Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004580 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20740 : 14.03.2016, 20:41:37 »
му*ака не останавливало даже то, что крысы обработаны стронгхолдом.

Видать, у м*дака не гады, а теплокровные хищники, для которых стронгхолд малотоксичен.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20741 : 14.03.2016, 21:45:38 »
Угу. Или брал "на вырост"...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #20742 : 14.03.2016, 21:59:14 »
Видать, у м*дака не гады, а теплокровные хищники, для которых стронгхолд малотоксичен.  :-\
В том-то и дело, что гады.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #20743 : 16.03.2016, 19:29:41 »
Ять. Пока разобрались, что у пациентки паническая атака отложили маленькую великую китайскую стену кирпичей. Тихая женская профессия аллерголог

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20744 : 16.03.2016, 22:30:18 »
Тихая женская профессия узист))) Сидишь и смотришь, как по кабинету, отламывая дверцы, летает пьяное тело, попытавшееся выхватить автомат у омоновца  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #20745 : 16.03.2016, 22:32:01 »
Девочки, какая тихая и спокойная у вас работа... Скучновато, наверное? 😂
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20746 : 16.03.2016, 23:13:38 »
Тихая женская профессия узист))) Сидишь и смотришь, как по кабинету, отламывая дверцы, летает пьяное тело, попытавшееся выхватить автомат у омоновца  ;D
А к вам зачем? Он его сожрал, что ли, автомат?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #20747 : 16.03.2016, 23:22:23 »
Taww, ты хотя бы не при чем тут, сидишь и смотришь. А мы провокационные тесты ставим, укололи и она решила помереть в мучениях. Пришлось целительный физраствор вводить со вкусом дексаметазона.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20748 : 16.03.2016, 23:42:18 »
А к вам зачем? Он его сожрал, что ли, автомат?
Он попробовал заряженный автомат выхватить. А так история обычная, напился, начал буянить, забрали в опорку, там ему не понравилось, "ой, плохо, ой, живот болит", ну и привезли в больницу. Решил выпендриться, схватился за автомат и потянул к себе. Ну и полетел через весь кабинет.

Taww, ты хотя бы не при чем тут, сидишь и смотришь. А мы провокационные тесты ставим, укололи и она решила помереть в мучениях. Пришлось целительный физраствор вводить со вкусом дексаметазона.
У вас хотя бы от чего-то, а у меня прямо под датчиком началась фибрилляция предсердий с частотой хорошо за 200. Пока реаниматолог прибежала, делать уже особо нечего было. Спасибо начмеду, которая подсуропила "хорошую бабушку, надо обязательно посмотреть сердце". Посмотрела, да...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #20749 : 17.03.2016, 00:02:21 »
Taww, у тебя стечение обстоятельств, а мы специально здоровую молодую девочку укололи и  упс. Особенно хорошо нам было, когда она после обморока, генерализованного тремора, скачков давления и прочих помираний она перестала вступать в контакт и реагировать на окружающую действительность.

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
« Ответ #20750 : 17.03.2016, 00:10:01 »
Тихая профессия дизайнер:
В понедельник утром, прибегает клиент тираж забирать. Он свой кривой макет аж в 4 утра с субботы на воскресенье прислал. И еще ругался, что не фиг писать, что мы круглосуточные.
А на сайте написано, что у нас офсетная печать круглосуточная (но чтобы получить в понедельник надо макет в пятницу отдать, или что-то несложное в в субботу, пока еще дежурный дизайнер есть).
В 9 вечера, задержалась над срочными спусками, препресс свалил давно. На телефон отвечаю, мало ли что-то важное. А там клиент - "а посчитайте мне ... "Отвечаю, что мы вообще-то до полседьмого работаем и я каталоги по телефону считать не могу, надо запрос на почту". Так еще же и возмущается, "а зачем вы тогда трубку берете, чего вы там делаете? Вы что не заинтересованы в моем заказе??!!!"
Еще печатники, почему-то думают, что если я задержалась на работе - значит мне очень грустно и скучно проверять макетик, чтобы с него ничего не слетело, и никакие скрытые слои и прозрачности не повылезали. И надо подняться ко мне в офис и порассказывать про рыбалку и вообще анекдоты потравить. Ну, накрайняк вконтакт мне писать одновременно в вайбером всякую фигную, чтобы меня повеселить. У них то на длинном тираже, пока вся стопка бумаги допечатается можно сериал успеть посмотреть.
Хорошо, хоть ночной печатник играет себе в танчики и не звонит никому. А в воскресенье утром - это святое дело, позвонить и спросить, если в ТЗ не написано, что надо ламинировать - это я забыла написать, или действительно не надо.
8е марта... "Ля-ля, поздравляю Наташа, с праздником! Ты же ведь компьютерщик? Слушай, у меня тут компик сломался, ты не знаешь что бы с ним сделать, а то у меня интернет не грузится... И баннер мне ведь нарисуешь, ты же выходная? Вы же еще не выбросили со склада тот баннер, что я полгода назад заказывал? Ага, вот думаю, может и не забирать.. а то я переехал и у меня там стенка на два метра короче... Ну, пусть еще полежит, может еще перееду, а стенка длиннее будет."

