Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004233 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20880 : 25.03.2016, 20:51:10 »
Я предлагаю попробовать создать новую штуку. Это не просто отзывы.
Если бы после каждого посещения ветврачей хозяева  отвечали бы на вопросы. Отдельно хозяева крыс, хозяева кошек, собак и др. Вопросы продумать, систему оценок. И так чтобы отзывы были анонимны, вернее чтобы только владельцы этого ресурса знали бы кто даёт отзыв.  Результы были бы в виде графиков. И результаты можно было бы покупать.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #20881 : 25.03.2016, 21:02:47 »
Вот не знаю, в Москве хороших врачей совсем немного, не говоря об остальных городах... Мне кажется, что затраченный на составление этих графиков труд, не окупится.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #20882 : 25.03.2016, 21:55:57 »
Я предлагаю попробовать создать новую штуку. Это не просто отзывы.
Если бы после каждого посещения ветврачей хозяева  отвечали бы на вопросы. Отдельно хозяева крыс, хозяева кошек, собак и др. Вопросы продумать, систему оценок. И так чтобы отзывы были анонимны, вернее чтобы только владельцы этого ресурса знали бы кто даёт отзыв.  Результы были бы в виде графиков. И результаты можно было бы покупать.
Ой, это как заполни анкету и получи ручку в подарок. Нафуа мне ручка, если я не хочу заполнять анкету?
1. Где гарантия, что анкету заполнят все посетители врача?
2. Где гарантия, если анкета онлайн, что чел был у врача\добрался до анкеты\захотел тратить время на заполнение?
3. Как показывает опыт моей работы с кучей...хмм.. "подведомственных" организаций, если они слышат от меня что-то хорошее на мероприятии, они поставят 5. Если я говорю, что с этого дня у нас ужесточаются требования - лепят 2 :) Т.е. если новость хорошая - они мыслят позитивно. Сегодня врачу 5 поставят за хорошую новость, завтра 2 за "совсем не взглянул"
4. И еще много вопросов. Не говоря уже о пиаре такой идеи, чтобы они пришли дошли к нам анкету заполнять.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #20883 : 25.03.2016, 22:25:31 »
Франциска, никто не будет покупать результаты. Это ересь. Нафига мне их покупать если в интернете куча бесплатных отзовиков? Да и зачем мне заполнять анкету - что бы потом вы на этом наварились, а мне никакого профита не было? Так конь не ходит. Мотивации никакой.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20884 : 25.03.2016, 22:35:58 »
Я уже предлагала сделать это в качестве бесплатного сервиса пару лет назад. И уже тогда конь не пошел))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #20885 : 26.03.2016, 13:56:33 »
А у меня сегодня стало на одного кота меньше... Я не очень люблю кошек... Но Рыжа мне жалко до слез - самый ласковый и бескорыстный был кошак...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #20886 : 28.03.2016, 01:03:47 »
ВСК. ПОлночь. равесила вторую стирку стиралки , включила душик, залезла. выскочила с матом.
Нет ХОЛОДНОЙ воды.
Горячая - полный напор. холодной - нет. ...ляди. что б у них на попе повылазило, все что я им в тот момент пожелала. и на морде тоже.
ВОт как так - вечер выходного. отключить подкачку воды. а  если бы горячая была как положено - 70 гр. а не 50 как у нас ? я  б оттуда живой просто не успела выскочить.
завтра пойду писать жалобы.
и вставать придется раньше на час - что бы успеть помыть голову и просохнуть. Привет понедельник.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #20887 : 28.03.2016, 12:42:35 »
Просто п-ц. Е..ная страна.  >:E
http://lifenews.ru/news/192753
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #20888 : 29.03.2016, 10:00:06 »
пипец. пол ночи промаялась с приступом астмы. сижу на работе никакая. бело-зеленая, голова болит, спать хочу
Крысы кончились

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #20889 : 29.03.2016, 13:53:17 »
не день, а, ять, парад уродов какой-то
что по телефону, что в живую lo lo lo
Крысы кончились

Оффлайн Олесенька

• Крысовод
  • Мой разбойник: Маршал (08.05.15-н.в)
« Ответ #20890 : 29.03.2016, 21:29:59 »
ve4noe_leto,
Анологично!

