Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006535 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19780 : 23.11.2015, 13:43:45 »
Владимир, если успею я вам наскриню на почитать.
Да, я был бы вам очень признателен. Это же как билет в цирк!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #19781 : 23.11.2015, 16:30:16 »
Уж не знаю, насколько грамотный. Правки допускаются.
Очень грамотный, возможно даже чересчур)) Хочется добавить немного простоты для понимания (увеличит аудиторию) и эмоций, шоп захватить внимание. Думаю))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #19782 : 23.11.2015, 16:33:33 »
Еще картиночку надо какую нибудь. Один текст плохо воспринимается. Не все начинают читать без картинки.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19783 : 23.11.2015, 17:00:26 »
Лучше, или есть неточности/некрасивости?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Silva, картинку можно взять из ведомостей, или из сети что-то по теме
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19784 : 23.11.2015, 17:04:48 »
Лучше, или есть неточности/некрасивости?
По-моему, хорошо. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19785 : 23.11.2015, 17:40:06 »
Тогда можно размножать. Предложила вк в несколько сообществ, но сколько из них опубликуют...
Нужно поискать сообщества с интернет-покупками! там должны пустить.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19786 : 23.11.2015, 18:45:28 »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19787 : 23.11.2015, 18:59:53 »
На счет 22 и 150 евро правда. В Нидерландах очень дорого покупать не из евросоюза. Поэтому корейскую косметику я покупаю поштучно чтобы не выходить за лимит >:)
Другой вопрос что в евросоюзе есть куча альтернатив по приемлемой цене.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19788 : 23.11.2015, 19:47:44 »
Вот в том и дело, что сначала надо обеспечить те преференции, которые позволяют евросоюзу высокие ввозные пошлины на второстепенные товары - налоговые вычеты и льготы, неприкосновенность пенсионных накоплений, адекватная зарплатам стоимость предметов первой-второй необходимости, кредиты по 5%, инфляция ДО 10 и так далее. А уже потом в сборы и пошлины играться.
И на самом деле зажравшийся говнюк Соколов это все прекрасно понимает. Но считает, что все кроме него - идиоты.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19789 : 23.11.2015, 21:19:01 »
Я только один раз платила таможенные сборы - за заказ лаков picture polish из австралии. Два посылки из Кореи по 150 евро прошли незамеченными, а австралийская стоила 90 и 22 евро пошлины.

Ну и таки да, тут есть альтернативы без накрутки 300 процентов.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #19790 : 23.11.2015, 21:45:21 »
А можно чуточку про маразмы нашей страны, но не связанные с этим АКИТ?

У нас в мединституте висят пафосные плакаты на тему "Аборт - зло", "Этот ребенок мог стать депутатом госдумы" и все такое. Рисованные от руки все, то есть те же студенты и старались. Так смешно и грустно, прям пчелы против меда.
И ладно бы писали про возможные осложнения и все такое - нет же, сюсюкающая пролайферская чушь.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #19791 : 23.11.2015, 21:50:01 »
"Этот ребенок мог стать депутатом госдумы"
Лучше не надо  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19792 : 23.11.2015, 21:54:39 »
"Этот ребенок мог стать депутатом госдумы"
больше на скрытую рекламу аборта похоже. Мне кажется, студенты специально старались  ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #19793 : 23.11.2015, 22:33:31 »
Лучше не надо  ;D

Я тоже так поржала. Там было всякое пафосное перечисление, типа великого поэта и ученого, но за это глаз цепляется в первую очередь   ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #19794 : 23.11.2015, 22:37:56 »
Lille, кому-то хотелось зачет и не заморачиваться)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #19795 : 24.11.2015, 09:31:50 »
У нас в мединституте висят пафосные плакаты на тему "Аборт - зло", "Этот ребенок мог стать депутатом госдумы"
  yaumir Депутатом? Определённо, аборт - добро.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #19796 : 24.11.2015, 09:40:03 »

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19797 : 24.11.2015, 09:56:37 »
Мне до сих пор страшно по Москве ездить.
приезжай к нам  E:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #19798 : 24.11.2015, 10:05:56 »

Мне добрый человек скинул часть их тамошней "пирдухи". Ну что тут скажешь - со временем некоторые тамошние персонажи не становятся более вменяемыми, стабильность имеет место быть.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #19799 : 24.11.2015, 13:19:31 »
Связной Банк все-таки лишился лицензии.
http://cbr.ru/analytics/plugins/DL_Msg.aspx?id=1513

Хотя и предсказуемо, но очень печально. Замечательный был банк в свое время, очень хорошо начал, равных ему по удобству я не знал. R.I.P.
----------------