А книжки.. книжки это отдельная песня... Читать и плакать. Одна поэтесса мне целое письмо понакатала и прислала в конвертике, где высказала свое недовольство правкой авторской орфографии. Типа, к людям надо быть добрее и не смотреть на них свысока, а советоваться сначала, прежде, чем исправляешь оригинальный авторский текст.
В смысле я ее труд 80-страничный с рукописи набрала, напечатала пробный образец и на согласование отдала. А она еще недовольна, что ей "поможите" и "извените" исправили. Хотя у нас как бы корректоров нет.
С тех пор стараюсь не вчитываться. Недавно опять такой шедевр верстала.. с баснями :))) Одни названия чего стоят: "Червяк и Урна", "Улитка и Унитаз".

И когда клиенту отвечаешь "это технологически невозможно", он почти всегда думает, что это мы в его заказе не заинтересованы, хамы и лентяи.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20751 : 17.03.2016, 00:11:49 »
Ну, аллергология и иммунология частенько непредсказуемы. Иногда на такое можно Квинке выдать, что и представить не смог бы.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20752 : 17.03.2016, 00:15:18 »
TilwithTeg, одно я поняла давно, если в какой-то работе не понимаешь, лучше молчи, за умного сойдешь. Всем нервы сбережешь. Дизайн вообще дело страшное, там из чего-то делают красиво)
Хотя недавно разговорилась со скучающим продавцом в веломагазине, узнала много нового и полезного по теме. Так-то я ноль.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20753 : 17.03.2016, 01:12:24 »
Ять... Как меня задолбали эти люди... Нет, я уже привыкла, что раз в две недели в доме скандал... Но в четыре утра?!!!

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #20754 : 17.03.2016, 22:08:49 »
У нас... кошмар.

Прабабушка. Деменция. Ложные воспоминания, агрессия, больные ноги-сердце.
Единственный владелец квартиры.
Её осаждают всякие аферисты УЖЕ, хотя мы приезжаем итд. Звоним. Короче, следим.

Жалеем, что когда она была в своем уме - не уговорили дать доверенность или оформить тоже владение на моего брата, которого она сделала наследником. Сейчас она даже число не назовет и наорет ещё, что мол вводим в заблуждение, т.е любой юрист (или нотариус? кто это все делает) ничего нам не сделает, если он только не знакомый очень, коих нет.

За ней реально ведут охоту. Я без понятия, как они что вычислили.

Тут ещё встала необходимость сиделки или санатория, ноги подлечить. Денег нет. Квартиру сдавать нельзя, так как собственник только она и не в своем уме.

[И крысоангелы.]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #20755 : 17.03.2016, 22:18:28 »
Признание недееспособной, постоянное проживание родственников или оформление мед.наблюдения, если все совсем плохо - госпитализация в отлеление сестринского ухода. Если я правильно понимаю, вам сейчас главное, чтобы подписанные ей документы не считались действительными, а это только при недееспособности.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #20756 : 18.03.2016, 02:15:04 »
Ох, сочувствую.
И без мошенников-то нелегко.
У меня с мамой примерно такое. Мошенники звонят и по телефону и в дверь, уже неоднократные факты вымогательства и воровства. К сожалению, это практически общедоступная информация - где живут люди старше 80 лет.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20757 : 18.03.2016, 09:04:58 »
Признание недееспособной
хотя бы частично дееспособной, этого проще добиться.

За ней реально ведут охоту. Я без понятия, как они что вычислили.
Обычно через жэк узнавали, через своего человека. Забыла, как сейчас они называются.

мини-ятик - когда вчера вечером шёл хороший такой дождь, я знала, я чуувствовала, что сегодня будет минус!  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20758 : 18.03.2016, 09:09:03 »
хотя бы частично дееспособной, этого проще добиться.
Обычно через жэк узнавали, через своего человека. Забыла, как сейчас они называются.

мини-ятик - когда вчера вечером шёл хороший такой дождь, я знала, я чуувствовала, что сегодня будет минус!  >:)
пурга сегодня, конкретный такой пурген на улице  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #20759 : 18.03.2016, 09:13:32 »
пурга сегодня, конкретный такой пурген на улице  ;D
Вы север, вам положено  ;D
Давайте, вы к нам кататься, мы к вам в снежки  crazy2