Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004722 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20640 : 23.02.2016, 13:59:36 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20641 : 23.02.2016, 14:13:13 »
Ну вообще-то не все так однозначно. По сети гуляет давно такой лозунг, только если почитать хотя бы википедию про каждого, то картинка не такая получается :-\

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #20642 : 23.02.2016, 14:14:54 »
Всё не однозначно, ага.
Вопрос про детей-говнюков остаётся открытым. Они бывают в природе? Или только родители всегда во всём виноваты?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #20643 : 23.02.2016, 14:32:59 »
Дети,кстати,тоже бывают еще те говнюки,при добрых,заботливых и порядочных родителях,как и наоборот в жутких условиях вырастают замечательные дети.И никто не знает и не узнает откуда сие получается.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20644 : 23.02.2016, 14:34:50 »
По сети гуляет давно такой лозунг, только если почитать хотя бы википедию про каждого, то картинка не такая получается
;)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #20645 : 23.02.2016, 14:44:22 »
Да. А бедным эзотерическим гуру не доверяют.
Хнык, хнык, беда! :*(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #20646 : 23.02.2016, 15:01:33 »
Lenta, видимо, вы чувствуете себя в долгу перед ними, либо просто испытываете к ним тёплые чувства, и хотите о них заботиться. Это нюансы ваших с родителями отношений, а не правило. Не у всех так, и сам факт деторождения не обязывает потомка к проявлению обратной заботы. Смысл родительства воспитать ребёнка таким образом, чтобы ему самому захотелось.
А если родители-говнюки, то часто в говне и умирают. Максимум, что многие из них получают, это дом престарелых или больницы.

Золотые слова!Я тоже помогаю родителям и бабушке, потому что ХОЧУ, а не потому что должна.
И есть у меня один родственничек - по крови очень близкий... но если он сдохнет, я только рада буду. И помогать не буду никогда и ни за что, чтобы не случилось.

Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20647 : 23.02.2016, 15:56:35 »
Я, всё же, придерживаюсь мысли, что дети-говнюки не на ровном месте получаются. Родителям мало быть добрыми и заботливыми, нужно быть умными, мудрыми и ещё много какими, и в первую очередь "живыми". Даже если они сами не очень владеют свободным мышлением (и осознают это), при наличии перечисленных качеств они смогут научить этому ребёнка.
А приличия из противоположной области. Ненавижу это слово, мерзкое, отдаёт мещанством, обычно так говорят про затюканных серых мышей, про которых больше сказать нечего. Приличный, удобный, понятный в рамках общественной морали. Если это не маска на публику, и человек действительно "приличный", обычно он старается сделать своего ребёнка не свободной волевой личностью, способной мыслить, видеть и принимать уникальные решения (зачастую неудобные и непонятные окружающим), а такой же "приличной" человекоединицей. "Что люди скажут?"...  ::)
Приличные люди очень опасны. Это они способны предать в угоду обществу.
« Последнее редактирование: 23.02.2016, 16:01:14 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20648 : 23.02.2016, 16:01:21 »
если он сдохнет, я только рада буду
а я бы еще ускорила процесс парочке своих родственничков  nails1
ук рф, чтоб его, мешает

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #20649 : 23.02.2016, 17:04:52 »
а я бы еще ускорила процесс парочке своих родственничков  nails1
ук рф, чтоб его, мешает

Не поверишь, я бы тоже ускорила, причем с огромным удовольствием. И да, тоже ук рф ;D
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20650 : 23.02.2016, 17:16:11 »
Я тоже раньше думала, что только ук. А может раньше так и было. Но вот если сейчас реально дать в руки шприц с цианидом, или ревОльвер, и никакого наказания... Вряд ли. Скорее, признание недееспособности и дом престарелых. А ещё лучше, чтобы у человека всё стало настолько зашибись, чтобы он просто растворился из моей жизни и материальных разборок.

