Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997327 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22780 : 13.01.2017, 21:42:59 »
Бл*. Я даже могу понять тот факт, что чел дурак и не разобрался с документами на провоз. Но вот так вот взять и оставить собаку, потому что билет "горит". Да вашу ж мать, это все равно что ребенка вот так в аэропорту бросить!
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22781 : 13.01.2017, 21:44:13 »
Но вот так вот взять и оставить собаку, потому что билет "горит". Да вашу ж мать, это все равно что ребенка вот так в аэропорту бросить!

Это наверняка какая-нибудь тупая гламурная сука, для которой собачка - аксессуар. Или вы таких не видели?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22782 : 13.01.2017, 21:44:34 »
Европа опять отличилась: http://svspb.net/novosti/norvegii-detyam-pokazali-myaso/
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22783 : 13.01.2017, 21:45:18 »
Это наверняка какая-нибудь тупая гламурная сука, для которой собачка - аксессуар. Или вы таких не видели?

В моем кругу таких людей, ттт, не наблюдается.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22784 : 13.01.2017, 21:49:32 »
В моем кругу таких людей, ттт, не наблюдается.

В моем тоже, но со стороны наверняка ведь видели? Этакие, например, уткогубые жертвы солярия с йорком или другой мелкой собачкой на руках или в сумочке. Жалко зверушек этих.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22785 : 13.01.2017, 21:56:08 »
Надеюсь, ее накажут. 

А вот это маловероятно - забыли, где живете?  :-X
----------------

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22786 : 13.01.2017, 21:56:21 »

В моем тоже, но со стороны наверняка ведь видели? Этакие, например, уткогубые жертвы солярия с йорком или другой мелкой собачкой на руках или в сумочке. Жалко зверушек этих.
Такие в нашем негламурном замкадье не водятся  :DD

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22787 : 14.01.2017, 00:08:32 »
Европа опять отличилась: http://svspb.net/novosti/norvegii-detyam-pokazali-myaso/
Я в детстве принимала участие в разделке овечьей туши. Психом и садистом меня это не сделало, а вот откуда берется мясо я с тех пор прекрасно усвоила, да: всё, что ты сожрешь, когда-то было живым. Дети лет до 4х это всё не так остро воспринимают, зато обучательный эффект на лицо. Хотя участие именно в забое - это очень лишнее, имхо ::) Либо СМИ как всегда приукрашивают.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22788 : 14.01.2017, 01:01:56 »
----------------

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #22789 : 14.01.2017, 01:19:34 »
Що ж мне так везет? Уже которое дежурство подряд то ДТП, то ножевое, то огнестрел, то падение с пятого этажа... И все ж ночью... Вот чего им не спится???
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22790 : 14.01.2017, 03:25:11 »
Що ж мне так везет? Уже которое дежурство подряд то ДТП, то ножевое, то огнестрел, то падение с пятого этажа... И все ж ночью... Вот чего им не спится???
новый год, старый Новый год... Намана  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22791 : 14.01.2017, 04:23:14 »
Бл*. Я даже могу понять тот факт, что чел дурак и не разобрался с документами на провоз. Но вот так вот взять и оставить собаку, потому что билет "горит". Да вашу ж мать, это все равно что ребенка вот так в аэропорту бросить!
Там не так однозначно всё. В статье пишут, хозяйка выложила пост не просто о том, что собака пропала. Она пишет, что оставила собаку в аэропорту, а собака пропала. Видимо, была договорённость с кем-то, может быть кто-то должен был подъехать и забрать собаку. Но что-то пошло не так, и животное переместили, или ещё что-то. Возможно, сыграла роль служба уборки с ретивыми таджиками, а может вор украл (а потом увидел, что там не йорк дорогой и выкинул).
Но даже в этом случае, как можно оставить собаку просто стоять ждать в переноске, а не у сотрудников порта по договорённости, непонятно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #22792 : 14.01.2017, 04:24:54 »
Там не так однозначно всё. В статье пишут, хозяйка выложила пост не просто о том, что собака пропала. Она пишет, что оставила собаку в аэропорту, а собака пропала. Видимо, была договорённость с кем-то, может быть кто-то должен был подъехать и забрать собаку. Но что-то пошло не так, и животное переместили, или ещё что-то. Возможно, сыграла роль служба уборки с ретивыми таджиками, а может вор украл (а потом увидел, что там не йорк дорогой и выкинул).
Но даже в этом случае, как можно оставить собаку просто стоять ждать в переноске, а не у сотрудников порта по договорённости, непонятно.
Можно просто сойти с рейса и никуда не лететь.  И срать с ними, и с деньгами, и с отпуском за границей. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22793 : 14.01.2017, 04:31:05 »
Либо СМИ как всегда приукрашивают.
а это? http://svspb.net/novosti/norvegii-detyam-smenit-pol/

Можно просто сойти с рейса и никуда не лететь.  И срать с ними, и с деньгами, и с отпуском за границей. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Ты так поступила бы, я бы так поступила, скорее всего, большинство хозяев тоже. Но некоторые думают иначе. И если собаку есть кому забрать домой, а сотрудники аэропорта её готовы подержать в переноске в помещении, не вижу в этом трагедии. Главное соединить все стороны, чтобы собака не осталась без присмотра.
Я не оправдываю хозяйку, без идиотизма, как минимум, тут не обошлось. Но противоречия в статье есть.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22794 : 14.01.2017, 09:39:01 »

Вы-то как раз понимаете, а ТП-владелица погибшей собачонки, увы, нет.
----------------

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22795 : 14.01.2017, 10:21:30 »
Я не оправдываю хозяйку, без идиотизма, как минимум, тут не обошлось. Но противоречия в статье есть.
Я вот тоже не понимаю, как хозяйка, которую не пропускают на досмотре - внутри здания, могла отнести переноску на улицу, туда -  где по нескольку дней никто не проходит. Там явно ещё какой-то  урод из работников аэропорта постарался.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22796 : 14.01.2017, 13:55:09 »
а это? http://svspb.net/novosti/norvegii-detyam-smenit-pol/
Ну да, СМИ они такие СМИ ;D Проверила новость. Им разрешат на бумаге выбрать пол, т.е то, что будет написано в документах :DD Сайтик-то, оказывается, желтый...

Я о том же вот. О манипулировании сознанием людей.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22797 : 14.01.2017, 14:01:54 »
Не всегда, Март. Бывают поездки, на которые ты годами копишь. И побывать там - это Мечта. Не всегда это "очередной отпуск в Турции/египте".

Другое дело, что, действительно, нужно думать головой, а не жопой. И либо устраивать живность на передержку, либо оформлять документы по уму.

В крайнем (крайнем!) случае, качественно договариваться, чтобы из а/п ее забрали, а до этого времени она была у конкретного человека, брать у него телефон, фио, должность и т.п.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22798 : 14.01.2017, 17:15:03 »
Ну да, СМИ они такие СМИ  Проверила новость. Им разрешат на бумаге выбрать пол, т.е то, что будет написано в документах
:DD уж выбрали, так выбрали

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22799 : 14.01.2017, 17:30:30 »
ятский е*учий ups не хочет отдавать мне посылку от  амазона, "внутренняя проверка и необходимо личное присутствие", угу прям вот щас побежала во Внуково на типа "растаможку"
отзывов уже начиталась, захотелось даже лично приехать и огреть их всех там оглоблей
а еще я на нервах не могу найти, где у немецкого амазона кнопка техподдержки lo
« Последнее редактирование: 14.01.2017, 17:32:46 Merzopak »