Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006773 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19680 : 12.11.2015, 13:19:58 »
Плеер, как выяснилось, не сдох, у него аккум сел. То, что я эту заразу два раза заряжала, до отключения и после, разными рабочими зарядками, ему было фиолетово. Зато уже успела заказать новый, хорошо, его на складе не было, заказ аннулирован.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #19681 : 13.11.2015, 16:06:11 »
Третья крыса за год, вторая за осень. И все еще не старые. Не могу больше..........

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #19682 : 13.11.2015, 17:30:59 »
Tushkan, Держитесь. Крепко-крепко обнимаю.

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #19683 : 13.11.2015, 17:45:04 »
 Tushkan, соболезную. Они всё равно с нами...
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #19684 : 13.11.2015, 21:45:56 »
Спасибо. Просто... Видимо, накопилось. И последней в декабре будет два.

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #19685 : 13.11.2015, 21:54:40 »
Tushkan, соболезную...но это же не значит,что нужно вешать нос и бросать крысоводство.Можно и себя,и оставшуюся крысоньку порадовать 2мя малышами.Я тоже в этом году потеряла 2х крысонек...одна со дня на день может уйти...Да больно очень...но без них пустота в сердце и квартире. :*(
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #19686 : 13.11.2015, 22:04:09 »
Tushkan, я сейчас свой дневник перечитывала, 9 ушло крыс за неполный год... В июне сразу двое за неделю.
В августе решила завязать с крысней, уверена была, что все, моральных сил не было совсем.
В сентябре притащила из Ультры отказника, в октябре проводила последнего из той стаи...
Сейчас шляются по дивану 4 крысоморды, отказник и трое юнцов.

Как-то так...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19687 : 13.11.2015, 22:16:31 »
Tushkan, соболезную... Сил вам. Всегда тяжело терять друзей. Сердце и душа рвется на куски...  :*(
Днем смотрела своих ушедших... Четыре за 9 месяцев... И сейчас две уже за два года.. И еще одна к двум. Тоже были мысли завязать... Но смотришь темы про спасенышей.... Так же как у Арни... 4 хвостика.... Им нужна наша любовь и помощь....
« Последнее редактирование: 13.11.2015, 23:17:28 Лариска »
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #19688 : 13.11.2015, 22:30:12 »
У меня в прошлом году были похожие мысли когда ушли довольно молодые звери почти друг за другом. Очень тяжело было. Именно потому что молодые, которые могли бы жить и жить. Это надо просто пережить.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #19689 : 14.11.2015, 00:50:52 »
Я все понимаю. Но, видимо, я перегорела. Может быть, временно. Но пока правда не могу. Вот не могу. И огромное чувство вины. Мне кажется, что кто-то мог сделать больше. И они бы дольше прожили. Все вместе как-то. Усталость жуткая. Я смотрю на крысят в темах и понимаю, что думаю не о том, какие он. Классные и сколько принесут радости, а о том, что они скоро вырастут и уйдут. Состояние выжатой тряпки.
Простите, просто минутная слабость. Завтра соберу себя в кучу.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #19690 : 14.11.2015, 01:56:59 »
надо перетерпеть, это пройдет. рано или поздно
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #19691 : 14.11.2015, 03:26:31 »
Я все понимаю. Но, видимо, я перегорела. Может быть, временно. Но пока правда не могу. Вот не могу. И огромное чувство вины. Мне кажется, что кто-то мог сделать больше. И они бы дольше прожили. Все вместе как-то. Усталость жуткая. Я смотрю на крысят в темах и понимаю, что думаю не о том, какие он. Классные и сколько принесут радости, а о том, что они скоро вырастут и уйдут. Состояние выжатой тряпки.
Простите, просто минутная слабость. Завтра соберу себя в кучу.
Со временем станет немного легче, надо просто это пережить.
Мне кажется многие крысовладельцы с таким сталкивались, особенно у кого достаточно большие стаи. У меня прошлых два года подряд осенью-зимой крысы и много болели, и уходили одна за другой, иногда по 2 крысы за неделю (было очень много практически одновозрастных с не самым хорошим здоровьем крыс). У меня даже не было сил их хоронить - я просто тупо складывала умерших в морозилке. И тоже большое чувство вины (я даже каждой ушедшей крысе желала, чтобы она в другой жизни родилась в Москве где есть хорошие врачи-ратологи и необходимые лекарства).
После этого поняла, что больше никогда не решусь опять иметь 30-40 крыс.
Самое лучшее лекарство для меня в такой ситуации это все таки клетка с новыми крысятами, без них кажется что жизнь с крысами это сплошные болезни и смерти  :-\
« Последнее редактирование: 14.11.2015, 03:40:29 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #19692 : 14.11.2015, 07:54:36 »
Tushkan, в августе я писала:

