Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1003461 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21180 : 28.04.2016, 14:04:36 »
Потому что взращивать, тратя собственные силы и средства, сомнительного качества генетический материал - по-моему, безответственно.
Так и свой-то может пойти в сомнительного родственника.
Если человек ребенка очень хочет, а родить не может, чего б не вырастить приемного.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21181 : 28.04.2016, 14:04:49 »
Генетический материал спекулятивное понятие
Уродов и вырожденцев хватает и в профессорских семьях

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21182 : 28.04.2016, 14:10:03 »
Уродов и вырожденцев хватает и в профессорских семьях

Вне всякого сомнения, но, на мой взгляд, если мамаша отправила ребенка в приют (не берем случаи гибели обоих родителей и всех родственников разом) - то у нее как минимум не все в порядке с головой, и я уверен, что потомство эту склонность получило по наследству. А если еще и букет в виде папаши - алкаша или наркомана, то вообще может быть мрак.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21183 : 28.04.2016, 16:08:29 »
Ну, это даже хуже, на мой взгляд, чем поощрять зоомагазины.  Ol
Какой лютый бред.

Потому что взращивать, тратя собственные силы и средства, сомнительного качества генетический материал - по-моему, безответственно.
Вспомнился знаменитый отрывок из сериала про журналистов, где они берут интервью у дамы с пучком на голове, когда она объясняет им, кто она по взглядам, журналисты сначала в замншательстве, и вдруг фотограф светлеет в лице, и с пониманием констатирует - Аа, ипанутая!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21184 : 28.04.2016, 16:22:31 »
И шо, ее даже не забанят? ::)
Нет) Меня отправили читать правила, чтобы я не мешала воспитывать и объяснять. Пойду, пооскорбляю кого-нибудь, мож хоть меня забанят, а то вдруг просто кнопка у админа не работает)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Активно дозреваю до собственной поляны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21185 : 28.04.2016, 16:58:48 »
Какой лютый бред.
Это мне говорит "танцор духа"? Ну-ну.  ;D

Цитировать (выделенное)
Вспомнился знаменитый отрывок из сериала про журналистов, где они берут интервью у дамы с пучком на голове, когда она объясняет им, кто она по взглядам, журналисты сначала в замншательстве, и вдруг фотограф светлеет в лице, и с пониманием констатирует - Аа, ипанутая!

Мне, когда я читаю или слышу про "усыновителей", вспоминается фрагмент другого видео - а именно фраза Будрайтиса (в роли Епанчина) из фильма "Даун Хаус":
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #21186 : 28.04.2016, 19:05:26 »
Вот скажите мне, я неправильная? Я лезу не в свое дело?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21187 : 28.04.2016, 19:15:40 »
Вот скажите мне, я неправильная? Я лезу не в свое дело?
все очень правильно думаете
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #21188 : 28.04.2016, 19:25:14 »
Вне всякого сомнения, но, на мой взгляд, если мамаша отправила ребенка в приют (не берем случаи гибели обоих родителей и всех родственников разом) - то у нее как минимум не все в порядке с головой, и я уверен, что потомство эту склонность получило по наследству. А если еще и букет в виде папаши - алкаша или наркомана, то вообще может быть мрак.
А розовые младенцы, от которых, как раз отказываются в больнице, раньше всех разлетаются, как только получают статус на усыновление.
Чем дольше ребенок пробыл в системе, тем сложнее адаптация, похлеще любой генетики.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
« Ответ #21189 : 28.04.2016, 19:44:50 »
Моей злобы и расстройству нет предела. У меня на районе есть зоомаг. Причём, один из тех, что я люто ненавижу.
Нет, недолюбливаю я их всех, периодически покупая откровенно больных животных, ибо жалко. Выхаживаю, оставляю у себя или пристраиваю. Но в том же Бетховене хоть видимость заботы создают о животных . Здесь же просто плодильня адская!!!

ТПУ Планерный, цоколь. Вся витрина- живность на радость зевак. Мальчики сидят с девочками, все " как положено ". Первый раз я спорила с этим магазином насчет Дегусов. Мне стало интересно, чем они их кормят, что они у них просто огромные, а по возрасту- как мои пацаны. Ответ меня убил- ну чем, орехи там, ягоды сухофрукты... О том, что эти животные подвержены диабету и нужен им специальный корм- видимо не слышали до меня.
Но сегодня я просто в бешенстве. Иду, в витрине что-то копошится, а там детки... Крысиная малышня, слепые лысые... в углу мамка, большая пасючка, насколько я поняла кормит грудь часть " червячков". В другом углу уже другая мамка и выводок постарше, но ненамного. И еще три- четыре крысы просто дрыхнут. Все это в грязи, в прокаканом и прописаном наполнителе...

