Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999159 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22060 : 18.10.2016, 16:17:29 »
Хм... муляжи планшетов китайского производства тоже могут быть... так что может быть все не так страшно как я подумала, и бандитская внешность просто маркетинговый ход...
Полезно на форуме обсудить.  :)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22061 : 18.10.2016, 17:52:21 »
да чего обсуждать то? надо брать и все!  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #22062 : 19.10.2016, 01:44:43 »
Фантастический чёрный самопиар от одного из заводчиков: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64260.0 .

Если вкратце: Rixarda снялась в передаче "Званый ужин" в качестве заводчика декоративных крыс и обитателя "панк-берлоги" (первое обстоятельство - самая "изюминка", второе - прицепом). Основной мотив этого выпуска: "У девушки с головой не всё в порядке; в квартире живёт несколько крыс, поэтому всюду грязь и жуткая вонь, находиться там без респиратора очень сложно да и вообще неприятно".

И можно было бы винить мерзавцев-телевизионщиков за подставу... Но в процессе выяснилось, что передача-то ПОСТАНОВОЧНАЯ - с расписанными репликами, сценарием и ролями. То есть человек совершенно сознательно шёл зарабатывать денежку, гробя имидж "цивилизованного крысоводства". И это, мать его так, заводчик!!! Рекомендованного, блин, питомника!!!

И после этого кто-то ещё возмущается, когда люди, услышав "я держу дома крыс", крутят пальцем у виска?! Да такого лютого "самострела" я в жизни своей не припомню! А мы на выставках, как дураки, распинаемся: "Крысы такие милые, такие чистоплотные! За крысёнком лучше всего обратиться на форум или к заводчикам..." Угу, к заводчикам - которые за бабло на всю страну выставляют себя неадекватами! И всех нас заодно...  lo

Деньги, конечно, не пахнут, но не настолько же!

Всё, цензурные слова у меня на этом кончились.  >:(

Эпическое видео можно посмотреть вот здесь: http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1415&start_record=2016-10-17-13-00-55 .
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #22063 : 19.10.2016, 03:05:32 »
Да, "неадекватных крысоводов", благодаря Риксарде, будут теперь полоскать всю неделю.

У всех нас, оказывается, дома грязь и вонь; мы лазим по чужим вещам, стоит хозяевам только отвернуться, и одеваемся как под копирку... Может, в следующих выпусках ещё что-нибудь "интересненькое" всплывёт.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22064 : 19.10.2016, 03:11:46 »
Эм... и что вас не устроило в том, как Светлана содержит крыс?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #22065 : 19.10.2016, 03:24:53 »
Эм... и что вас не устроило в том, как Светлана содержит крыс?

С крысами там как раз всё в порядке. Но скажите, это нормально, когда в передаче, идущей по телевидению, к заводчику крыс приходят посторонние люди и через каждое слово говорят, что в квартире ГРЯЗЬ и ВОНЬ? Дескать, аж находиться там невозможно. Да и саму хозяйку выставляют... не совсем адекватной.

Мы тут вроде о каком-то "позитивном имидже цивилизованного крысоводства" говорили? О популяризации крыс как домашних питомцев? О пропаганде парного или стайного содержания крыс? Так в этом плане Светлана обеспечила нам такой чёрный пиар, что и представить страшно.

Моя мать, например, посмотрев передачу, была в шоке от заводчиков (хотя к моим крысам она относится лояльно) и очень просила никого больше не заводить, пока и у нас антисанитария не настала.

О, и вот про эти ГРЯЗЬ и ВОНЬ, сопровождающие декоративное крысоводство, похоже, теперь будут твердить всю рабочую неделю, в начале каждого "Званого ужина". Чтобы зрители не забыли.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22066 : 19.10.2016, 03:38:12 »
Alike, комментарии в первую очередь отражают интеллект комментаторов)))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22067 : 19.10.2016, 04:20:53 »
Alike, вы меня, конечно, извините, но если ваша мама принимает за чистую монету шоу с очевидно карикатурными героями (девочка-панк с вписками и крысами, тупая дизайнер одежды с варениками, бодибилдер-глиста), то может она просто хочет верить, что крысы грязные животные и ищет этому любое подтверждение? Или она принимает за чистую монету и истории про инопланетян-убийц и лечение по методам Малышевой и Малахова?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22068 : 19.10.2016, 05:18:04 »
Alike, комментарии в первую очередь отражают интеллект комментаторов)))
и в данном случае тоже ;D
не удержалась, сегодня с утра с телефона включила посмотреть. Светлана понравилась, а так там часть переигрывает, стремный мальчик например. ну я не верю в таких клинических, скорее в плохую актерскую игру ;D
это нормально, когда в передаче, идущей по телевидению, к заводчику крыс приходят посторонние люди и через каждое слово говорят, что в квартире ГРЯЗЬ и ВОНЬ? Дескать, аж находиться там невозможно. Да и саму хозяйку выставляют... не совсем адекватной.
да по... как-то. это ж тв. а качество передачи как бэ уже намекает, что оно не для думающих людей, а так, поржать. имхо конечно. ну не нравится вам  - напишите Светлане лично, позвоните, вроде как контакты доступны, выскажите всё, а то тут прям классическое "баппки на лавке" лезет ;D
ну и опять же у меня от звукового ряда (видео почти не смотрела, да и что там увидишь)  сложилось скорее не к "заводчику крыс", а в "логово панков" со всеми вытекающими ;D
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 05:25:27 Merzopak »