*в раздрае я  :-\ Вот в Камском два братца невостребованные, рыжик и бежик, в бетховене у нас три лыся сидят давно, тоже невостребованные. Забрать бы, обласкать. Но чувствую, выгорело что-то, все мысли сейчас только о том, что стареют, болеют, им плохо, мне хреново и тревожно, мужа колбасит, дети переживают. О своих переживаниях, не о крысячьих даже. Плохо это. Нельзя с таким настроем живность брать.*

Похоже?

Эта рана сама должна зарасти, изнутри.

А может ее закроет внешнее воздействие, в виде внезапно свалившейся на вас крысы...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #19693 : 14.11.2015, 08:22:48 »
Как я Вас понимаю... Сама только вчера попрощалась с двумя девочками и тоже молодыми совсем. Пятые крысы за год.. Теперь очень больно и очень пусто. И что-то перегорело внутри...

Держитесь! Это пройдет, все будет хорошо hb 
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #19694 : 14.11.2015, 11:28:42 »
замечательный вывих мысли - погибли люди от рук кучки вооруженных идиотов
но нет, это барбитураты виноваты, что мы с тобой дегенераты правительство виновато starik

или торговля автоматами калашникова - таки дело рук правительства рф?

почему нельзя не удержаться от доморощенной аналитики и хотя бы промолчать, если больше сказать нечего  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #19695 : 14.11.2015, 11:32:46 »
Крысь, ну вот как я это для себя объясняю: кучка идиотов сама по себе, ниоткуда, не могла же появиться? Что-то же спровоцировало? А ситуация ужаснейшая, и хочется найти хоть какую-то причину, почему, ну почему погибли люди, опять? Чтобы просто не свихнуться от страха.  :-\
Это не адвокатура, это имхо.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #19696 : 14.11.2015, 11:46:29 »
всех провоцируют.
пожалуй, я лучше просто подзаткнусь на эту тему в ближайшие дни  :-\
грустно.
Кружок койки и питья

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19697 : 14.11.2015, 13:04:43 »
Собираюсь на мероприятие, приличное ничего не нравится из одежды, а в футболке, как мне комфортно, не хотят выпускать из дома ма с сестрой. "Тебе уже 26, ты же девушка, ходишь как пацанка, как подросток" lo lo :*( :*(
Крысы кончились

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #19698 : 14.11.2015, 13:07:03 »
Собираюсь на мероприятие, приличное ничего не нравится из одежды, а в футболке, как мне комфортно, не хотят выпускать из дома ма с сестрой. "Тебе уже 26, ты же девушка, ходишь как пацанка, как подросток" lo lo :*( :*(

Если формат мероприятия позволяет надеть футболку - почему нет?) А мне сегодня надо Зойке передать крысенку для посадки в поезд. Она мне вчера говорит "В 10". Ну, я с утра завела будильник, вскочила, собрала переноску сижу жду. Ближе к 11 стало доходить, что имелось в виду 10 вечера. Суббота. Поспала, блин.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #19699 : 14.11.2015, 13:13:46 »
свадьба
но брачующиеся объявили, что в чем угодно приходить
у меня уже руки трясутся и комок в горле
Крысы кончились