавки? Через пару дней экологическое слабительное само образуется)))
вряд ли эта тварь (творение) придет дожирать йогурт через пару дней
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #19570 : 16.10.2015, 14:22:16 »
Не туда написалось, прастити.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #19571 : 16.10.2015, 14:22:35 »
Угу. Мужики не признаются, говорят, не едят йогурты вообще. А этот еще и с мармеладками  :'( Был...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19572 : 18.10.2015, 15:05:23 »
Мля. Вот кого надо бомбить-то вместо ИГИЛ.  >:(

Мне было лет 9-10. Я жила с родителями рядом с биологическим музеем им. Тимирязева и часто ходила туда в основном ради говорящего ворона в живом уголке.
И вот однажды в музей ввалилась оживленная группа студентов с преподавателями. И звучало что сейчас будут показывать что-то необыкновенное. Царило ощущение праздника и ожидание чуда. Я затесалась в группу и ждала вместе со всеми.
Работник музея вынес белую крысу. Живую любопытную замечательную крысу. Всем ее показал. Потом дал ей понюхать ватку, крыса засыпала, а он разрезал ей ножницами грудную клетку и стал радостно показывать как бьётся сердце. Всем было весело и интересно. А меня начинал охватывать ужас что вдруг она умрет. Через пять минут все посмотрели и весело пошли дальше. И только я не сразу поняла что это все. Я спросила работника музея собирается ли он зашивать крысу. Он ответил что нет, естественно.
Я помню это всю жизнь.
Дети, которые плачут,  глядя на убитого и расчленяемого льва тоже возможно запомнят это навсегда.
« Последнее редактирование: 18.10.2015, 15:10:15 Франциска »

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #19573 : 20.10.2015, 18:30:49 »
Вчера руководство решило  и поручило...а сегодня исполнитель остался крайним...бесит
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #19574 : 23.10.2015, 21:43:09 »
Сегодня меня уведомили о переводе в другой отдел... Попытки были давно(функциональные задачи и все такое), но я говорила, что не хочу, руководитель мне там не нравится.
А сегодня пришло письмо от директора "утверждаю перевод" и комментарий начальства, мол надо подчиниться, мы будем скучать  lo
Вот не знаю, то ли обидится и уйти в никуда, то ли потерпеть и попробовать. С "новым" начальством давно были терки, сейчас вроде плохой мир.
Обидно, что мной торгуют вот так, исподтишка  :*(
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #19575 : 23.10.2015, 21:59:21 »
Вот не знаю, то ли обидится и уйти в никуда, то ли потерпеть и попробовать. С "новым" начальством давно были терки, сейчас вроде плохой мир.
Обидиться и уйти в никуда плохой вариант, если только в банке нет круглой суммы ;D Лучше работать и потихоньку искать новую работу.

Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19576 : 23.10.2015, 22:21:11 »
А имеютли право переводить без согласия? А что Вы в приказе написали?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #19577 : 23.10.2015, 22:27:04 »
ORNELLA, вот и муж так говорит. Офис там конечно лучше, ближе к дому, но не мои люди...
myshaul, не, какой приказ ;D Приказ будет потом, по факту. Мне даже соизволили написать, что для меня есть "предложение". ХЗ, послушать-послушаю, время есть, спешить никуда не надо.
Но от конторы я устала. Либо в декрет, либо на новую работу. Бесит, когда нет правил и понимания кто за что отвечает и кто чего делает. Организованный бардак. Но уютненько  ;D Сам себе начальник.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19578 : 23.10.2015, 22:40:25 »
Меня просто так подзаели эти переводы. То заход, что бы меня с беременной поменять, то с матерью, хотя я сама мать с ребенком младше лет на 5 того, то с человеком, переставшим быть годным по здоровью для своего места. И все это за последний год. Свято место. ))) потому что без вредности, а не я плохая ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #19579 : 23.10.2015, 23:19:03 »
Не, у нас все на месте, просто меня взяли на задачу, а она отчасти касается того отдела. И они года 2 уже пытаются тянуть одеяло на себя. И меня впридачу. А отчеты пишут оба отдела :)
Видно моему вся эта канитель надоела, и он решил сдаться, променял меня на отчеты в общем  >:) Теперь ему - минус одна строчка головной боли в отчете.... А мне - пока неизвестно, может и зп повыше...
Но я-то не хочу по расчету  cray