Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999220 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22020 : 11.10.2016, 14:55:11 »
Сбербанк. Вместо тысячи слов.  >:E lo blaze zloj ireful

Не пользуюсь. Вообще.
Только очень редко, если человек не может полные реквизиты сбера дать, чтобы я нормально оплатила со своей карты.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22021 : 11.10.2016, 15:00:52 »
Кошь, фонд. У меня выбора практически нет.

Если я перейду на комм. банк #1, многим придется класть на счет с комиссией.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22022 : 11.10.2016, 15:08:34 »
Сижу без света, вся деревня без электричества, муж порадовал))

На работу мужу(в местном интернет провайдер) звонок из нашей деревни, молодая девушка.
-здравствуйте, мы вот тут без света сидим, а не подскажите почему ещё и Интернета нету?
(Занавес)
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22023 : 11.10.2016, 15:31:03 »
Не пользуюсь. Вообще.
Только очень редко, если человек не может полные реквизиты сбера дать, чтобы я нормально оплатила со своей карты.

Иногда бывает нужно быстро перевести деньги клиенту Сбера, и тогда единственный вариант - это сберовский с2с-сервис, потому что межбанк по реквизитам может идти пару дней. И тогда начинается геморрой со сберовскими "тумбочками", которые то вообще не принимают банкноты, то - только пятитысячные. Хорошо хоть сам сервис дистанционный и не требует участия сбербанковских "маринок" со стоянием к ним в очереди.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #22024 : 11.10.2016, 16:41:04 »
Где ж вы такие находите? О_о не в одном, так в другом месте можно, сберовских терминалов сейчас везде понатыкано, даже в Мытищах, что уж говорить о Мск. Да, бывают у них косяки, так это у любого банка.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22025 : 11.10.2016, 17:51:29 »
Где ж вы такие находите?

В тех аппаратах Сбера, что у меня в шаговой доступности, постоянно подобные косяки. Жалобы на ГЛ бесполезны.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22026 : 12.10.2016, 01:15:54 »
ну у меня конкретно ятик про сберовские бесплатные карты для онлайн-банка, но тут как бэ чО жаловаться-то на процедуру, они ж бесплатные  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22027 : 12.10.2016, 01:38:18 »
меня не пускает в сб-онлайн. Мой "исторический" логин, сохраненный в браузере - не пашет. Логин, который банкомат напечатал на чеке (спасибо_ля_Я_ля_не_просила!!! ля. зла не хватает) "благодаря" сотруднику - тоже. В Кц - ой, мы Ваш логин не видим-не знаем. Видим только, что Вы пароль правильно пишете.

Аааааааааа  lo

И такие "ой, да что, Вы же можете все у оператора сделать или через банкомат". Типа, это в порядке вещей, отсутствие удаленного банкинга. Типа чо я тут разоряюсь.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22028 : 12.10.2016, 09:16:46 »
ну у меня конкретно ятик про сберовские бесплатные карты для онлайн-банка, но тут как бэ чО жаловаться-то на процедуру, они ж бесплатные 

А что с ними у вас не так? Перевыпускались недавно, что ль?  E:
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22029 : 12.10.2016, 09:30:32 »
Vladimir, у меня (как-то так сложилось) мастеркард, подошло время перевыпуска - карт нет, старая "сама сдохнет". прошло время перевыпуска - не появились. периодически захожу, ищу. в одном из офисов вменяемый оператор сказала, что есть аналогичные виза, причем, зараза, почти во всех отделениях, но для этого надо закрыть мастеркард, и нет, оно само не дохнет, закрывается через 45 дней после обращения. к этому времени уже недели три с перевыпуска прошло...
сижу, жду 45 дней, тихо матерюсь, переводы осуществляю через коллегу

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22030 : 12.10.2016, 11:02:45 »
прошло время перевыпуска - не появились.

У меня ровно та же ситуация была, когда пришел срок перевыпуска - начитался банки.ру, набрался злобы и пошел менять, будучи готовым написать им в книгу жалоб и донести в службу поддержки, не забыв написать также разгромный коммент на тех же банках.ру. Но, на мое удивление, в ближайшем отделении мне поменяли старый Моментум на новый, хотя вялая попытка развести меня на именную карту с платным годовым обслуживанием и была, но я ее сразу пресек. Так что и вы идите, пишите в жалобную книгу, звоните на хотлайн, пусть их дрючат. ;)
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22031 : 12.10.2016, 11:24:56 »
Vladimir, а толку звонить, "карты периодически подвозятся, разбираются,  мы не знаем, сколько в каком отделении их на данный момент, обращайтесь лично" :P

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22032 : 12.10.2016, 11:40:48 »
Vladimir, а толку звонить, "карты периодически подвозятся, разбираются,  мы не знаем, сколько в каком отделении их на данный момент, обращайтесь лично" :P

Так вы в ближайшем отделении напишите в жалобную книгу, лучше не сразу, а после беседы с управляющим, если он/она начнет мямлить что-нибудь в духе "мы не знаем, когда." На банках.ру полно историй, как после обращения к управляющему и даже не записей в книгу жалоб, а только угроз сделать это немедленно - нужные карты чудесным образом сразу же находились. ;) Вот ссылка на тему: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=53948 лучше читать с конца, но "многабукв".
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22033 : 12.10.2016, 14:52:29 »
Очередной рашко-п..дец:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22034 : 12.10.2016, 16:33:42 »
Vladimir, спасибо за идею, при случае надо будет, не думала, что такая проблема. но  не думаю, что специально не выдают, т.к. в одном отделении девушка (которая про 45 дней итп рассказала) всячески пыталась обойти систему, закрыть счет задним числом, продублировать там что-то, чтоб на руки сразу визу выдать, т.е.  я очень даже верю ,что там карт не было

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #22035 : 12.10.2016, 17:00:27 »
Очередной рашко-п..дец:
Вы думаете, такое только у нас возможно? Да в любой "цивилизованной" стране найдутся подобные, про Китай я вообще молчу.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #22036 : 14.10.2016, 10:35:50 »
Ять! С машинки колеса сняли...  :( вот тебе и тихий райончик.
Полтора сезона, литые диски. Чего-то не везет ей в последнее время.
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 10:11:01 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #22037 : 14.10.2016, 20:36:30 »
Сбербанк. Вместо тысячи слов.  >:E lo blaze zloj ireful
Ваще никаких проблем. Ни с налом, ни с без, ни с "тумбочками"
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22038 : 14.10.2016, 21:08:13 »
Ваще никаких проблем. Ни с налом, ни с без, ни с "тумбочками"

Везёт. Пока.  >:)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22039 : 14.10.2016, 21:09:44 »
Вы думаете, такое только у нас возможно?

В действительно цивилизованной стране (не в Китае, конечно) за такое наказывают, и довольно серьезно. В Рашке же живодерам все сходит с рук.
----------------