Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006628 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19740 : 20.11.2015, 14:13:39 »
Это у всех наверное) У меня тоже не хватает. Столько всего лежит на пошить, а все никак не доберусь...

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19741 : 22.11.2015, 10:24:32 »
Это у всех наверное) У меня тоже не хватает. Столько всего лежит на пошить, а все никак не доберусь...

Все разоффтопились смотрю.... а я прямо в тему: у меня много всякого было отложено на пошить да повязать... на почитать... а тут вдруг резко зрение стало пропадать, причём непоправимо... так что спешим жить сегодня.... а я ..... не могу представить что лишусь возможности водить машину, это вот ять, да.... ведь возможность водить машину гарантировала минимальный заработок на всякий случай...  все что я способна была делать для заработка зависит от возможности видеть...
« Последнее редактирование: 22.11.2015, 10:49:14 Франциска »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19742 : 22.11.2015, 10:50:05 »
Франциска><
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19743 : 22.11.2015, 11:18:13 »
Франциска><
[/quoe]

А вообще спешим жить сегодня. ...
Десять дней назад умерла моя одноклассница, близкая подруга доктор наук, владелица яхты, горнолыжница, умница и красавица, все мальчишки нашего класса были в неё влюблены по очереди..
Ещё пару месяцев назад она гоняла на роликах и велике летом везде в Европе, а зимой на горных лыжах. Летом по Бодензее или средиземному морю на яхтах. И писала научные статьи.
Сегодня я могу плакать наконец...
А раньше поверить в то что ее нет я не могла...

А за несколько дней до не смерти мне отравили мою бесконечно любимую девочку мою собаку...
Кто-то из тех бандитов что связались ко мне в начале октября...
И в это тоже невозможно поверить.
Я пыталась жить как будто этого не произошло... сейчас плачу...
« Последнее редактирование: 22.11.2015, 12:34:21 Франциска »

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19744 : 22.11.2015, 12:52:17 »
Полезного для общего употребления здесь вот что: во первых, помни о смерти, спеши жить....
И, во вторых, если кто-то рядом радостно возбуждён или злится, это не значит что он не переживает трагедию. 
« Последнее редактирование: 22.11.2015, 12:55:23 Франциска »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #19745 : 22.11.2015, 13:50:40 »
Все разоффтопились смотрю.... а я прямо в тему: у меня много всякого было отложено на пошить да повязать... на почитать... а тут вдруг резко зрение стало пропадать, причём непоправимо... так что спешим жить сегодня.... а я ..... не могу представить что лишусь возможности водить машину, это вот ять, да.... ведь возможность водить машину гарантировала минимальный заработок на всякий случай...  все что я способна была делать для заработка зависит от возможности видеть...
Может вы еще зря переживаете и не все так плохо. Я 20 лет вожу машину со зрением -8-11 диоптрий, 5 лет назад добавилась еще и сильно прогресирующая глаукома, очень переживала что ослепну за пару лет и не смогу работать и содержать себя и свой "зверинец", но пока, слава богу, все более-менее нормально.
Попробуйте поискать причину почему так происходит со зрением
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19746 : 22.11.2015, 14:08:54 »
Попробуйте поискать причину почему так происходит со зрением

