Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999498 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #21700 : 06.08.2016, 19:39:55 »
Тут, мне кажется, ключевые слова
+100500

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #21701 : 06.08.2016, 19:51:58 »
myshaul, всё-таки, им сдали. Ты уже тогда чувствовала неладное.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #21702 : 06.08.2016, 20:00:30 »
myshaul, всё-таки, им сдали. Ты уже тогда чувствовала неладное.
ну вот я, как наивная коза, верю в лучшее  ;D

вот ничего конкретного такого, чтобы категорически заявить, вроде бы не произошло, но и ждать как-то не хочется
а особенности менталитета присутствуют, как в рассказах
с другой стороны, все люди разные  lo
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #21703 : 06.08.2016, 20:07:34 »
у меня сейчас молдоване живут - так они день в день платят, а если я вдруг не приду, звонят - что случилось? один месяц уезжали и опоздали на пару дней - так и позвонили, и смс написали - извинялись. Люди разные.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #21704 : 06.08.2016, 21:29:59 »
ну вот я, как наивная коза, верю в лучшее   
я тоже терпила в этом смысле, жду, если что  ;D Один раз так попала, удод съехал, не заплатив за 2 месяца (а депозит уже прожил). Оставил только вещи-технику, часть долга перекрыло.
Как вариант - подайте снова в рекламу, и смотрите на отзывы. Если будут желающие, можно этих попросить. А если не будет, то какая разница, стоит она пустая или с людьми, всё одно простой. А жильцы, может, ещё отдадут.
Но знак плохой, конечно. Я бы рассталась поскорее, нервотрёпка будет весь срок аренды, скорее всего.

Кстати, после таких изматывающих жилищных отношений адекватный арендатор с регулярными платежами просто ангелом кажется, хочется ему хорошее делать всё время  ;D
« Последнее редактирование: 06.08.2016, 21:33:35 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21705 : 07.08.2016, 19:44:39 »
myshaul, Вы при сдаче внаем сразу договаривайтесь с арендаторами, что в след. разы они будут оплачивать на 10 дней раньше даты заезда. Если заехали 10-го авг., то в след.раз платят 1 сент., 1 окт., 1 нояб., и т.д. Так и поясняете, что 10 дней им дается на поиск другого жилья и выезд, если денег не будет, а Вы успеете найти себе новых жильцов и не потеряете время. Нормальные люди всегда соглашаются. Кидалы или не соглашаются платить раньше, или в назначенный день расчета, когда за деньгами приходите, сообщают о намерении переехать в свой проплаченный 10-дневный срок.
« Последнее редактирование: 07.08.2016, 19:46:46 Алия »
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21706 : 07.08.2016, 19:59:11 »
Когда люди живут и не платят, крутятся счетчики, изнашиваются вещи. Могут перед внезапным выездом навредничать - вынести самое ценное, устроить пожар или потоп. Одна девушка так поступила с хозяйкой, прожив бесплатно 3 мес., хотя и так договорились по аренде, ниже рыночной. Вещи собрала и исчезла, оставив открытыми все краны с сильным напором воды и вставив затычки в ванную и раковины. 3 этажа соседей затопило, пока хозяйка доехала. Оплачивать ремонт своей квартиры и возмещать ущерб соседям пришлось хозяйке.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #21707 : 07.08.2016, 20:07:56 »
3 этажа соседей затопило, пока хозяйка доехала.
сантехника вызвать и воду перекрыть соседям религия не позволила, так и ждали хозяйку?

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21708 : 07.08.2016, 20:22:24 »
Одна квартира пустовала, хозяева жили на даче. Во второй квартире человек на сутках был, один жил. В третьей тоже дома никого не оказалось. Когда в аварийную службу и хозяйке позвонили, затопило все.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21709 : 07.08.2016, 20:31:13 »
История все грустнее
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
так что пока посмотрим, подождем

вывод только такой: не связываться с теми, кого жалко
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21710 : 07.08.2016, 20:34:50 »
Оно еще и плодится...  Ol
Гоните в шею прямо сейчас. По мере роста живота это будет все труднее

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21711 : 07.08.2016, 20:50:15 »
История все грустнее
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
так что пока посмотрим, подождем

