Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1003335 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21240 : 08.05.2016, 17:00:33 »
а у нас минут 15 назад черепаху из окна выкинули. Мы на балконе стояли, она сверху пролетела и на асфальт плашмя. Спустились, вдруг живая еще, не оставлять же помирать. Не, панцирь снизу расколот, на носу кровь, не дышит. Красноухая, панцирь с блюдце размером. Вот что у людей в головах, что они такое творят  zloj lo

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #21241 : 08.05.2016, 18:05:59 »
Вот что у людей в головах, что они такое творят  
Ничего. Там сплошная кость.
Пи..ц... нет слов...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21242 : 08.05.2016, 18:45:53 »
Жалко животину. =\
У папы красноушка живет, он с ней носится как с писаной торбой, даже к рукам приучить умудрился: не кусает его, в панцирь не прячется, на руках сидит спокойно. А тут в окно. Уроды.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21243 : 08.05.2016, 19:01:27 »
Жалко животину. =\

Жалко, да. Однако в этой сране быдло детей выкидывает из окон в пьяном угаре, а вы хотите, чтобы они зверей жалели?  :-\
http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1010154/
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21244 : 08.05.2016, 22:47:07 »
ulrika, стоить повесить в подъезде внизу бумагу. Текст можно продумать. Не знаю, даст ли это что-то, но вдруг получится как-то обеспечить проблем ублюдкам. Может, кто-нибудь из соседей в курсе, у кого жила черепаха, и узнает убийц.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #21245 : 09.05.2016, 00:18:28 »
ulrika, стоить повесить в подъезде внизу бумагу. Текст можно продумать. Не знаю, даст ли это что-то, но вдруг получится как-то обеспечить проблем ублюдкам. Может, кто-нибудь из соседей в курсе, у кого жила черепаха, и узнает убийц.

предположим, убийц установим (25 этажей, но у нас прекрасная всезнающая консьержка). Дальше-то что?  lo дом наполовину муниципальный, и потомственные алкоголики и быдлогеи имеются в количестве, как и старухи в деменции - не думаю, что этот контингент хоть как-то заденет подобная информация  lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21246 : 09.05.2016, 01:58:07 »
ulrika, если так думать, ничего не изменится. Люди могут удивлять, в обе стороны.
А ещё может быть, что это один "член семьи" тайком выбросил животное другого члена семьи. А потом "А я не знаю, где она, убежала, наверное". Какая-нибудь малолетняя мразь, и родители не в курсе, или наоборот. В общем, если история станет известной, у виновного будет больше шансов получить возврат, чем если просто замолчать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #21247 : 10.05.2016, 14:47:13 »
Выбралась на радовницу епт... к другу на могилку .. ага ... За город, от кольцевой 10 минут ..... там ЛЕС! с тополями , березами и цветущей травой. Налили поминальную рюмочку, хлебнули по 30 гр. коньячка, закусили зефиркой ...а в машине у меня отекло все, что можно. раздуло руки так, что пальцы с трудом гнутся. Рацион за сегодня - пара сушек, 30 гр. коньяка. пол-зефирки и "свежий лесной воздух".
употребила из крысо-аптечки фуросемида с преднизалоном. аллеркапс... жду пока отпустит.
А мама еще спрашивает , почему я весной на дачу не хочу , "Там же такой прекрасный воздух". Нервирует, что раньше меня на весеннее цветение пробивало на чих и опухшие глаза. если теперь отекает ВСЕ - это может стать реальной проблемой.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #21248 : 10.05.2016, 15:39:19 »
ужас, Murrka, приходите в себя! Да уж, если реакция усиливается, то надо принимать какие то меры  88(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #21249 : 10.05.2016, 16:06:46 »
Да уж, если реакция усиливается, то надо принимать какие то меры  88(
Например не пить алкоголь на пустой желудок на природе...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #21250 : 10.05.2016, 16:08:11 »
Например не пить алкоголь на пустой желудок на природе...

88( тут даже без аллергии не надо такого делать
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #21251 : 10.05.2016, 18:29:01 »
Май пришёл.... крысиный яд раскладывают.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #21252 : 10.05.2016, 21:30:02 »
та там того алкоголя - реально терапевтическая доза - соточка на четверых по кругу. И если отек дал именно коньяк - тогда ой.
но плин .. чих и сопли на пух и пыльцу тоже были в полном формате. и что-то из лекарств сработало, через 2 часа более менее отпустило.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21253 : 11.05.2016, 05:05:45 »
А кого крысы разбудили в два ночи, потом в три, потом в четыре, потом в пол-пятого, тот я.  pc
А потом еще по дороге из туалета была обнаружена свежепроснувшаяся собаченька, высажена на горшок и укачана обратно баиньки. Хотя собаченька - это в ыть, были предотвращены обещанные Седьмым собаковопли в пять утра.  :DD
Пойду попробую доспать пару часиков...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #21254 : 11.05.2016, 14:07:16 »
На улице +25, не нашла дома обуви легче кроссовок. Вообще. Только туфли, которым уже больше 15 лет и вид у них соответствующий. И до своих не дозвониться спросить. Кажется, вечером устрою скандал большой и громкий.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #21255 : 11.05.2016, 15:04:28 »
Ммм... крысы сожрали? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21256 : 11.05.2016, 15:29:00 »
Мелкий ятик: заказываю в диамарте всякое. Набираю на 2300. А бесплатная доставка от 3000. И вроде бы 350 рублей за доставку все равно на 350 рублей меньше, чем дозаказ до 3000, но с другой жаба-то давит за доставку платить. Но больше, вроде, ничего не нужно. Но жаба... ааааа!
Конопли никому не надо?  :DD

Оффлайн Kirichki

• Новичок
« Ответ #21257 : 11.05.2016, 15:56:04 »
Мелкий ятик: заказываю в диамарте всякое. Набираю на 2300. А бесплатная доставка от 3000. И вроде бы 350 рублей за доставку все равно на 350 рублей меньше, чем дозаказ до 3000, но с другой жаба-то давит за доставку платить. Но больше, вроде, ничего не нужно. Но жаба... ааааа!
Конопли никому не надо?  :DD
Ой! А я б взяла б, например)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #21258 : 11.05.2016, 15:59:44 »
Скока вешать в граммах?  ;D
500 грамм - 210 рублей.

Оффлайн Kirichki

• Новичок
« Ответ #21259 : 11.05.2016, 16:02:31 »
Скока вешать в граммах?  ;D
500 грамм - 210 рублей.
Я там в личку пишу.