Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997332 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22800 : 14.01.2017, 17:49:34 »
Merzopak, не знаю, чем помочь, просто интересно - ваше Внуково, или наше?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22801 : 14.01.2017, 18:04:58 »
или наше? 
а ты угадай lo
вообще в отзывах уже начиталась про то, что упс просто лень доставлять посылки и хоцца денег, поэтому они часто народ приглашают лично на декларирование посылки в Москву. причем никаких оснований документальных мы не нашли - ни на сайте упс, ни в таможенном. а они в треке пишут "заказчик отказался от доставки".
вот у меня сейчас вообще цензурных слов не находится. Поныла уже в сапорт Амазона, что давайте вы мне процессор каким-нибудь более адекватным перевозчиком переотправите, который дальше Москвы возит lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22802 : 14.01.2017, 18:11:17 »
а ты угадай
аж потерялась  :DD
Сволочи, бардак.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22803 : 14.01.2017, 18:18:00 »
Сволочи,
спасибо ,помогает
 beer

зато усталость (третий или четвертый день ишачу на ремонте так, что ни сесть, ни встать) как рукой сняло, хочется замахнуть грамм сто джина или рома и пойти их всех оглоблей maf

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22804 : 14.01.2017, 19:02:16 »
зато усталость (третий или четвертый день ишачу на ремонте так, что ни сесть, ни встать) как рукой сняло, хочется замахнуть грамм сто джина или рома и пойти их всех оглоблей
Лучше замахнуть 100 грамм, и натравить на них джинна  >:) Злого такого, после 2000 лет заточения. Страшного.
Или ты на нервах после 100 грамм и с оглоблей пострашнее любого джинна?  ;D

Gingersnap

• Гость
« Ответ #22805 : 14.01.2017, 23:59:59 »
сплошное разочарование. каким бы гениальным и харизматичным не был антигерой(бывший спецназовец, прекрасный стратег и просто красавчик), в конце фильма дурачок-главный герой, абсолютно не приспособленный к жизни, всё равно сделает так, что антигерой опростоволосится и убьет его. гррр.
З.Ы.  а грёбаный Ланнистер Вальдау всё равно хорош.

Оффлайн Валентин

• АдминистRАТор
  • Крысовод
« Ответ #22806 : 15.01.2017, 01:56:11 »
ятский е*учий ups не хочет отдавать мне посылку от  амазона, "внутренняя проверка и необходимо личное присутствие", угу прям вот щас побежала во Внуково на типа "растаможку"
отзывов уже начиталась, захотелось даже лично приехать и огреть их всех там оглоблей
а еще я на нервах не могу найти, где у немецкого амазона кнопка техподдержки lo

Судя по написанному на сайте, в Иркутск должны были доставить -> https://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/customs/import_ship.html

Возможно, поможет -> https://ups-broker.ru

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22807 : 15.01.2017, 07:35:51 »
Валентин, спасибо, но не поможет, они уже на мое "втф, ребята, я за 5000 км" тупо поставили в статусе "отказ от посылки" через пять минут после разговора, круто, да ;D
Red Fluffy, как ни странно, но нет..  давно выгорела, нет эмоций почти ни на что(

Gingersnap

• Гость
« Ответ #22808 : 15.01.2017, 13:37:42 »
Ять ятский. Завтра на работу, а у меня опять 38!  lo lo

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22809 : 15.01.2017, 13:46:10 »
Merzopak,
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22810 : 15.01.2017, 14:16:00 »
они уже на мое "втф, ребята, я за 5000 км" тупо поставили в статусе "отказ от посылки" через пять минут после разговора, круто, да

Ну что на это скажешь...

;)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22811 : 15.01.2017, 17:45:30 »
Vladimir, дорого, и нифига они не френды ;D
вот если б не проблемы с таможенными лимитами и не-шиппингом некоторых деталей, целиком бы системник с амазона привезли :P

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22812 : 15.01.2017, 17:54:46 »
целиком бы системник с амазона привезли

Доставка вот только с амазона дорогая и, как видите, проблемная. UPS тоже ни разу не друзья. :-\
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22813 : 15.01.2017, 18:05:09 »
Доставка вот только с амазона дорогая
да всё равно ощутимо дешевле.
это как с недавно приехавшим телефоном - в связном 21к, на али 10,5. почувствуй разницу ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22814 : 15.01.2017, 18:08:00 »
да всё равно ощутимо дешевле.

Чем у "локальных друзей"-то? Ясное дело.  АКИТ и прочие озверевшие от жадности содомиты. ;D
А с Computeruniverse не пробовали иметь дело?
----------------

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22815 : 15.01.2017, 18:26:42 »
shopffans рекомендую как пару к амазону для доставки.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22816 : 15.01.2017, 18:42:28 »
спасибо, посмотрю, что это)
ибо не пробовали, и вторых товарищей тоже. я от железа давно отошла, соответственно от ценников и мест тоже, по сути муж собирает, что ему надо (мне вот ноут купили вместо почившего, и для счастья хватает), а я из-за нехватки времени и не лезу в это дело, тут скорее если время появится, в машину полезу разбираться, а то пока так, по верхам только, чего вумные люди рассказали ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22817 : 16.01.2017, 04:15:17 »
Merzopak, цыплёнок хорошо написала, поддерживаю.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22818 : 18.01.2017, 17:31:50 »
а у меня прям бенефис в этой теме ,смотрю ;D
сегодня прошло настоящее боевое крещение ремонтом. дня четыре назад когда я ладонь вспорола по месту мозоли - фигня, шкура уже наросла. сегодня Мерзопак полетел со стремянки. Казалось бы..., но нет, вниз полетел, в узком коридоре. И Мерзопака уже ждала мяконькая бетонная стяжка, стенка и железная банка, но нет, пластиковая ванночка со свеженалитой краской неплохо смягчила приземление и направила голову Мерзопака аккурат между стенкой и банкой, там как раз ровно на голову места было
а я как раз красила, размышляла, что вот, даже высоты теперь не так боюсь ,на стремянке совсем не страшно :DD
вроде отделалась дрожащими ногами и синяком в ладони от рукоятки валика, видимо, еще и им приложилась об пол.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #22819 : 18.01.2017, 19:14:51 »
 ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...