Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005902 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20100 : 06.01.2016, 17:53:51 »
И ещё немножко ятя. Жаль нет законодательного запрета ставить вместо гудков музыку, вроде стонов южных народов ("чёрные глаза") и Натали, с её "О боже, какой мужчина". За эту песню её вообще сжечь бы не помешало вместо Кошки  ::)
Эм... т.е. кто-то заглох на светофоре, а ему сзадистоящая машина играет "о боже, какой мужчина"? 88(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20101 : 06.01.2016, 18:07:10 »
Эм... т.е. кто-то заглох на светофоре, а ему сзадистоящая машина играет "о боже, какой мужчина"?

Нет, это когда в телефоне вы вместо длинных гудков 425 Гц (контроля посылки вызова) слышите ту или иную мелодию. Практически все русские ОпСоСы более или менее успешно пытаются платно ее навязать своим абонентам.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20102 : 06.01.2016, 19:13:58 »
Эм... т.е. кто-то заглох на светофоре, а ему сзадистоящая машина играет "о боже, какой мужчина"? 88(
это было бы достойно  :DD Но нет, Владимир уже объяснил  :) Сейчас даже антигудки есть, тоже платные, конечно. Подключаешь - и слышишь всегда стандартные гудки.
Какой плюс у гудка-мелодии - сразу можно понять, с кем имеешь дело, удобно по работе  >:)

Толерантность на марше:
Ol

rodinad, спасибо  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #20103 : 06.01.2016, 21:10:48 »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #20104 : 06.01.2016, 21:31:22 »
 Подруга уехала, оставила ключи от квартиры с собакой гулять... Прихожу, а там елка на полу. И пи***, игрушки все стеклянные! lo lo lo lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20105 : 06.01.2016, 21:54:02 »
Думаю, многие поддержат эту петицию
"Ограничить территорию запусков фейерверков около жилых домов"

Что-то там разрушения неправдоподобные описаны. Это точно был фейерверк, а не из миномета засадили?  ;D

Вообще я только за то, чтобы в черте города все эти фейерверки запретили. Вреда от них гораздо больше, чем удовольствия.  zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20106 : 07.01.2016, 01:43:59 »
Комментарий администратора Переезжаем с самообороной! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8684.0 hi1
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20107 : 07.01.2016, 02:14:33 »
Как тяжело найти день сходить в кафе, если у каждого три работы с плавающими дежурствами...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20108 : 07.01.2016, 06:25:48 »
Думаю, многие поддержат эту петицию
"Ограничить территорию запусков фейерверков около жилых домов"
ммм, ну вот допустим у нас даже в новостях показывали по каждому району города "спецплощадки", где разрешен запуск фейерверков в новогоднюю ночь. Безопасность и всё такое. А вот ты вышел в час ночи и во дворе бахнул. и что? кто поймает и накажет?

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #20109 : 07.01.2016, 07:48:59 »
А это кому как, для кого то будет реальный повод дать за это в морду, ибо все честно, по закону, а для кого то возможность зафиксировать данное действие и передать кому нужно, если за это будут реальные штрафы, а не просто так.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20110 : 07.01.2016, 08:24:57 »
реальный повод дать за это в морду, ибо все честно, по закону
а появился закон, разрешающий в морду? ;D а мне нравится это направление мысли
и передать кому нужно, если за это будут реальные штрафы, а не просто так.
ну вот у нас площадки определили, а что за нарушение - не определили.
да даже если и бы. вот докажи, что вот это в черном пуховике на видео офигенного качества (днем-то не пускают) - твой сосед Вася, это еще если ты весь двор в лицо знаешь - повезти должно. а так - ну снял, ну мужик в куртке.

на месте в морду эффективнее, конечно, если комплекция позволяет и численный перевес.
а вообще давно пора, у нас у друзей пару лет назад балкон горел в НГ ночь из-за таких.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #20111 : 07.01.2016, 09:10:50 »
Кто в -24 едет выгуливать маминых цобачек-тот я >:)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20112 : 07.01.2016, 10:21:07 »
Ять... Погадали... Повеселились, мать его...
Полночи унитаз пугала, до скорой дошло! Думала - сдохну на месте. Хороший выдался сочельник!

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #20113 : 07.01.2016, 11:40:51 »
Унитаз , надеюсь , не. испугался?
А то боюсь представить последствия;-)
Чем это ты так?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #20114 : 07.01.2016, 11:50:08 »
ять! потерять где-то пин от телефона и он, с*ка, разрядился... теперь сижу с заблокированной симкой  crazy  lo
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20115 : 07.01.2016, 14:40:06 »
Чем это ты так?
Ротовирус)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #20116 : 07.01.2016, 16:16:04 »
Сестрица умудрилась на моем компе обновть Винду 7 до Винды 10. Теперь все совершенно непонятно где и привычное crazy

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20117 : 07.01.2016, 17:59:10 »
а появился закон, разрешающий в морду?  а мне нравится это направление мысли
;D
Васю в куртке свидетели могут опознать. Если примут закон, то как увидишь во дворе фейерверк, хватаешь пару человек - и бежишь заглядывать в лицо. А там уже пол-двора таких.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20118 : 07.01.2016, 21:13:35 »
А вот как это назвать? Плюсом к этому
Это... лять. Мне уже страшно дальше заглядывать в год, "что он нам принесёт". Что-то они как сговорились с предыдущим. 30 декабря сквозная дыра в трубе от ванны, утром 31 слесаря меняли, 12 часов без ванны. Ок, сделали. Проходит 2 дня, 2 января - авария в районе, сутки без отопления, 2 суток без горячей воды. Только днём 4-го дали (и это я только за наш дом, у кого-то до сих пор отопления нет, у кого-то воды). Ок, сделали. Прошло 1,5 дня - я слышу тихий стук в стояке. Труба к полотенцесушителю дала небольшую течь. Из-за которой, чтобы подлезть, нужно будет выпилить часть заложенной плиткой стены (приговор слесаря)  crazy2

До завтра без горячей воды, потому что "авария в 64 квартире". Нет, ну всё может быть. Но в этом году что-то с водой не так. А ещё самое начало  ::)
Хотя, по восточному как раз конец уходящего года, и если это он напоследок, то пускай уже быстрее уходит.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #20119 : 07.01.2016, 21:30:32 »

Хотя, по восточному как раз конец уходящего года, и если это он напоследок, то пускай уже быстрее уходит.
Не только по восточному, но и по нашему nails1 Так что Флаффь, все должно наладиться medit