Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1206403 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22720 : 10.01.2017, 18:54:05 »
а мужские не смотрела?

У них опа больше моей, в тех, что я мерила.

Merzopak, вот у меня тоже айспик, лыжные, черные. Стоили 8.

А те, что сваливаются, не помню чо за бренд. Стоили 2,5 и были моей длины. Я прям в магазине их утянула, прошлась, не потеряла - и  купила. Потому как 2,5 и моя длина.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22721 : 10.01.2017, 19:26:31 »
Выловила той зимой в фамилии лыжные штаны guahoo  за 1900, с бобиком гулять. Рада до чертиков, в результате не только с бобиком в них. Цып, поищи их, потому как у меня ноги длинные, штаны прям идеально.
И не сваливаются, потому что на подтяжках ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22722 : 10.01.2017, 20:18:17 »
Доктор напротив консультирует пациентку. "У меня аллергия на Супрастин. Я пила Супрастин и у меня случился дерматит и удушье". А зачем Вы принимали Супрастин? " У меня был дерматит и удушье, Супрастин не помог, врач сказал что меняем препарат". Но у Вас уже были дерматит и удушье, почему аллергия на Супрастин, если было да этого? "Потому что мне не помог Супрастин и высыпания усилились, врач сказал, что препарат мне не подходит". Но "не подходит" это не аллергия. "У меня аллергия на Супрастин, думайте что хотите".
А у меня обратная ситуация была на днях. Терапевт сетовала, что жаль что я пару дней назад не начала прием оциллококцинума (как правильно пишется эта дрянь?). А на мое "я не буду принимать оциллококцинум, арбидол, кагоцел и прочее", заявила что эти препараты придумали люди поумнее нас.
А когда бедняга услышала, что я НИЧЕМ не лечусь, а жду когда сработает мой иммунитет (ведь он же у меня есть), вообще  впала в шоковое состояние и решила, что я беременная. Ну ничо вроде, выписали через пару дней. Посоветовали витаминки от бледности попить ))

раздражение от посещения поликлиники компенсируется приколюхами от персонала 
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #22723 : 10.01.2017, 20:41:42 »
На 158 тоже нереально купить ни сноубордические, ни лыжные штаны не из детских коллекций. К счастью меня вполне устраивают детские коллекции  ;D

А так, Саломон ищи на распродажах, он бывает на длинных. Можешь подобрать в офлайне модель и ловить ее онлайн на наших распродажах, как раз сейчас начнутся. Дешевле бордическое летом, конечно, но ассортимент - что осталось.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #22724 : 10.01.2017, 22:58:08 »
Цып, реально глянь, чо есть в фамилии. Вот чего, а бордической одежды там навалом было

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22725 : 10.01.2017, 23:15:01 »
Кельт, я именно бордические хочу. Писала выше - крой, лекала...

в фамилии посмотрю. Саломоны только грустные черные-серые попадались, веселых не видала.

Ань, я бы с радостью, но малое оно мне )=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22726 : 10.01.2017, 23:23:38 »
Терапевт сетовала, что жаль что я пару дней назад не начала прием оциллококцинума (как правильно пишется эта дрянь?). А на мое "я не буду принимать оциллококцинум, арбидол, кагоцел и прочее", заявила что эти препараты придумали люди поумнее нас.

Уж точно поумнее нас, судя по тому, что мы не гребем миллиарды, впаривая больным полное фуфло.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #22727 : 11.01.2017, 00:03:21 »
Я недавно больничный закрывала по ДМС у тетечки-терапевта, что в Сеченова параллельно консультирует. Говорю, ОРВИ, ничего не принимала. А то прописали Сумамед на 3 дня, какой-то противовирусный, и местное, типо Назола и для горла.
Она так саркастически "Ингавирин, что ли? Ну и правильно, что не пила"  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #22728 : 11.01.2017, 00:34:35 »
Кельт, я именно бордические хочу. Писала выше - крой, лекала...

Спорт-мастер дисконт тебе в помощь.
У меня наоборот - вечно мне все длинное.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн bakcjusha

• Новичок
  • Мой дом - моя крепость!
« Ответ #22729 : 11.01.2017, 01:59:06 »
Огромный выбор сноубордического обмундирования в Триал- спорте, цены без скидок высоковаты, но всегда есть скидки, иногда даже большиииие)
Шарпей Люми 15/06/2017
Шарпей Моя Мишель 25.10.2009-28.08.2017
Дусяша 12.2011- 14.08.2013 Киттяша 5.02.2012-21.12.2013
Кирюша16.12.2013-20.04.2016  Венюша16.12.13-12.05.2016
Сухопутные тартуги ЖужУ 2000 и Гомати 2007

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22730 : 11.01.2017, 03:06:44 »
Я не знаю, что есть вот это G, если честно. Я в курсе, что мне нужна ростовка "лонг". Проблема в том, что за адекватные деньги я ее не видела. Вот почему, прастити, тетка не выше 165 имеет возможность купить штаны за 5-6 тыс., а то и за 1-2-3, если дешманские в том же декате, а я, только из-за, №ля, длинных ног, должна покупать за 20-30? вот почему? 