Как говорила героиня Аросевой в Афинских вечерах - "Не бери грех на душу, даже в мыслях не бери. Бедолага поел некошерного, сам откинулся, без посторонней помощи. И вот тогда я поняла, что бог всё-таки есть!".
« Последнее редактирование: 23.02.2016, 17:21:51 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20651 : 23.02.2016, 22:54:12 »
В Германии существует более 300 видов хлеба. Полки хлебных лавок ломятся от изобилия. Ни нигде, ять, невозможно купить банальный белый хлеб >:E Его либо нет вовсе, либо раскуплен уже к середине дня. Зато лежат толпы всяких извращенских извращений типа трехзернового, картофельного и я-не-знаю-что-еще-за-хлеба. Сегодня объездили полгорода, чтобы белого хлебушка купить... Полгорода, Карл! Ol
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20652 : 23.02.2016, 22:55:04 »
В Германии существует более 300 видов хлеба. Полки хлебных лавок ломятся от изобилия. Ни нигде, ять, невозможно купить банальный белый хлеб >:E Его либо нет вовсе, либо раскуплен уже к середине дня. Зато лежат толпы всяких извращенских извращений типа трехзернового, картофельного и я-не-знаю-что-еще-за-хлеба. Сегодня объездили полгорода, чтобы белого хлебушка купить... Полгорода, Карл! Ol

Какой же вкусный хлеб в Германии... Как вспомню, так всплакну  :8)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20653 : 23.02.2016, 22:55:49 »
:DD
а мне цельнозерновой надо утром покупать, вечером нету >:)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #20654 : 23.02.2016, 22:55:53 »
Я, всё же, придерживаюсь мысли, что дети-говнюки не на ровном месте получаются. Родителям мало быть добрыми и заботливыми, нужно быть умными, мудрыми и ещё много какими, и в первую очередь "живыми". Даже если они сами не очень владеют свободным мышлением (и осознают это), при наличии перечисленных качеств они смогут научить этому ребёнка.
А приличия из противоположной области. Ненавижу это слово, мерзкое, отдаёт мещанством, обычно так говорят про затюканных серых мышей, про которых больше сказать нечего. Приличный, удобный, понятный в рамках общественной морали. Если это не маска на публику, и человек действительно "приличный", обычно он старается сделать своего ребёнка не свободной волевой личностью, способной мыслить, видеть и принимать уникальные решения (зачастую неудобные и непонятные окружающим), а такой же "приличной" человекоединицей. "Что люди скажут?"...  ::)
Приличные люди очень опасны. Это они способны предать в угоду обществу.

Появляются. Я знаю точные примеры, когда 2 ребенка - один пушной зверек, второй нормальный.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20655 : 23.02.2016, 22:59:58 »
Какой же вкусный хлеб в Германии... Как вспомню, так всплакну  :8)
Продам душу за обычный нарезной батон...

а мне цельнозерновой надо утром покупать, вечером нету >:)
а мне врач цельнозерновое, зерновое, семечковое и пр. запретил жрать :P Но беда у нас похожая, да ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #20656 : 23.02.2016, 23:05:14 »
Хлебопечка? Нет, правда, или муку у вас пшеничную тож не купить?  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20657 : 23.02.2016, 23:13:48 »
а мне врач цельнозерновое, зерновое, семечковое и пр. запретил жрать :P Но беда у нас похожая, да ;D
да, хлеб - он всегда вечером остается не тот, что тебе надо >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20658 : 23.02.2016, 23:20:38 »
У меня до сих пор жизнь в розовом цвете, но таки нашлось гадкое и тут.
Сумасшедшие бабки есть везде. Одну мы случайно встретили в центре, а вторая живет в моем доме.
Первый раз столкнулась  поздно вечером, а она только-только заходила в подъезд.
Есть у меня такая привычка радоваться еще незакрытой двери и пытаться в нее просочиться E:
Бабка фанатично закрывала ее передо мной, связка ключей не убедила.
Сегодня столкнулась с ней когда она выходила,  я  наоборот заходила. В этот раз я даже не пыталась зайти в открытую дверь (у нас их две рядом, открывала сама вторую). Бабка быстренько свою закрыла, чтобы я уж никак в нее не зашла.
Ну хоть ключи не отбирала ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20659 : 23.02.2016, 23:41:55 »
Появляются. Я знаю точные примеры, когда 2 ребенка - один пушной зверек, второй нормальный.
Ну, либо проалбанили предки где-то, либо генетический шлак. Имхо, если все методы испробованы, а оно всё равно зверёк - резать к чёртовой матери (не человека, пуповину  :) ).