Спасибо. Знаю причину. Один глаз ослеп, на сегодняшний день это не лечится вообще. (ять называется макулодистрофией).. а второй видел всегда плохо, это очками корректируется, но водительскую справку мне уже не дадут если станет известно. ... так что пока права есть, я - смерть на дороге , шучу, езжу ползком, аккуратно...
Без машины с моим зверюшником непонятно как жить.
« Последнее редактирование: 22.11.2015, 14:14:25 Франциска »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #19747 : 22.11.2015, 16:59:49 »
Спасибо. Знаю причину. Один глаз ослеп, на сегодняшний день это не лечится вообще. (ять называется макулодистрофией).. а второй видел всегда плохо, это очками корректируется, но водительскую справку мне уже не дадут если станет известно. ... так что пока права есть, я - смерть на дороге , шучу, езжу ползком, аккуратно...
Без машины с моим зверюшником непонятно как жить.
Я тоже езжу медленно и аккуратно, особенно в темное время суток  ;D
Медицинскую справку в следующем году мне придется покупать, так как официально мне ее не дадут, а по закону ездить со своими правами очень очень старого образца больше не смогу :-\  Совесть меня из-за этого мучить не будет, поскольку причисляю себя к очень положительным водителям - за 20 лет не попала ни в одно ДТП и штрафовали всего раз 5-6 за мелкие нарушения, хотя ездила много и далеко.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #19748 : 22.11.2015, 17:13:09 »
А меня сегодня обозвали догхантером  ::)
За то, что я, наивная, вменяла невменяемым о сомнительной пользе подкармливания уличных животных. Да ушшш... :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #19749 : 22.11.2015, 17:48:25 »
ORNELLA,  спасибо, радует что моя проблема не уникальна   ;D. Чем больше слепых на дороге, тем веселее  ;D .... серьёзно утешило.
....  совесть моя аналогично спокойна, потому что бОльшая часть участников движения значительно опаснее меня.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #19750 : 22.11.2015, 19:55:12 »
спасибо, девочки
прям успокоили 
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19751 : 23.11.2015, 10:17:02 »
Ять. Русские торговцы дорогим отстоем (вроде КупиВип, ЛаМоды, Озона и пр). продавливают идею обложить пошлиной покупки в зарубежных интернет-магазинах
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/11/23/617861-internet-torgovlyu-oblozhat-poshlinoi

Гореть им в аду, уродам, всей их поганой АКИТ (т.наз. "Ассоциация компаний интернет-торговли") и их лоббистам в Кремле.
« Последнее редактирование: 23.11.2015, 10:24:32 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19752 : 23.11.2015, 10:37:10 »
Я хоть и редко покупаю в зарубежных, но это не одобряю.
Надо будет саботировать ИМ в России и все. Кинуть клич по интернету и пусть подавятся.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19753 : 23.11.2015, 10:38:40 »
Вернутся славные времена бутлегеров, только и всего.
У меня вообще от всего творящегося вокруг стойкое ощущение "Время назад". Интересно, через сколько населению запретят иметь валюту на руках?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19754 : 23.11.2015, 10:40:43 »
" нам хотелось бы иметь равные условия на рынке"
А они и так равные.  ;D Покупают тупо там, где дешевле. Будь разница в цене незначительной, а сервис на уровне, неужели люди бы ждали посылки по месяцу и заворачивавшись на иностранных сайтах?
Я многое покупаю на французском Амазоне, те же товары, что в Китае, процентов на 10-20 дороже. Зато посылки привозят в течении пары дней и нет сложностей с возвратом. За 10 евро товар с доставкой месяц или за 11 завтра  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #19755 : 23.11.2015, 10:42:53 »
стойкое ощущение "Время назад"
Аналогично! И это очень печально...

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19756 : 23.11.2015, 10:45:22 »
процентов на 10-20 дороже
Наши так не умеют. Накрутка меньше 100% в российской природе не существует.  ;D
Вообще пора бойкот объявлять. Если интернет-магазин состоит в АКИТ, в нем ничего не покупать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19757 : 23.11.2015, 10:49:19 »
Наши так не умеют. Накрутка меньше 100% в российской природе не существует.  ;D
Вообще пора бойкот объявлять. Если интернет-магазин состоит в АКИТ, в нем ничего не покупать.
Да, я знаю, особенно в незаменимых сферах.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19758 : 23.11.2015, 10:59:50 »
Будь разница в цене незначительной, а сервис на уровне, неужели люди бы ждали посылки по месяцу и заворачивавшись на иностранных сайтах?
а вот сейчас, кстати, после скачка курса некоторые вещи если не дешевле, то уж точно не критично дороже у нас покупать. Искала тут штуку на подарок мужу, у китайцев - 80 баксов (доставка не помню сколько еще), у нас в проверенном уже имаге и доставкой в 10 дней 5500 (с доставкой уже). Последнее время несколько раз просто натыкалась, что разница несерьезная выходит, чтобы ждать и рисковать целостностью товара, а про подарок вот буквально на той неделе заказала, поэтому еще цену помню

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #19759 : 23.11.2015, 11:39:15 »
Кстати, почему под спойлер? Мы вроде даже не материмся.  xe
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик