Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1206537 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23000 : 06.02.2017, 10:27:20 »
Nessy,  я сомневаюсь, что они станут заморачиваться, ручки золотые выйдут. Может, у тебя по старому знакомству пару штучек найдется?
Увы, я оттуда ушла в 2008 году - и той фирмы больше нет.
Могу сказать - пока последняя не кончилась, Prodir тоже мои любимые были, очень мягко пишут...
Кстати: почти такая же мягкость письма у ручек Одесского КЛДК - мне Оксана присылала из Одессы, я только ими сейчас пишу. А они у неё есть ;-)
Ангел, Зефир, Пьер [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка, Робин, Моня].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #23001 : 06.02.2017, 10:38:16 »
Nessy,  я сомневаюсь, что они станут заморачиваться, ручки золотые выйдут. Может, у тебя по старому знакомству пару штучек найдется?

konj_v_paljto, минимальный заказ 10000 р. Для любого фонда это не в тему и дорого.

В процессе сёрфинга по диагонали московских фирм видела минималку 2500 при цене ручки, кажется, 82р. Но в условия работы с фирмой не вчитывалась.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23002 : 06.02.2017, 10:52:12 »
Nessy, мне важно, что она поворотная щелчком.

Mystery, если условия приемлемые, сможете заказать? У нас минималка гораздо больше.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #23003 : 06.02.2017, 13:21:20 »
Merzopak, ты из неё душу вынула? Если стол неприятно, но не смертельно, то за цветы можно выбросить приличия и высказать абсолютно всё в лучшей подаче. Так, что в следующий раз даже мысли не возникнет к чужому прикасаться.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23004 : 06.02.2017, 14:24:20 »
Ага. 82 р. шт + нанесение, + прибыль хоть какая-никакая, и кому они будут нужны?  :)
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #23005 : 06.02.2017, 14:39:22 »
а за жасмин ,который цветет и был весьма пышен, а теперь три нитки, связанных скрепками в колесо, еще и мордой лица об подоконник приложить, я этот жасмин выхаживала, а эта *ука живые стволы порезала.  и вот это в принципе не считая того факта, что я свое рабочее место считаю своим и некуй здесь мои бумаги по углам перекладывать и вообще руками своими что-то трогать. это мои личные вещи на моем, ять, столе.
 >:E
Сочувствую.  Цветы жалко.
Но... ты совершаешь обычную ошибку. Работа - не дом, и там нет ничего своего. Увы. :(

У меня тоже хорошо обжитое место, всё нажитое непосильным трудом. Но вот в одночасье зашли и сказали все комнатные цветы убрать. Пофиг, куда. Убрать, и всё, вотпрямщас. Там были у меня папины кактусы, которые после его смерти я забрала с его работы, с другими вещами. Пришлось  в 30 градусный мороз упаковывать их и перевозить к маме, там квартира тёмная, плохо им там будет, и я к ним привыкла... но работа - это не дом.
Просто ни к чему привязываться нельзя.

Но наводящим порядок на чужом рабочем столе дятлам всё равно руки выдернуть, и по клюву настучать, ибо нефиг!
У нас порядок не наводят, наоборот всё разбрасывают, что тоже, кстати, бесит неимоверно. Инструменты-скальпели-пинцеты-маркеры - всё лучше прятать, потому что потом просто работать будет нечем.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #23006 : 06.02.2017, 19:08:20 »
Nessy, мне важно, что она поворотная щелчком.

Mystery, если условия приемлемые, сможете заказать? У нас минималка гораздо больше.

