Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999753 раз)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21480 : 01.07.2016, 15:08:04 »
ulrika, Сочувствую.... Пушистых облачков :'( Болеющим  выздоравливать и держаться.....
спасибо

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #21481 : 02.07.2016, 00:35:37 »
Газета Метро (московская)
Вообще-м меня это повергло в шок.. Еду я себе в метро, и дают нам газетку бесплатную, а тут такое.

(фото кликабельно)

t.me/JackESC_t

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #21482 : 02.07.2016, 00:49:05 »
Теоретически - возможно. Крыса из плодильни, где обычно содержат массу различных животных в антисанитарных условиях, может быть чем угодно заражена...  :-\
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #21483 : 02.07.2016, 01:32:06 »
Ну и неизвестно, с кем ещё из животных контактировал мальчик. Переносчиками лептоспир являются куча животных, может, сцобачко где пробегало, но "во всём виноваты крысы, АдНаЗнАчНа".
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #21484 : 02.07.2016, 02:10:19 »
Газета Метро (московская)
Вообще-м меня это повергло в шок.. Еду я себе в метро, и дают нам газетку бесплатную, а тут такое.

У крысы лептоспироз, конечно, исключить нельзя, но вокруг дохрена еще вариантов им заболеть, хоть через тот же прокушенный палец по пути домой  ::)
Ибо нефиг пальцы везде совать.
Собаку от этой дряни, например, вынуждена прививать ежегодно, т.к. излюбленное место лепстоспиры - пресноводные водоемы. А собака их любит, купается, пьет  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #21485 : 02.07.2016, 02:10:59 »
Ну и неизвестно, с кем ещё из животных контактировал мальчик.
Судя по хронологии, не исключено и то, что мальчик не в той песочнице поиграл. А крыса не виновата. ::)
В сообществе не известно вон ни одного случая заражения лептоспирозом даже от пасюка.  ;)
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #21486 : 02.07.2016, 10:13:17 »

ну теперь я.
1. Уважаемая, образцовая: родители троих детей.
И не рассказывает ребёнку что пихать пальци куда не надо не стоит?
И решила не пойти к врачу?
А госпитализировали с ОРВИ даже не говорила про рану?

2. Илюша сказал ПИ! и его укусила крыса.
Хм, то есть она всё видела, или нет, не понятно.
Он не за плакал, а точно ли она его укусила, или он поцарапался?
А как она поняла если он не заплакал...
НА ПОЛТАРА сантиметра.
Не знаю товарищи у меня крысы дома даже за лакомством так далеко не тянут моську.

3. Была уверена что в зоомагазине животные проверенные.
О.о с учётом акцента на подвальное помещение, и вольеры для животных друг на друге, вообще странное заявление, уверенности у образцовой матери.
А как скоро домой они попали, на улице ребёнок что делал?

4 и 5. Весёлые ей попались ветеринары...
Не знаю, в каких они там подвалах ходили, у нас ветеренар делал осмотр на каждую крысу в зоомагазине когда работала.
И пишут на них ещё лисочки, не часто конечно но делают.
КТО такую чушь вообще написал??? зачем усыплять животное чтоб выявить болело оно или нет.  :swoon :bm :swoon
Давайте всех лошадей с простудой сразу убивать, а что не выявить же инфекцию не 21 век на дворе... что Вы.

6. Взяли двух крыс, из того же рода
УСЫПИЛИ??? за что??
А откуда они уверены что именно та крыса укусила мальчика, и что вообще укусила?? Он шарился у клеток, мама толи видела укус толи нет, и что в итоге  :wall :wall

