"званный ужин" - реклама - реклама.. боже
Не понимаю, что Вы там такого увидели, ну девушка с крысками, готовит, как по мне даже реклама не такая плохая, а та девка что дизайнер одежды, своё фи высказала, да и пошла она - далеко и на долго, девушка из серии...
А парень 19 летний который на всё готов от её готовки, "девушке 24 года уже умеет готовить, кашу...."

(а на деле не фига почти не ел)
- это крыска или мышка?
но ведущий меня раздражает...

девка: Вы такая милая(а за кадром.. тьфу..тьфу) можно их убрать? (да зачем идёшь на передачу, если под тебя фифа, должны подстраиваться)

Мне интересно она так, про семью специально выделила? да.. ну.
Боже да там все психологи.. такие начали на мозги капать, девушка бы сама отписалась тут интересно сколько вырезано из эфира.
- Вы не состоялись как мать, как жена, крысы всё равно умрут (с) чёрноволосая девка и дизайнер

Люди которые зарабатывают и живут как им комфортно, молодцы! и Молодец что нашла смелость себя всё показать, каждый живёт как хочет! Не нравится валите.
"- у неё свой мир, мне он не понятен" - а мне не понятны, тонны косметики, и накаченные губы, и что теперь?

п.с. я бы на месте Светланы(Rixardy), к каждому человеку с крысами, особенно к этой девке! я бы посмотрела!
Alike, если кто-то делает выводы о крыса из этого видео, да смешно! Я знаю многих людей кто так живёт, и нет у них крыс, а вкусы у всех разные. Лично я Вообще на стол не подаю, детей, нет, во второй комнате склад, и что теперь?
Сразу вспоминаю как рядом с нами участок хотят купить(там где у нас собачий питомник) бггг, как не приедут покупать нос вороят "боже рядом псарня, как тут можно жить"
- а мы тихонько ждём пока хозяин цену скинет)) и купим второй себе участок))

Там хорошо.
Лично моё мнение о ролике: замечательная хозяйка, смелая! добрая, старалась, показа себя, молодец! А крысы чудо, и что плохо живут скажите?

п.с.2
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.