Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 998916 раз)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22160 : 16.11.2016, 18:45:45 »
Готова докинуть денег.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #22161 : 16.11.2016, 20:09:09 »
Напишите по-скольку надо будет скинуться.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22162 : 17.11.2016, 09:13:36 »
Здесь в яте я просто жалуюсь на жизнь и какой я шлемазл :)

если вы учавствовали в авантюре, то все данные тут http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=10024.msg592989#msg592989
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22163 : 17.11.2016, 10:57:37 »
Ять, эти рассеянские с-лопаты-говноеды хотели бы, наверное, весь Интернет запретить, но на это у них пока руки коротки, а по мелочам - так уже давно. Вот и опять:

https://kuybcourt--oms.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=140981395&delo_id=1540005&new=&text_number=1

Горите в аду, мрази-"охранители", вместе со всеми вашими семьями. Я правую руку отдал бы за то, чтобы дожить до того времени, когда вас будут вешать на каждом фонарном столбе.  >:E
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22164 : 18.11.2016, 20:39:40 »
...у меня просто ять. абстрактный.

пожалейте меня, пожалуйста.

дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22165 : 18.11.2016, 20:41:59 »
konj_v_paljtomama

Оффлайн Кахексия

• СоRATник
« Ответ #22166 : 18.11.2016, 20:42:04 »
konj_v_paljtomama
Сосиска и Инфузория(27.05.2018), Сайка (14.02.2019),  Сайкины самурайки (04.05.2019)
Хеська (14.09.2015 - 26.01.2017), Ириска (01.09.2015- 01.02.2017), Пичалька (01.04.2016 - 26.05.2017), Васька (01.11.2015 - 17.05.2018), Беляшик (бывший Геральт) (01.01.2017 - 18.07.2018),Давид Маркович Гоцман (01.02.2016 - 08.08.2018), Биссектриса (01.01.2017 - 11.08.2018), Плюшкин (01.04.2016 - 10.01.2019), Песя Зайцева (01.02.2017 - 07.04.2019), Циля Зайцева  (01.02.2017 - 16.06.2019), Аська (01.01.2017 - 29.09.2019), Пульхерия из Вороньего гнезда (02.06.2018 - 02.01.2020)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22167 : 18.11.2016, 20:43:37 »
пожалейте меня, пожалуйста.

Oh mаma, oh mаma, comfort me,
I know these awful things have got to be...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22168 : 18.11.2016, 20:52:17 »
konj_v_paljto, *гладит и помогает словить дзена* Будем ловить его вместе.

Вы всё из-за Сильвер? Бросте Вы, такие люди кричать только любят и топать ножками. Не куда от этого денется.
Надо сходить погладить крысы   hb
о, точно, спасибо за идею. :)
« Последнее редактирование: 20.11.2016, 18:02:15 Galloping_pony »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #22169 : 20.11.2016, 15:26:10 »
Сообщили, что умер одноклассник. 40 лет. В школе -  яркий, мощный мозг и живой характер, были проблемы со здоровьем, но не критичные. золотая медаль, красный диплом универа, студенческий журнал, команда брейн-рингЮ планы-планы-планы ... А потом что-то сломалось, преподавал в коммерческом вузе право и просто плыл по течению. Из семьи  - одна сестра. жены-детей никогда не было. Вот реально , обидно и больно, что такой потенциал ушел вникуда, кроме нашей памяти и старых фоток не осталось ничего ...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #22170 : 20.11.2016, 18:00:04 »
Комментарий модератора Реклама с детями переехала в Плюсы и минусы продолжения рода
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22171 : 21.11.2016, 12:27:29 »
Бабушка с ребёнком в коляске едут в автобусе. Ребенок еще не говорит толком, только звуками. Показывает везде, что-то бубнит, бабушка отвечает - это то-то, это это, и тд. Увидел нарисованного человечка с палкой, обрадовался, чет сбубнил. И бабка ухватилась - А это дяденька, он инвалид, у него глазки болят, он не видит ничего, с палочкой, видишь, да? Глазки болят, глазки не видят, инвалид, болеет он.
И рисунок собаки рядом, ребенок в нее тычет - А это собака поводырь, она показывает дяде куда идти, потому что у него глазки не видят, он с палочкой,инвалид, глазки болят...
и вот это продолжается уже больше 10 минут. У нас с ребенком уже у обоих глазки болят, охреневшие вконец, потому что ему еще рано, а мне уже не нужно. А бабка не затыкается, и все объясняет про инвалида,повторяет. Еще полчаса, и я бы ее как раскольников...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #22172 : 22.11.2016, 02:14:53 »
Слушайте, а можно я немножко на тему "отцы и дети" поною? Просто меня уже скоро сдвинет, мне кажется.
Дано: квартира 3-х комнатная, 64кв.м. Количество проживающих - 5 человек: моя мама, моя бабушка, мамина свекровь, в деменции, с которой мама всю жизнь в контрах; мой сын, при котором мама, не стесняясь, орет на меня в стиле: "Что ты говоришь ему, что он плохо с тобой разговаривает? Посмотри, как ты со мной разговариваешь!" "У него переходный возраст! Напомнить, что ты творила в эти годы?". У ребёнка, естественно, происходит подмена понятий, но, вопреки маминым желаниям, он не видит никаких авторитетов (ну, кроме отца). Т.е. и мне, и ей он может сделать замечание, нахамить, повысить голос. И, возвращаясь к проживающим, собственно мы с мужем, которого моя мама считает исчадием ада, и они даже не здороваются на протяжении нескольких лет.
И есть другая 3-хкомнатная квартира, 100 кв.м., в которой в одиночестве проживает моя тётя, родная единственная мамина сестра, с которой они нежно друг друга любят (без иронии).
Недавно собирались тесным змеиным клубком женским коллективом, мама, тётя и я. Разговор закономерно скатился на обсуждение того, какая я неблагодарная и нелюбящая дочь. Не могу догадаться, чего хочет мама, уезжаю на месяц летом на море вместо того, чтобы работать на даче, не предлагаю ей сделать ремонт в ее комнате, и пр. Тут тётя и говорит: "А может, ты хочешь, чтобы мама вообще ушла из дома? Может, ты будешь лучше жить?" Обвиняющим таким тоном говорит.
Вопрос: что мешает мне сказать ДА!!!? Именно этого я и хочу! Я устала крутиться меж .баных! Всем от этого решения будет лучше!
Пс: уйти нам не предлагать, во-первых, это моя квартира, в собственности, во-вторых, мама следить за бабкой не будет, на сиделку у меня нет денег, а уходить с бабкой из своей собственной квартиры это как-то чересчур...
Dixi. Выхода нет, но мне полегче.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22173 : 22.11.2016, 02:39:01 »
Ааа меня бросили, броосили меня, уехалии  pla4  Ну как так можно, меня на какой-то оренбург променять!  :*( И ведь сто лет не надо было, потому что каждый день - пожалуйста, вот оно, недалеко. Ну и не надо.
А сегодня всё, уехали, и тут до меня дошло - бросили меня, ааа, солнышко-лапочку!  uzas И мне теперь надо, мне срочно надо!!! Как же так?! Вертайся взад! cray
ой, шо делается  ><

