Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997764 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22220 : 29.11.2016, 16:08:20 »
Арни, расскажите про документы, если Вам не сложно.

У нас гемморой с приведением документов в порядок затянулся на несколько лет. Не успели до свадьбы, потом не успели до рождения ребенка, а потом просто ждали, месчц на то, месяц на это.

примите соболезнования.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #22221 : 29.11.2016, 16:09:34 »
rodinad,   ;D не далее как вчера! В большую чашку свежесваренного ароматного кофе спросонья бухнула кефир  ;D. Заметила сразу и вылила! И чертыхаясь, прошуршала  варить новый кофе E:
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #22222 : 29.11.2016, 16:23:04 »
на любой станции с турникетами в кассе берется карточка "проход на платформу" за 100 рублей залога, по ней проходится через турникет, потом обратно, она возвращается в кассу, 100 рублей получаются обратно.
Это появилось сравнительно недавно. Я раньше часто и встречала экспресс, и провожала. В это время просто открывали ворота и все шли на платформу, а потом выходили обратно без вопросов. Экспресс уходил - ворота закрывались.
Если бы меня сразу предупредили, взяла бы я эту карточку.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #22223 : 29.11.2016, 21:20:52 »
Арни, расскажите про документы, если Вам не сложно.

У нас гемморой с приведением документов в порядок затянулся на несколько лет. Не успели до свадьбы, потом не успели до рождения ребенка, а потом просто ждали, месчц на то, месяц на это.

примите соболезнования.
Спасибо.

Ситуация у нас такая - у участка на кладбище должен быть так сказать ответственный квартиросъемщик, чье согласие необходимо для захоронения очередного усопшего.
На участке похоронены дедушка - ответственным стал его сын, т.е. дядя мужа, затем сам дядя - права на захоронение перешли к его дочери, мужниной сестре, потом свекровь - сестра расписалась, что не возражает и проблем с похоронами не было.
Но весной сестра погибла в ДТП. Мы предполагали, что права на участок перейдут к ее матери - а фигвам. Только к кровному родственнику всех захороненных. Без "ответственного" новое захоронение невозможно.
Таковыми кровным родственником является мой муж, да беда в том, что свекровь замуж ходила неоднократно, фамилии меняла, но не все свидетельства о браке сохранились  lo

И чтобы доказать родство пришлось очень срочно эти свидетельства восстанавливать. С кладбища нас послали в МФЦ, оттуда в МФЦ по предыдущему месту жительства, там выяснилось, что МФЦ такими делами не занимается и надо пилить в ЗАГС (а в первом об этом не знали, блин  >:E), а все заведения в разных концах Москвы...
В общем сегодня наконец удалось все получить, оформить, так что завтра...

А поскольку у меня тоже в анамнезе не один брак и не одна смена фамилии, то пожалуй стоит проверить наличие всех бумажек, а то мало ли, как жизнь сложится  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #22224 : 29.11.2016, 23:16:23 »
Арни, соболезную. А с бумагами жуть, хорошо что разобрались.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22225 : 30.11.2016, 00:50:26 »
Ляпнула сегодня, что у нас дежурства спокойные и без вызовов. Ну-ну, даже реаниматолога звать пришлось.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #22226 : 30.11.2016, 17:32:28 »
про поныть пост. Про мерсских скотиков

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22227 : 30.11.2016, 17:36:02 »
Соскоб и проследить, не выкусывает ли кошка эти места.

И кастрации оно не помеха, кстати) И кастрация домусов норм вплоть до 10 месяцев - раньше редко созревают до течки.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22228 : 30.11.2016, 19:10:39 »
У нас когда кошкина бошка за пару дней покраснела, облысела и заросла коркой, тоже первым делом - соскоб и лампа вуда (в нашей клинике это было 280р все вместе). Результат был отрицательным и ей прописали фенистил и смену корма - все отлично.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #22229 : 30.11.2016, 19:44:20 »
там все покрасневшее и корочки, она не может же это не выкусывать
лампой нас светили в котячестве, и соскоб тогда же делали, все чисто было. Но дверной коврик - любимое место, а на нем всякое с улицы, так что не гарантия
сейчас предник и повторно от блох, если аллергия - то оно поможет. Если нет - соскоб без вариантов. С другой стороны, если б оно было лишаем, то на морде уже тоже цвело

моя первая кошка-домус потекла в 8 месяцев, этой 7 уже, ссыкотно как-то  O_O хотя она конечно мельче в размере

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22230 : 30.11.2016, 19:57:36 »
С другой стороны, если б оно было лишаем, то на морде уже тоже цвело
неа, лишай обычно очень локально, несколькими очагами. Быстро расползается он в совсем запущенных случаях, а так он пятнами вылезает, и некоторое время "зреет", не расползаясь. Лишай, в принципе, так быстро и большими площадями не будет. Аллергия, скорее всего.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22231 : 30.11.2016, 20:00:35 »
ulrika, если бы здоровое животное с хорошим иммунитетом так легко могло схватить лишай - то собак бы лечили от него от прогулки к прогулке  :P

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #22232 : 30.11.2016, 22:35:07 »
Кельт, так вопрос иммунитета спорный  ;D. У киттена аллергия на блох. У подвальной блин кошки  ><
сформулировала, наконец, что именно так бесит в этой ситуации. Тупо отсутствие времени поискать инфу в инете, на работе я в аду, дома я труп, а у киттена проблема нерешенная >:)
и спасибо вам, девочки. Правда легче стало. А на фоне проблем Арни - это вообще мелкая истерика  :*(

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #22233 : 30.11.2016, 23:53:23 »
У моего знакомого сходная проблема но там вааще бред. Хозяйка места на кладбище умерла и теперь она захоронена и она же владелец. А еесвид о рожд примерно 20 года с украины не факт что реально реанимировать. Так что доказать, что мой знакомый сын покойной и переписать на него участок - почти невозможно... Хз чем дело кончится...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22234 : 01.12.2016, 12:38:25 »
Машина, на которой я должна завтра ехать в Москву, сегодня поломалась  lo Лихорадочно ищу резервные варианты и надеюсь, что может он сегодня и отремонтируется  lo

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22235 : 01.12.2016, 12:50:19 »
Позитивные флюиды тебе, пусть все сложится!
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22236 : 01.12.2016, 12:54:26 »
Лиза!!!! Фу на него! Сильно сложно поломался?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #22237 : 01.12.2016, 12:55:53 »
ААаааааа! Ужас! Паника-паника! uzas
Ттт, чинитесь блин! Я ж тоже рассчитываю на эту поездку!

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22238 : 01.12.2016, 12:57:31 »
У меня уже не паника, у меня еще полдня в таких нервах - самое то будет взять лопатку и пойти вместо развода стать наконец-таки счастливой вдовой  >:E >:E >:E

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #22239 : 01.12.2016, 13:21:39 »
Наташ, Арни, мои соболезнования.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]