или они моей длины, но в опе сваливаются так, что хоть веревочкой подвязывай. только толстые бывают высокими, да?
Ну ты посмотри на сайте, сейчас есть на распродаже по адекватной цене (насколько можно у них, видела по 7-9). Тебе S, наверное, надо, они большемерят. И можно позвонить в магазин узнать длину. А ещё можно присмотреться к фирме, и если подойдёт глянуть на авито, там много новых продаётся раза в 2 дешевле. И цветные есть. Правда, больше голубые-бежевые.

у меня, в зависимости от того, кто и где мерит, от 175 до 180. + диспропорциональное телосложение. оч высокая талия и длинные ноги. джинсы меньше 34-й длины даже не меряю. (и да, тоже приходится покупать "в салоне", а не ньюйоркере. хвала богам, хоть тут хорошо - умудрилась влюбиться в левайсы и покупаю их раз в пятилетку по мере изнашивания. хоть и дорого, но хоть по душе и хватает надолго)
*страшным шёпотом* джинсы посмотри том тэйлор аутлеты! Во-первых, у них 34 рост есть всегда, а твоего размера полно. И качество отличное, как оказалось, на мне сидят лучше левайсов. Почему аутлеты - потому что цена 1800-2700 за штаны. Это то, что изначально по 5-7 идёт.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #22731 : 11.01.2017, 09:10:29 »
Я недавно больничный закрывала по ДМС у тетечки-терапевта, что в Сеченова параллельно консультирует. Говорю, ОРВИ, ничего не принимала. А то прописали Сумамед на 3 дня, какой-то противовирусный, и местное, типо Назола и для горла.
Она так саркастически "Ингавирин, что ли? Ну и правильно, что не пила"  ;D
Мне от Ингавирина только хуже стало, думала умру, никогда так не болела. Так что Ингавирин ваще никому не советую.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22732 : 11.01.2017, 18:40:56 »
смотря, как они шьют. если, например, у них написано - талия n, и они при пошиве закладывают припуски на "свободу движения" и термуху - то мне нужна эска по талии, и элька по длине. (даже в режиме лонг)

А если впртитык - и это "талия штанов" в см - то эмка, элька +- уже, может быть велика.

Но вишь, все равно выходит, по опе - эмка, по длине - элька. И как сядет элька на опе - вапрос. Потому что моя талия - 70, а у них в сетке - 86-91. А эска лонг будет на мне как "хипстерские штаны", вот эти, с голыми лодыжками, дебильные.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #22733 : 11.01.2017, 18:59:25 »
Мне от Ингавирина только хуже стало, думала умру, никогда так не болела. Так что Ингавирин ваще никому не советую.

я всегда сперва инструкции читаю к подобным препаратам. По-моему, он только что родильную горячку не лечит, и то вот не фааакт, а во всем остальном - волшебная таблетка вообще от всего, ага  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #22734 : 11.01.2017, 19:28:59 »
давление 80/50. спать хочу весь день. привет, потепление zombi
Крысы кончились

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22735 : 11.01.2017, 19:33:02 »
Кофе тебе в помощь... А лучше укольчик... чтоб давление повысить...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #22736 : 11.01.2017, 19:36:08 »
сноуборд - спорт для карликов, мля
сколько лет пытаюсь себе выбрать бордические штаны, столько лет они мне короткие *нецензурная брань*
что-то я со своим ростом(156) не могу найти на себя штаны - все к ушам пристегиваются...

Цыпа, ты забываешь, что бордические штаны не должны быт в облипку (если для катухи), это не лыжные.
« Последнее редактирование: 11.01.2017, 19:47:28 Vorona »
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #22737 : 11.01.2017, 19:44:00 »
что-то я со своим ростом(156) не могу найти на себя штаны - все к ушам пристегиваются...
Просто балоневые штаны на лютейшую зиму себе на рост 158 при весе 42 (мелочь) - купила в детском отделе декатлона на 12 лет. Так что да  ><

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #22738 : 11.01.2017, 19:50:40 »
Жаль, что "просто болоневые штаны" не подходят для катания на сноуборде. Технология не та. Ну и размерчик уже не детский, а 50..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #22739 : 11.01.2017, 21:28:58 »
Кофе тебе в помощь... А лучше укольчик... чтоб давление повысить...
фуфу оба варианта) спать лягу пораньше..
Крысы кончились