Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1006122 раз)

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #19980 : 01.01.2016, 16:37:10 »
myshaul, спасибо!
Пусть у всех будет здоровье  и мирное небо!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #19981 : 03.01.2016, 00:57:22 »
1000 ятей накопилась  :)

А у нас нет горячей воды, и отопления. Диспетчер сказала, на ночь должны дать, а так отключали на профилактику в котельной. На моё "Охренеть, нашли время", ответила "Мы так же сказали". Уже почти час ночи, минут 15 как по трубам что-то начало слегка шуметь (уже затихло снова), но они по-прежнему ледяные. В квартире 18 градусов  °°
Понятно, если бы авария. Но профилактика! Диспетчер неправильно сообщила, действительно авария, вся Щербинка мёрзнет. в -15, 2 января... Коммунальщики здец.  xolod

а тут пишут плановое http://lifenews.ru/news/178165

Пздц, службы активно врут (даже в глаза замёрзшим жителям), администрация врёт журналистам про плановость и "устранено в течение 8 часов, температура не опустится" (прошло уже 15)  >:E  Журналисты вяло пытаются выяснить в чём причина (приехали сейчас), при этом в диспетчерской по секрету сообщают, что авария шибко страшна (опрессовка и слив системы по всему городу) и вряд ли починят раньше 5-го  >< По прогнозу погоды сегодня -22. Обогреватель как-то не до конца спасает, хотя и так бедняжка пашет на полную. Жители района объединяются и дружно бухают  ;D
« Последнее редактирование: 03.01.2016, 08:10:32 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #19982 : 03.01.2016, 17:25:27 »
У нас та же беда: где-то в районе трубы рванули, сидим без отопления и гор. воды. На дверь подъезда наклеена бумажка, что отключили до завтрашнего утра. Дай Б-г, чтоб быстро все починили, ибо на улице - 12, комната выстыла моментально xolod Обогреватель работает на полную мощность, но комната большая, прогревается плохо. Мне бы самой было пофиг: надела свитер, штаны и шерстяные носки, забралась с горячим чаем под одеялко - и нормально. Но крысы ведь... Им свитер и носки не наденешь. Сидят, скучковались по гамакам. Взяла лысого на руки, а у него уши холодные и хвост, пришлось засунуть его в самый центр крысокучки, чтоб согрелся. Хоть бы обошлось без серьезных последствий kl А коммунальщикам, гадам, лучи поноса! >:E Какого черта они, спрашивается, делают летом во время так называемой профилактики?!  ireful
« Последнее редактирование: 03.01.2016, 17:39:42 Netochka »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #19983 : 03.01.2016, 20:01:17 »
А у нас у мамы в доме штатно +18  ;D
Еле отвоевали +20 и в нашей с крысами комнате включен обогреватель. После +25 в Мск как-то фигово...  и -20 на улице °°
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #19984 : 03.01.2016, 20:16:41 »
у меня в Москве штатно 20. круглый год. Крысы привыкли.  ;D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
« Ответ #19985 : 03.01.2016, 20:52:45 »
У нас та же беда: где-то в районе трубы рванули, сидим без отопления и гор. воды.

ААА... у меня таже фигня. Дубак полный. Хотя, мы ж с тобой в одном районе.. Это на фонтанке труба рванула. СМИ врут, что горячую воду не отключали, а дома переведены на резервную схему теплоснабжения. Если завтра не врубят, мы тут совсем замерзнем. 
Я конечно крысам включила коврики-обогреватели, и теплый пол, но если в каждой комнате врубить, все пробки вылетят. Кошки нагрели себе кресло, и не хотят, чтобы я об них ледяные руки грела :))) Вообще-то у меня батареи были не сильно теплые и до этого, как только морозы ударили. Как жара на улице, так шпарили на полную катушку. 

Родители из Мурманска в скайп вышли, сидят, блин в одних футболках - жарко им... у них на улице мороз сильнее, а топят нормально.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19986 : 03.01.2016, 23:12:20 »
Netochka, TilwithTegbeer
У нас устраняли больше суток, и ещё в процессе. Сейчас дали отопление в комнате, на кухне батарея долго была едва тёплая, но сейчас тоже пошла нагреваться. А горячей воды так и нет. Второй день мечтаю о дУше  :*(

O_O нет, я знаю, типа полезно для молодости-красоты-здоровья. Но у меня ноги и попа мёрзли, пока обогреватель до +20 не поднял. А так обычная зимняя домашняя температура 21-22, уже привыкла. Когда были крысы, у них на кухне тёплый под держал повыше, я ходила к ним греться  ;D
« Последнее редактирование: 03.01.2016, 23:14:36 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #19987 : 03.01.2016, 23:16:39 »
Не, 18 градусов дома - это убийственно... у нас стабильно 20-22 - нормально, а как приезжаем к моим родителям, у них как раз 18 и ни градусом выше, я себе отмораживаю всё подряд. Сразу нацепляю тапки ака угги, свитер, штаны, пардон, с начесом и еще в плед заворачиваюсь ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19988 : 03.01.2016, 23:19:03 »
Сразу нацепляю тапки ака угги, свитер, штаны, пардон, с начесом и еще в плед заворачиваюсь
о, это я вчера  ;D

