Это у всех наверное) У меня тоже не хватает. Столько всего лежит на пошить, а все никак не доберусь...
Франциска, Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.[/quoe]Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.А вообще спешим жить сегодня. ...Десять дней назад умерла моя одноклассница, близкая подруга доктор наук, владелица яхты, горнолыжница, умница и красавица, все мальчишки нашего класса были в неё влюблены по очереди..Ещё пару месяцев назад она гоняла на роликах и велике летом везде в Европе, а зимой на горных лыжах. Летом по Бодензее или средиземному морю на яхтах. И писала научные статьи. Сегодня я могу плакать наконец...А раньше поверить в то что ее нет я не могла...А за несколько дней до не смерти мне отравили мою бесконечно любимую девочку мою собаку...Кто-то из тех бандитов что связались ко мне в начале октября...И в это тоже невозможно поверить.Я пыталась жить как будто этого не произошло... сейчас плачу...
Все разоффтопились смотрю.... а я прямо в тему: у меня много всякого было отложено на пошить да повязать... на почитать... а тут вдруг резко зрение стало пропадать, причём непоправимо... так что спешим жить сегодня.... а я ..... не могу представить что лишусь возможности водить машину, это вот ять, да.... ведь возможность водить машину гарантировала минимальный заработок на всякий случай... все что я способна была делать для заработка зависит от возможности видеть...
Попробуйте поискать причину почему так происходит со зрением
Спасибо. Знаю причину. Один глаз ослеп, на сегодняшний день это не лечится вообще. (ять называется макулодистрофией).. а второй видел всегда плохо, это очками корректируется, но водительскую справку мне уже не дадут если станет известно. ... так что пока права есть, я - смерть на дороге , шучу, езжу ползком, аккуратно...Без машины с моим зверюшником непонятно как жить.
стойкое ощущение "Время назад"
процентов на 10-20 дороже
Наши так не умеют. Накрутка меньше 100% в российской природе не существует. Вообще пора бойкот объявлять. Если интернет-магазин состоит в АКИТ, в нем ничего не покупать.
Будь разница в цене незначительной, а сервис на уровне, неужели люди бы ждали посылки по месяцу и заворачивавшись на иностранных сайтах?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.