Alike, а почему вы свои проблемы с мамой и ее нелюбовью к крысам сваливаете на Rixardy?
Психоанализ по Интернету? Всем бы такие "проблемы" иметь, как у меня.
![Grin ;D](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/grin.gif)
К счастью, к
моим крысам у меня дома относятся лояльно, а вот от "заводчика в естественной среде обитания" были, мягко говоря, в шоке.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если вас устраивает, что людей, содержащих больше одной крысы в доме, выставляют в роли полоумных кошатниц, превращающих свою квартиру в сарай, то меня - категорически нет. О какой, простите, популяризации крыс как серьёзных домашних питомцев может идти речь с такими выступлениями? Какое коллективное содержание? Вы уж либо крестик снимите, либо плавки наденьте.
Потому что те, кто
уже держат крыс, могут посмеяться и сказать "это шоу"! А обычные люди с готовностью примут всё за чистую монету, потому что "картинка" подтвердит уже имеющиеся стереотипы: "Крысы - это грязь и вонь; серьёзно заниматься крысами могут только ненормальные". Если вы при любом удобном случае будете на всю страну выставлять себя "безумными кошатницами", то не стоит удивляться, если к вам самим, к вашим советам и рекомендациям начнут относиться соответственно.