Приходят сегодня, то нервные, все дергаются, то глухие, то с перегаром.
Один такой водила был, от него то ли луком, то ли самогоном с луком несет, а у меня в кабинете, ни окон ни чего. Вентиляцию включила, жвачкой заела, кофе запила, а все равно его перегар мерещиться.
Одни нервы.
Ушли на облачка:
Зефирка (06.06.15 - 10.04.17), Марс (07.09.15 - 10.05.17), Один (04.07.15 -  24.05.17)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #20891 : 30.03.2016, 09:47:56 »
с утра взгрели
люди-инвалиды  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #20892 : 30.03.2016, 19:23:38 »
В Беларуси обсуждают новый закон об обращении с животными.
Почему в ЯТЬ? А вы его почитайте. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3941&p0=2015095010
Множество ограничений - по количеству разрешенных животных в доме, по выгулу, по "звукоизоляции" , по всему. но при этом - гулять вне спец. площадки - нельзя. Организовать площадку - никто не обязан. Только "при проектировании новых домов должна быть предусмотрена".
А что делать собакам в "старых домах"? в городе с 2 000 000 населением - куда ходить с собакой гулять?
При этом размеры, функциональность, планировка  площадок - не оговорены. У нас в районе есть. да. засранный битым стеклом и окурками квадрат 20х20 метров. Я туда с собакой зайти боюсь. Засирали его совсем не собачники.
ВРотой шедевр - список "животных-компаньенов". самого списка в законе нет. кто и в каком порядке его будет принимать и изменять - непонятно. но все, что туда не входит - содержать нельзя.
А еще проект закона напрямую разрешает применении калечащих средств, травмы , приминение допинга и сильнодействующих средств при подготовке служебных животных и "Для культурно-спортивных мероприятий", и разрешает притравливание охотничьих собак на живую цель.
В общем - вроде бы появилась защита от маньяков в виде штрафов за жестокое обращение, но при этом собачник и его собака теперь обязаны кругом и всем, а из прав у них только бесплатная вакцинация от бешенства и - мифические площадки в мифическом же "проектируемом" жилье.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #20893 : 30.03.2016, 19:43:46 »
но при этом - гулять вне спец. площадки - нельзя.
Если я хорошо прочитала, то гулять можно везде, где это не запрещено ;D А вне площадки запрещен свободный выгул и это логично - даже мне, собачнику со стажем, совсем не радостно видеть гуляющую без поводка крупную собаку. 

При этом размеры, функциональность, планировка  площадок - не оговорены. У нас в районе есть. да. засранный битым стеклом и окурками квадрат 20х20 метров. Я туда с собакой зайти боюсь. Засирали его совсем не собачники.
У нас на весь город 2 площадки для свободного выгула собак. Одной уже 30 лет. В течение многих лет туда тоже никто не ходил с собаками, так как собирались разные лица и все было засрано. А потом приняли новый более строгий закон и хозяева собак собрались, своими силами все расчистили, покрасили, обустроили и сейчас площадка нормально функционирует, о чистоте и порядке заботятся сами собачники.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20894 : 30.03.2016, 21:17:45 »
У соседей сверху гуляния. Судя по голосам, в однушечную 12м кухню набилось человек 10. Громко играет музыка из фильмов. Недавно хор пьяных тёток радостно орал "БУ-РА-ТИ-НО", заканчивая фразу звонким русским народным "ИИииих-их-их-их" ;D, потом была "У природы нет плохой погоды", которой не подпевали, а следом так же радостно горланили "Мы маленькие дети, нам хочется гулять", заканчивая тем же "ИИиииих!" O_o  Сейчас громко ругаются и бегают по всей квартире. Весело народ живёт  ;D

И ближе к теме - уже месяц не могу сдать квартиру. Да, не дешёвая однушка у метро. Но если бы просто не было просмотров. А так было уже штук 7, и большинству всё понравилось. Но отказы. То цена высокая (фирма оплачивает меньше), то территориально далеко оказывается. И это при том, что всё подробнейшим образом прописано в объявлении, а по телефону я ещё раз всё проговариваю - "Вам подходит это место? Цена такая-то, без торга". Просто так ездить как-то не прикольно же. И всё равно...
Не впервые такое, конечно, бывает иногда, особенно на дорогих квартирах. Но не радует  :(
« Последнее редактирование: 30.03.2016, 21:28:43 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20895 : 30.03.2016, 21:42:50 »
У соседей сверху гуляния. Судя по голосам, в однушечную 12м кухню набилось человек 10. Громко играет музыка из фильмов. Недавно хор пьяных тёток радостно орал "БУ-РА-ТИ-НО", заканчивая фразу звонким русским народным "ИИииих-их-их-их" ;D, потом была "У природы нет плохой погоды", которой не подпевали, а следом так же радостно горланили "Мы маленькие дети, нам хочется гулять", заканчивая тем же "ИИиииих!" O_o  Сейчас громко ругаются и бегают по всей квартире. Весело народ живёт  ;D
Убила бы....

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #20896 : 30.03.2016, 21:48:36 »
Убила бы....
не, ты что! Я умиляюсь. После зайчиков и киркорова это ж праздник души  ;D И на кухню перебрались, при закрытой двери в комнату их не слышно почти. Не мешают. Пускай орут на здоровье =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #20897 : 30.03.2016, 21:51:44 »
Убила бы....

Вот ты б убила бы... И муж мой порывается пойти к соседям сверху, которые с 8 утра начинают "катать металлические шары по полу", судя по звукам. Сдерживаю пока. Там два детёныша, которые то ли на ходунках, то ли на стуле с колёсами катаются по диагонали комнаты и втемяшиваются в батарею. "Тррррр-баммм-трррррр-бамммммм"  hang

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20898 : 30.03.2016, 22:03:10 »
У нас сверху ипанутая соседка в полвосьмого начинает пылесосить. Каждый день... А по вечерам они в последнее время, судя по звукам, совокупляются с табуреткой... Короче, "всех убъю, одна останусь", это для меня болезненная тема ><

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #20899 : 30.03.2016, 22:06:53 »
VaKa,  А полицию вызвать?..  8)=. Типа, есть подозрение, что перепиливают табуретки на оружие... ;D
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0