вывод только такой: не связываться с теми, кого жалко
Не ждите, не будет ничего хорошего, так и будут жить бесплатно. Теперь вы имеете полное право со своим ключом ходить туда каждый день и проверять, все ли в порядке, без предупреждения.
Имейте в виду, что полиция может не приехать по такому делу. Мы выселяли жильцов с подругой, жильцы выезжать не хотели (армянин, беременная украинка и ребенок 5 лет), участковый так и не пришел, 5 часов его ждали, сильно занят был. Тоже бесплатно месяц прожили, за предыдущие месяцы платили частями, остались еще 30 тыр. должны в общем. Тоже денег нет и не предвидится, всякое такое. Еще стиралку испортили, на ванной 2 см грязи, ковер прожгли, шторы подрали, новый абажур сломали, подругины вещи вынесли на открытый балкон без спроса и они там испортились под дождем. Вред один.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #21712 : 07.08.2016, 21:01:03 »
Имейте в виду, что полиция может не приехать по такому делу.

Да, не исключено, что участкового придется слегка заинтересовать. Но не самой же хозяйке их выгонять пинками?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21713 : 07.08.2016, 21:03:16 »
Мы так и выгоняли, сами, с угрозами. Они не хотели до последнего уезжать, ходили весь день перед нами в трусах и халатах, даже не собирались. Не в первый раз выгоняли так, видимо.
Ночью уже мастера вызывали, замки менять. На всякий случай, вдруг вернутся с дубликатом в пустую квартиру.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #21714 : 07.08.2016, 21:12:54 »
У подруги сбежали сами, под покровом ночи, после визита двух крепких молодых людей. Аж носки на сушилке побросали, и тарелки грязные в раковине. Причём их не били, не дай Бог, просто продемонстрировали, что могут и побить )))
Не заплатили, правда, ни копейки, но подруга перекрестилась, что хоть просто ушли, без танцев с бубнами. А дверь в квартиру она и так хотела поменять  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21715 : 07.08.2016, 21:24:18 »
Смотрю, в лучшее никто не верит?  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #21716 : 07.08.2016, 21:28:21 »
немножко верю, потому что бывает часто, отдают через некоторое время. Но проблемы с такими людьми всё равно не случайны, и обычно не единичный случай, продолжается. Поэтому лучше бы расстаться.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21717 : 08.08.2016, 06:05:10 »
Когда перед хозяйкой в трусах стоят и говорят прямо в лицо, прекрасно зная, что у нее ребенок в больнице лежит и деньги ей срочно нужны, что денег нет и не предвидится, но они будут жить еще 1,5 мес., в лучшее как-то не верится.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #21718 : 08.08.2016, 08:21:50 »
Порадуйтесь тому, что у вас хорошие законы и вы не живете в "европе"  ;D
У нас в Литве нельзя выгнать квартиранта без решения суда, в суд можно подавать только тогда, если квартирант не платит не менее 3 месяцев  ;D (а суд это процесс долгий и все это время человек дальше будет спокойно жить и не платить). При выселении должны присутствовать судебные приставы. Нельзя сменить замки, перекрыть отопление или отключить электричество - квартирант может подать иск в суд на незаконные действия собственника жилья ;D Также нельзя просто выкинуть вещи на улицу - грозит иск о незаконном присвоении или уничтожении имущества. О "пугать" вообще молчу (все может кончиться уголовным делом для "пугателей" и собственника). Если есть дети все еще больше осложняется - суд может им дать на поиск нового жилья срок до 36 месяцев  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #21719 : 08.08.2016, 08:43:58 »
Порадуйтесь тому, что у вас хорошие законы и вы не живете в "европе"  ;D
У нас в Литве нельзя выгнать квартиранта без решения суда, в суд можно подавать только тогда, если квартирант не платит не менее 3 месяцев  ;D (а суд это процесс долгий и все это время человек дальше будет спокойно жить и не платить). При выселении должны присутствовать судебные приставы. Нельзя сменить замки, перекрыть отопление или отключить электричество - квартирант может подать иск в суд на незаконные действия собственника жилья ;D Также нельзя просто выкинуть вещи на улицу - грозит иск о незаконном присвоении или уничтожении имущества. О "пугать" вообще молчу (все может кончиться уголовным делом для "пугателей" и собственника). Если есть дети все еще больше осложняется - суд может им дать на поиск нового жилья срок до 36 месяцев  ;D
Хочу жить внаем в Вильнюсе, там красиво и бесплатно. :D
У вас не оформляются юридические арендные договора, в которых оговариваются другие сроки и условия, отличные от законодательства, по неисполнению которых можно выселить официально и незамедлительно?
« Последнее редактирование: 08.08.2016, 08:46:25 Алия »