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22069 : 19.10.2016, 05:35:45 »
и в данном случае тоже ;D
Оно так в любом случае ;)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22070 : 19.10.2016, 12:24:14 »
Сучки узистки свалили на больничные. Одна не хочет работать, до конца контракта полгода осталось, поэтому она месяц сидит на больничном, выходит на пару дней и снова на месяц. Другая просто не хочет, отпрашивается якобы к ребенку в школу, а сама бежит за б/л.
Всю их работу свалили на нас, будто ее у нас и так мало. И самое веселое, что за те 30-40 УЗИ в день! не платят.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22071 : 19.10.2016, 14:14:08 »
О, и вот про эти ГРЯЗЬ и ВОНЬ

Разумный человек знает, что ГРЯЗЬ и ВОНЬ - это русское телевидение (да и вообще любое), поэтому его не смотрит. ;-)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22072 : 19.10.2016, 14:43:55 »
О, и вот про эти ГРЯЗЬ и ВОНЬ, сопровождающие декоративное крысоводство, похоже, теперь будут твердить всю рабочую неделю, в начале каждого "Званого ужина". Чтобы зрители не забыли.
Ну напишите организаторам передачи, чтобы запретили участникам болтать хрень.. Риксарда-то тут причем? ;D А еще у нее крысы на кухне, бу!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22073 : 19.10.2016, 14:55:37 »
Сучки узистки свалили на больничные. Одна не хочет работать, до конца контракта полгода осталось, поэтому она месяц сидит на больничном, выходит на пару дней и снова на месяц. Другая просто не хочет, отпрашивается якобы к ребенку в школу, а сама бежит за б/л.
Всю их работу свалили на нас, будто ее у нас и так мало. И самое веселое, что за те 30-40 УЗИ в день! не платят.

держись, чел.  :(

А контракт - это что-то типа наших целевиков?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #22074 : 19.10.2016, 15:53:33 »
Alike, а почему вы свои проблемы с мамой и ее нелюбовью к крысам сваливаете на Rixardy?
Передачка не первого сорта, верить каждому слову, сказанному там можно, разделив не на 2 даже, а на 35. Света там самая нормальная  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22075 : 19.10.2016, 17:34:59 »

А контракт - это что-то типа наших целевиков?
Контракт на срок, для трудового договора. Руководство больницы не хочет ее отпускать, на что имеет полное право до конца контракта, вот она и саботирует таким образом.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22076 : 19.10.2016, 18:01:40 »
А, просто трудовой договор. У вас нету, что можно его расторгнуть по собственному, с отработкой 2 недели? И руководство не имеет права не отпустить?

У нас есть "целевики". Учатся в ВУЗе бесплатно, но потом надо на предприятии отработать. Кому-то везет, а кто-то в опе мира отрабатывает. Я думала, это вот про это самое.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22077 : 19.10.2016, 19:13:46 »
Расторгнуть можно, но главнюк не хочет, узистов и так мало, две в декрете  и выйдут не скоро. Если эта свалит, останется полтора человека на больницу.

Целевики и у нас есть, но они отрабатывают там, где брали целевое направление.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22078 : 19.10.2016, 19:32:14 »
"званный ужин"  - реклама - реклама.. боже
Не понимаю, что Вы там такого увидели, ну девушка с крысками, готовит, как по мне даже реклама не такая плохая, а та девка что дизайнер одежды, своё фи высказала, да и пошла она - далеко и на долго, девушка из серии...
А парень 19 летний который на всё готов от её готовки, "девушке 24 года уже умеет готовить, кашу...."  ;D ;D
(а на деле не фига почти не ел)
 - это крыска или мышка?  lo lo
но ведущий меня раздражает...  lo

девка: Вы такая милая(а за кадром.. тьфу..тьфу) можно их убрать? (да зачем идёшь на передачу, если под тебя фифа, должны подстраиваться) :-X
Мне интересно она так, про семью специально выделила? да.. ну.
Боже да там все психологи.. такие начали на мозги капать, девушка бы сама отписалась тут интересно сколько вырезано из эфира.
- Вы не состоялись как мать, как жена, крысы всё равно умрут (с) чёрноволосая девка и дизайнер  lo lo

dub

Люди которые зарабатывают и живут как им комфортно, молодцы! и Молодец что нашла смелость себя всё показать, каждый живёт как хочет! Не нравится валите.
"- у неё свой мир, мне он не понятен" - а мне не понятны, тонны косметики, и накаченные губы, и что теперь?  ;p
п.с. я бы на месте Светланы(Rixardy), к каждому человеку с крысами, особенно к этой девке! я бы посмотрела!  :DD :DD

Alike, если кто-то делает выводы о крыса из этого видео, да смешно! Я знаю многих людей кто так живёт, и нет у них крыс, а вкусы у всех разные. Лично я Вообще на стол не подаю, детей, нет, во второй комнате склад, и что теперь?

Сразу вспоминаю как рядом с нами участок хотят купить(там где у нас собачий питомник) бггг, как не приедут покупать нос вороят "боже рядом псарня, как тут можно жить"
- а мы тихонько ждём пока хозяин цену скинет)) и купим второй себе участок))  ;D Там хорошо.

Лично моё мнение о ролике: замечательная хозяйка, смелая! добрая, старалась, показа себя, молодец! А крысы чудо, и что плохо живут скажите?  ::)

п.с.2
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 19:37:49 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22079 : 19.10.2016, 20:54:17 »
откуда такое неистовое желание всех убеждать, что крысы не пахнут?
они пахнут даже свежевымытые, и пахнут крысами
а когда в клетке уборки не было давно, то интенсивность возрастает

при этом кому-то пахнет, а кому-то уже воняет
и кошка пахнет, и собака, и человек  8)=
дышать, дышать, дышать