С чего кукла то? Может перерисовать очи? И шевелюру некоторые мастерицы могут сделать, на осинке видела с такого печального раритета красавицы выходили
Да не,там не переделка наверное больше стоить будет чем вся кукла ))) просто смысла нет.
Дама которая продала куклу,согласилась забрать ее обратно и деньги вернуть.Странная особа.Стала меня уверять что все эти дефекты это норма,мол эти куклы не коллекционные,так и должно быть...Нихрена ж себе да?Я получается заплатила 2500 за бракованную куклу и это НОРМА!Я просто в шоке с ее слов была.Другая бы побежала навстречу,поменяла бы,встретилась где хотя бы нам обоим удобно,а эта говорит "приезжайте ко мне в Жулебино!" Очень мне круто с другого конца Москвы с области переться непойми куда...блин...вот так всегда бывает когда меня не слушают.Заказали бы в Питере как я сразу говорила и 100% все бы нормально было...Самое забавное что заказав у этой тетки подруги ничего не выиграли
Я то думала,может у нее дешевле получилось,а нифига.Получилось даже больше чем если бы они заказали в Питере с доставкой в Москву...и ждать примерно одинаково было...непонимаю я их вообще...