Проработаю эту тему на днях и напишу. Китайские я уже тогось, по классике...одну сломаль, вторую потеряль((

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23007 : 07.02.2017, 17:02:05 »
прихожу. мой стол "прибран", подоконник (у стола) тоже, цветы обрезаны, за бамбук просто руки вырвать хочется, все кончики подрезаны, а за жасмин ,который цветет и был весьма пышен, а теперь три нитки, связанных скрепками в колесо, еще и мордой лица об подоконник приложить, я этот жасмин выхаживала, а эта *ука живые стволы порезала.  и вот это в принципе не считая того факта, что я свое рабочее место считаю своим и некуй здесь мои бумаги по углам перекладывать и вообще руками своими что-то трогать. это мои личные вещи на моем, ять, столе.
 >:E

Аааа как же я тебя понимаю, вышла с больничного  и у меня такой же апокалипсис!!! И придушить не кого коллега в отпуск ушла!!!  lo И Цветыыы Цветыыы!!!!! >:E

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23008 : 07.02.2017, 17:43:41 »
Слушала сегодня Моцарта, пила успокоительные, чай, опять же, ромашковый... девочку предупредили, видимо, что я вчера тут вспылила ,подошла, извинилась, типа как лучше хотела... ну я и так знаю ,что как лучше, листики обратно не приклеишь
попросила никогда больше не трогать. в принципе.
Tonya, одно дело "зашли и сказали", другое, когда ты приходишь - а уже сделали и не вернуть :P т.е. я б нормально восприняла, если б мне она позвонила и сказала "тут цветок надо обрезать, а то ему плохо, я умею". Я б, конечно, поспорила, что для цветущего жасмина сейчас не самый лучший месяц для подрезки, но не суть. желания оторвать руки не возникло б всяко при таком.

а вообще день чудесен. надеялась, что мне по рентгену скажут, что всё хорошо, а мне еще рентген кистей, узи и мрт ноги, и привет, научный центр хирургии и травматологии lo
а на вопрос, не может ли это быть от того, что в организме чего-то не хватает, вот суставы и... доктор заметила, что разве что от нехватки мозгов. и ведь даже не обидишься, права ведь ;D
« Последнее редактирование: 07.02.2017, 17:52:35 Merzopak »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23009 : 07.02.2017, 18:25:46 »
Слушала сегодня Моцарта
меня он, почему-то, бесит  ;D
заживляйся)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23010 : 07.02.2017, 18:28:23 »
Red Fluffy, он скучный, да, но зато успокаивает и не отвлекает от работы, когда надо думать)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23011 : 07.02.2017, 18:30:55 »
но зато успокаивает
не, наоборот, бесит и отвлекает именно акцентами в звучании. Не знаю почему. Знаю, что должен успокаивать, пробовала как в анекдоте про рыбалку долго терпеть - ещё больше бесит  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23012 : 07.02.2017, 18:32:15 »
не, наоборот, бесит и отвлекает именно акцентами в звучании.
забавно. а меня, получается, наоборот ничем не отвлекает ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23013 : 08.02.2017, 00:09:14 »
о, поняла, что расслабляет и фоном не отвлекает! Сижу щас, слушаю уже 15 минут, и вдруг поняла  ;D Спокойные африканцы, вот типа Кимбаты.
Трудное этническое детство...  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #23014 : 09.02.2017, 02:18:19 »
с ужасом и нетерпением жду когда сделаю узи. ибо биохимия хреновая, но терапевт ничего не сказала на тему что дальше делать даже после получения результатов узи ><
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23015 : 09.02.2017, 03:23:43 »
ve4noe_leto, Сонь, @@. Удачи.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23016 : 10.02.2017, 08:37:37 »
А мы сегодня катались по ночной Москве. Прям как в молодости. Только не в молодости, потому что по больницам.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23017 : 10.02.2017, 08:44:46 »
ять. что случилось?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23018 : 10.02.2017, 09:11:43 »
Абсцесс. В области лица. И вскрыли бы сразу дома, но это уже второй, и еще у меня начался отек слизистых: носа, горла, просто лицо отекло, температура, тошнота, головокружение, боль головная. Короче думали, может положат. Но нас отважно послали в одной, и в другой бы тоже, но я напросилась прям. Ткнули иголкой, остальное мы уже дома доковыривали.
И вопрос: чего ночью то приехали? А просто в городе где я работаю не оказалось помощи. Совсем. Вот пока доехали.
Благо в первой градской клинический анализ хоть сделали.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #23019 : 10.02.2017, 12:38:46 »
myshaul, етить... выздораывливай!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...