Нет, ну раз уж пошли в газету, жаловаться, какой то абсурд.
И как заметила моя знакомая: Журналист - писатель?
Он должен быть либо журналистом и факты, либо писатель, но так всё понятно.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21487 : 02.07.2016, 11:13:02 »
Х-ня какая-то вся эта статья. Что за инфекция такая, которую крысы переносят и сами не мрут от нее, а человеческие детеныши впадают в кому?  Эта ахинея от начала до конца высосана, и, похоже, не из пальца. Не читайте русских желтых газет ни до обеда, ни после.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #21488 : 02.07.2016, 11:52:50 »
Вы еще начало статьи оцените, господа - историю журналист "услышала обрывком историю", а затем "несколько дней обзванивала больницы, детские сады, зоомагазины" и даже шарилась по социальным сетям!  :DD
Весьма преуспевающий журналист. Настойчивый. С массой свободного времени!  :8)
« Последнее редактирование: 03.07.2016, 22:08:14 Malyavka »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21489 : 02.07.2016, 11:57:39 »
Имбицилам-сектантам, жостким и нетерпимым к любым другим мнениям, крыс не отдаю!

OFF: А расскажите, пожалуйста, историю процитированной фразы? Небось, вконтактик отличился?  E:
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #21490 : 02.07.2016, 13:35:43 »
OFF:
Типа того. ;D Но это не мои слова... это реально цитата одного весьма уважаемого человека! ;) Авторский стиль и орфография - разумеется, сохранены.  8-)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #21491 : 03.07.2016, 00:36:45 »
Это ж надо додуматься припереться в первом часу ночи и просить меня за деньги! посмотреть УЗИ на предмет внематочной беременности. На все мои слова, что это к гинекологу, отмахивались, патамушта беременных на кресле не смотрят! Но больше всего добило, что настойчиво предлагали деньги, я уже прямо спросила, почему они меня хотят посадить. Довели до трясучки, но в итоге пошли оформляться в регистратуру.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21492 : 03.07.2016, 20:41:19 »
А можно я, можно?  :P  Вака и причастные заняты, наверное.

В истории с ДК поворот https://vk.com/club_rat?w=wall-327183_565699 . Молодцы, девчонки, отбили!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #21493 : 03.07.2016, 20:45:07 »
Это еще не конец) Передача прав создателя - прецедент в истории вк, поэтому состав хоть и тронулся, но катится мээээээдленно. Зажали всё, что можно, и ждем дальше.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21494 : 03.07.2016, 21:03:40 »
Зажали всё, что можно, и ждем дальше.
попа будет - орех.  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21495 : 04.07.2016, 03:49:40 »
пусть ко дню рождения подарок сделают от техподдержки ;)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #21496 : 05.07.2016, 13:43:15 »
Записала я вчера крысочку ОМЖ в очередной раз отрезать, а с утра смотрю - дышит тяжеловато. В клинику приехали, а там увеличенные селезенка, печень и лимфоузлы. Рентген сделали, а там метастазы в легких..  Сижу вот и думаю сегодня везти или завтра.. Завтра мои уезжают, крысе максимум самый осталась неделя.. Я своим ходом не довезу.. Плохо ест.. 2,6 15ого числа крысочке должно исполниться..
Крысы кончились

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #21497 : 05.07.2016, 13:49:26 »
Записала я вчера крысочку ОМЖ в очередной раз отрезать, а с утра смотрю - дышит тяжеловато. В клинику приехали, а там увеличенные селезенка, печень и лимфоузлы. Рентген сделали, а там метастазы в легких..  Сижу вот и думаю сегодня везти или завтра.. Завтра мои уезжают, крысе максимум самый осталась неделя.. Я своим ходом не довезу.. Плохо ест.. 2,6 15ого числа крысочке должно исполниться..

Вот жеж...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #21498 : 06.07.2016, 01:57:22 »
Привезли как острый живот, а на деле - шикарнейший цветущий двухсторонний туберкулез, скорее всего уже с распадом. Хорошо, что я сначала глянула снимок легких перед УЗИ, сразу санитарку и пациента в маску нарядила, и хорошо, что ночь, почти никого нет.
Крысранцы жили  тут

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #21499 : 06.07.2016, 01:58:19 »
Привезла Писклю к ЕС. Сахар Hi. Сбили до 32,9. Сейчас меряю снова Hi  lo