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #19989 : 03.01.2016, 23:23:26 »
Вчера мы проснулись от того, что в трубах отопления слышалось журчание, это из них вода вытекала 88( Ну чо, тоже вчера весь день наш район без тепла и горячей воды, нам вечером дали, а некоторые дома только сегодня вечером подключили обратно.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19990 : 03.01.2016, 23:25:39 »
В моем случае, наверно, надо в Ыть: эта тема напомнила, как в школьные годы чудесные в маленьком городишке на территории нэзалэжний годами не было отопления и горячей воды и регулярно отключали свет. Там, конечно, зимы не питерские. Но и при -2 выстужало, т.к. не топили вообще! Мылись мы в тазиках. Грелись газовыми плитами, бутылками с кипятком, кирпичами, рельсами... Обогревателями пользовались мало - за свет платить тоже было нечем. Уроки при керосинке, ага

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19991 : 03.01.2016, 23:40:00 »
Вчера мы проснулись от того, что в трубах отопления слышалось журчание, это из них вода вытекала 88( Ну чо, тоже вчера весь день наш район без тепла и горячей воды, нам вечером дали, а некоторые дома только сегодня вечером подключили обратно.
Какой-то странный вчера день был...

Ветла, меня накрыло осознанием насколько ценно, когда можно ходить по тёплому дому и мыться тёплой водой когда захочешь. Это обычно воспринимается как само собой разумеющееся, а так легко нас этого лишить.
В комментариях на лайф-ньюз пишут жители небольших далёких поселений, у многих тоже давно нет воды и тепла, и они так живут годами при наших же температурах. То включают, то выключают обратно.  :-X

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #19992 : 04.01.2016, 00:03:15 »

Ветла, меня накрыло осознанием насколько ценно, когда можно ходить по тёплому дому и мыться тёплой водой когда захочешь. Это обычно воспринимается как само собой разумеющееся, а так легко нас этого лишить.
У меня тоже такие мысли, а еще думается мне, что платя столько за коммунальные услуги и тыпы, хотелось бы их в полном объеме получать. У нас одна батарея так и осталась холодной, и наверно, уже до след отопительного сезона. Но это все меркнет, конечно, в одном доме сегодня при включении отопления лопнула разводная труба, люди фактически без жилья остались.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19993 : 04.01.2016, 00:10:13 »
одна батарея так и осталась холодной, и наверно, уже до след отопительного сезона.
почему? Если потыкать коммунальщиков, должны наладить, зима на середине ещё.

У нас в районе тоже у многих лопнуло, у кого-то вчера во время аварии (гидроудар), у кого-то сегодня, когда дали. Из-за этого некоторые до сих пор в холоде сидят. Слесаря и сантехники сутки без отдыха работали, завтра продолжат. Но должны всё устранить, вроде как кому-то администрация уже гарантирует ремонт.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #19994 : 04.01.2016, 00:18:27 »
Не, 18 градусов дома - это убийственно... у нас стабильно 20-22 - нормально, а как приезжаем к моим родителям, у них как раз 18 и ни градусом выше, я себе отмораживаю всё подряд. Сразу нацепляю тапки ака угги, свитер, штаны, пардон, с начесом и еще в плед заворачиваюсь ;D
Чё, серьёзно??? У меня с начала морозов выше +12 не поднимается. Сейчас 5-710. В доме. Холодно им блин, ух ты божечки. >:E

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #19995 : 04.01.2016, 00:19:32 »
Я конечно их с удовольствием потыкаю, но не знаю, насколько это эффективно будет

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #19996 : 04.01.2016, 00:25:57 »
У нас в районе тоже у многих лопнуло, у кого-то вчера во время аварии (гидроудар), у кого-то сегодня, когда дали. Из-за этого некоторые до сих пор в холоде сидят. Слесаря и сантехники сутки без отдыха работали, завтра продолжат. Но должны всё устранить, вроде как кому-то администрация уже гарантирует ремонт.
Не нужен мне их ремонт, я не хочу, чтоб у меня в комнате трубы лопались! help

Чё, серьёзно??? У меня с начала морозов выше +12 не поднимается. Сейчас 5-710. В доме. Холодно им блин, ух ты божечки. >:E
Какой кошмар! Сочувствую. Как же бедные животные? 88(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19997 : 04.01.2016, 00:31:00 »
Не нужен мне их ремонт, я не хочу, чтоб у меня в комнате трубы лопались!
Так одно к другому, а не вместо.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #19998 : 04.01.2016, 00:50:47 »
Да, я уже это проходила, когда в Питере зимой крыши текли несколько лет назад. У меня последний этаж, ну и хлебнула всех прелестей полной ложкой. Как лило с потолка и что творилось в комнате - не передать словами - ацкий ад! horor Потом летом мне ремонт сделали, ага. Так вот, не хочу больше ремонта такой ценой.

Так, буду настраиваться на позитивную волну: завтра утром проснусь, а на улице потеплело и батареи горячие и целые, крысы все живы-здоровы medit

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #19999 : 04.01.2016, 00:51:49 »
Цитировать (выделенное)
Какой кошмар! Сочувствую. Как же бедные животные? 88(
Самые теплолюбивые под лампами, крысиные старушки под потолком (там собирается тёплый воздух от нагревателя), остальные просто терпят как есть. Так что кто там паникует из-за отключенного на ночь отопления, не паникуйте, жить будете... наверно. E:
А ещё у меня кран замёрз с первыми морозами, а потом и второй замёрз. Так что единственная вода это замороженная пятилитровка, которая где-то во дворе валяется. Вот сейчас пойду искать. >:)