Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004654 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20700 : 29.02.2016, 22:50:30 »
А у меня подруга там живет. :(

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #20701 : 29.02.2016, 22:53:35 »
Я тоже там живу  :-\

А дом,в котором произошла трагедия вообще  виден из окна.
« Последнее редактирование: 29.02.2016, 23:01:55 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #20702 : 01.03.2016, 19:03:32 »
Возле метро море цветов,игрушек,шариков..люди в шоке,плачут..ужас..
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20703 : 03.03.2016, 12:24:54 »
Москву продолжают уродовать. Эти мрази собрались демонтировать колесо обозрения на ВДНХ. Видать, площади понадобились под очередной офисный центр или торговый ангар типа какого-нибудь "золотого Вавилона".  >:E

http://tass.ru/moskva/2709349

И плевать, что это одно из самых высоких подобных сооружений в Европе.

Так что вместо красивой разноцветной подсветки по вечерам будем видеть унылую темноту на месте колеса. Слава Роисси, б..дь.  zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20704 : 07.03.2016, 07:14:35 »
Ять, надо было приобрети привычку брать чеки и именно в день, когда попался пропавший сыр, куда-то его задевать, а?!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20705 : 07.03.2016, 08:08:02 »
Дайроне, если помните примерное время покурки можно к ним прийти и попросить посмотреть записи в кассе. Должны быть, тогда меняют спокойно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20706 : 07.03.2016, 08:27:43 »
Red Fluffy, спасибо, попробуем

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20707 : 07.03.2016, 08:39:15 »
если помните примерное время покурки
;D

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20708 : 07.03.2016, 10:01:50 »
Обошлось) Деньги вернули, подарили тюльпан)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #20709 : 07.03.2016, 13:14:31 »
Обошлось) Деньги вернули, подарили тюльпан)
70 см?  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20710 : 07.03.2016, 19:02:45 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20711 : 07.03.2016, 23:45:34 »
70 см? 
Вот уж не знаю, о дома мать его не донесла)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #20712 : 08.03.2016, 16:35:02 »
Маленький такой праздничный ятик. При выходе на прогулку лыс-крысо сигануло под диван в области пианино.  Я хз, что ей почудилось .. но под диваном кошачья подушка и склад коробок со всякой редко-доставаемой фигней, а на и за пианино - завал детских журналов, нот и книжек, а еще оно зверски резонирует и гудит, когда его пинаешь при попытке под ним что-то рассмотреть. и двигать все это пока крыса где-то там .... в общем достали лысую фигню через пол-часа всю в пыли и кошачьей шерсти с кошачьей же подушки - видимо показалось самым безопасным местом в процессе поисков.  А поиск плавно перетек в генеральную весеннюю уборку комнаты. раз уж начали выгребать .... 4 часа. только закончила. С 8 марта- международным днем борьбы женщин за равное право на труд. ять.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #20713 : 08.03.2016, 17:24:10 »
Маленький такой праздничный ятик. При выходе на прогулку лыс-крысо сигануло под диван в области пианино.  Я хз, что ей почудилось .. но под диваном кошачья подушка и склад коробок со всякой редко-доставаемой фигней, а на и за пианино - завал детских журналов, нот и книжек, а еще оно зверски резонирует и гудит, когда его пинаешь при попытке под ним что-то рассмотреть. и двигать все это пока крыса где-то там .... в общем достали лысую фигню через пол-часа всю в пыли и кошачьей шерсти с кошачьей же подушки - видимо показалось самым безопасным местом в процессе поисков.  А поиск плавно перетек в генеральную весеннюю уборку комнаты. раз уж начали выгребать .... 4 часа. только закончила. С 8 марта- международным днем борьбы женщин за равное право на труд. ять.
Ну так чем же еще отметить, как не трудом  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20714 : 08.03.2016, 17:32:04 »
а мне стремянку подарили, семь ступеней
и даже праздничную скидку в магазине предложили  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20715 : 08.03.2016, 17:58:28 »
семь ступеней
...к совершенству... ::)
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20716 : 08.03.2016, 18:47:50 »
...к совершенству... ::)
на встречу потолку
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20717 : 08.03.2016, 20:10:32 »
Но лестницу в небо сожгла плата за стыд твой и страх
 [III]

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #20718 : 10.03.2016, 19:45:18 »
Докупал  аптечку. Чем оттереть фукорцин с кафеля?

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #20719 : 10.03.2016, 19:58:42 »
Докупал  аптечку. Чем оттереть фукорцин с кафеля?
спиртом, можно попробовать водкой
не шучу, фукорцин - спиртовой раствор
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0