вот шо за глядская натура!

Фотокарточку твою (хнык)
Замусоленную всю  :*(
Я достану с под матраса
И в глаза твои взгляну

(припев) потому, потому, потому что... я люблю тебя.

Но ты живёшь в Улан-Удэ
А это ху... аж знает где
А я в кручине и тоске
Ох...ел совсем в Москвееее
Ааааа  cray
Без тебя, без тебя, без тебя, а-а-а
Без тебя, любовь моя!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22174 : 22.11.2016, 02:43:03 »
Yaroslavamama
полегче - уже хорошо.
А тётя не хочет забрать к себе маму и их маму? И даже всем по комнате тогда хватает.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22175 : 22.11.2016, 07:16:56 »
наверное нет
ведь совместное проживание может испортить чудесные отношения
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #22176 : 22.11.2016, 08:37:12 »
Red Fluffy, дружище, так это ж не ее мама, а папина. То есть, что держит человека в этом личном аду - тайна сия велика есть.
myshaul, вот я тоже так думаю.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
« Ответ #22177 : 22.11.2016, 09:46:55 »
Yaroslava, сил тебе. medit

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22178 : 22.11.2016, 18:53:45 »
Yaroslava, я прочитала, что кроме свекрови ещё и твоя бабушка (её мама) живёт, не сложилось, что это один человек)
А сейчас ваш сын с кем в комнате? Можно аргументировать тем, что мальчик взрослый, ему нужно отдельное помещение, а у сестры много места, ну и пазл складывается *дорогие родственники*.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #22179 : 25.11.2016, 15:59:40 »
ять и 3,14дец.

Ять - в прошлом учебном году дорогие предки мне не дали дать ребенку год после школы "она же все забудет" и уговорили попробовать ее поступить.
  Выпускной класс, экзамены, подготовительные занятия 7 месяцев по 4 часа каждый вечер.
"а чего это она  у тебя болеет каждые 2 недели и вообще какая то бледная".
ПОступила. на бесплатное на смежную с желаемой специальность (программист-эколог, бывают и такие оказывается) А туда. внезапно - ходить надо. А ребенок болеет. по прежнему - 2 недели учится, 2 болеет. а там отработки практики, недопуск к сессии и все такое.  ЗАм декана стопкой справок впечатлился, но освободить от отработок не может. и физически выделить машинный класс на нужное количество часов не может.  А даже если допустят к сессии - там же кроме интересных и реально нужных предметов есть еще химия и биология. и еще какая то байда общего характера. т.е. сессия не сдастся с вероятностью 90%.

3.14.дец : Я  - "Не получилось и фиг с ним, заберем документы, отдохнешь, подтянешь здоровье", перепоступишь, где нет химии и биологии".
ПРедки - "какой кошмар, почему ты не заставила, она у тебя вечером по улицам гуляет с подругами, поэтому простывает, кактеперьжить  и финальное - раз нифига не делает, пусть идет работать санитаркой".
Занавес.

ВОт почему 20 с лишним лет назад мне спокойно дали страдать фигней год после школы, разгильдяйски поступить на платное на гуманитарную в целом специальность и т.д.. и все ок. А любимую внучку не смотря на хронический нервный гастрит и нервный же психосоматический кашель , надо обязательно допрессовать? и вообще - куда деваются мозги у некоторых человеческих особей старше 50?
И как спасать мозг и психику ребенка от родных дедушки и бабушки?