Сидит там тётя консультант, и ничего кроме " мы тут не ветеринары " не отвечает. А народ ходит и радуется.
Что делать? Слёзы комом в горле стоят... Просто трясет от бешенства
.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]

На последней фотке- в правом верхнем углу мамка кормит малышей постарше, в левом просто три крыски спят, ну и внизу червячки и мамка...
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21190 : 28.04.2016, 19:58:27 »
Чем дольше ребенок пробыл в системе, тем сложнее адаптация, похлеще любой генетики.

Думаю, тут нет противоречия. Возможно, что некоторые врожденнные дефекты психики можно отчасти компенсировать правильным и своевременным воспитанием, а когда организм уже достаточно подрастет, да еще и в приютской среде себе подобных - это сделать будет многократно сложнее. Я не специалист в этой области, но интуиция мне подсказывает именно так.
----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21191 : 28.04.2016, 20:27:19 »
Который год накалываюсь с парадом и репетицией. Военная техника проходит по нашему району. Все нахрен перекрыто. Я еду в мск. Как добираться до дома от метро не представляю , коляску не взяла. Вообще меня должен был встретить папа, но он ещё ближе к эпицентру, и просто банально заблокирован до часа ночи. Збс
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21192 : 28.04.2016, 20:43:45 »
Да ваще уроды они с этой репетицией! >:E Че толку репетировать-то все равно одно и то же каждый год.
Мне сегодня из-за них пришлось неслабый круг делать чтоб домой попасть.

Так что сочувствую, Ань. Удачно добраться.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн vnutavrn

• Новичок
« Ответ #21193 : 28.04.2016, 21:05:42 »
Меня посчитайте в статистику лёгких естественных родов!!!
Первого я за 2 часа родила (правда, порвалась - роды быстрые, а сын головастый очень). А со вторым вообще прикол вышел. Сдалась я в роддом просто потому, что у меня живот опустился и грудь молозивом налилась. Врач меня, принимая, осмотрела. Я ни в одном глазу, без схваток, открытия нету. Говорю врачу, что собираюсь сегодня рожать с 15 до 17 часов, поскольку у старшего в это время дневной сон и мы мелкого именно в это время зачали. Врач на часы посмотрела: 15 часов с копейками. "Не, сегодня никак не успеешь". Так вот, когда я родила в 17:15, она всем бегала и рассказывала, как я ей обещала с 15 до 17 родить, а она не верила :) С момента самого начала схваток (еле заметных) до родов меньше часа в итоге прошло. "Роды" - это залезла на стол, кривляясь от боли, в 2 потуги родила головку, пуповину с шеи смотали (двойное обвитие было) и на третьей потуге "выплюнула".
« Последнее редактирование: 28.04.2016, 21:09:11 vnutavrn »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21194 : 28.04.2016, 21:37:33 »
ну я на каждом семейном празднике слушала, какое я чудовище ;D. да, спасибо, и маме и папе.
не поняла, а интересно, лучше спрошу - это мама проигнорировала рекомендацию? Или это после/до тебя?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21195 : 29.04.2016, 05:11:08 »
Red Fluffy, это во время меня=) проигнорировали
« Последнее редактирование: 29.04.2016, 05:19:46 Merzopak »

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #21196 : 29.04.2016, 09:19:31 »
Как интересно! Знаю минимум пару примеров, как теоретики генетического матерала и его качества рожали в конце концов больных или воспитывали уродов из собственного материала.
Абажаю тиаретикафффффф!!!!!
Осинки-апельсинки, да... А с другой стороны - аатличная отмазка мать -генетика для тех случаев, когда не справляешься с воспитанием... Сама проходила... Вернее меня проходили... Что я вся в папу ;-). А я чо? Я ж не против! ( не берем случаи врожденного диабета и тп)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #21197 : 29.04.2016, 14:23:53 »
ага .. ."фся в папу". У меня до сих пор , когда отец злится на меня - маминой фамилией обзывается. ..... хотя мне до нее по характеру ой как далеко.....

А на счет мед. показаний к аборту - у меня была приятельница- двое детей, оба по группе крови ей "не подходят", что-то не то с резус-фактором. было три беременности, на первой категорически отправили на аборт (именно по группе крови) - поплакала и согласилась. На второй - когда история повторилась (муж то тот же) до нее дошло, что ее так каждый раз отправлять будут - поругалась с "врачом) и родила нормально, на третьей - просто сразу врача послала, до того как заикнулись на счет аборта - итог двое здоровых пацанов.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #21198 : 29.04.2016, 17:03:51 »
пишу сюда, как в самую посещаемую тему.
Кто-нибудь любит хоккей так, чтобы пойти на матчи ЧМ? Бесплатно.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #21199 : 29.04.2016, 17:06:42 »
У меня Лена большой любитель  8)= Мы бы сходили с удовольствием
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem