Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996849 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23180 : 31.03.2017, 22:11:55 »
Ды ну вас, это кошмар. Я когда к папе езжу - вешаюсь, в 19-00-20-00 80% магазинов закрыто. Я из дома к тому времени только выползаю!
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #23181 : 31.03.2017, 22:25:21 »
Выползай раньше! >:)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23182 : 31.03.2017, 22:28:48 »
Никачу! :*( :*(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23183 : 31.03.2017, 22:31:47 »
Поэтому "шок-контент: магазины не будут работать в выходные!" как-то... ну... забавен

"В каждой избушке свои погремушки". Уверен, что жителей Москвы кое-какие ваши местные реалии тоже позабавили бы. А мне, например, было удобно приехать в IKEA в полночь с субботы на воскресенье, да в тот же Ашан по воскресеньям нередко хожу.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #23184 : 31.03.2017, 23:24:08 »
Ну, в России обычно не обходится без шуточек насчет "в Европе выпало 3 см снега и инфраструктура встала". У всех свои реалии, и со всеми этими реалиями можно жить ;)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23185 : 31.03.2017, 23:54:49 »
Имхо, гораздо важнее, чтобы можно было приехать в 12 ночи и уехать потом без пробок. В любой день.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23186 : 01.04.2017, 00:20:18 »
У всех свои реалии, и со всеми этими реалиями можно жить

Это да, люди (ну, назовем их так) вон и в Руанде живут как-то, или, например, в Конго,но вряд ли всем хотелось бы так же. ;) Зачем делать неудобным то немногое удобное, что еще есть?
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23187 : 01.04.2017, 00:21:35 »
приехать в 12 ночи и уехать потом без пробок. В любой день.

Все-таки в полночь пробки пока еще довольно редки.
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #23188 : 01.04.2017, 00:51:56 »
Зачем делать неудобным то немногое удобное, что еще есть?
А это уже другой вопрос) Здесь оно идет из идеи католицизма о том, что в воскресенье работать нельзя... а если и можно, исключительно в отдельных отраслях, то там бешеные надбавки, рабовладельцу работодателю просто невыгодно становится. А какие процессы у вас там - хз. Видимо опять чего-то, хехе, оптимизируют.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23189 : 01.04.2017, 01:00:13 »
Все-таки в полночь пробки пока еще довольно редки.
О том и речь. Если "ограничат время работы" - велик шанс необходимости переться из гипера по пробкам.

А не в 12 ночи, как я иногда осознанно еду.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #23190 : 01.04.2017, 03:36:07 »
не думаю что нагрузка на магазины в европах близка к московской..
плотность населения( учитывая  суточную миграцию) тут та еще.
ну и пробки.да.
поэтому идея размазать покупателей на 24 часа вместо 8 - прекрасна. И еще. не забываем, что сократив часы работы магазинов сразу выкидываем на улицу часть продавцов! о. безработице привет!
Короче - чтоб крысы не крысились - надо трясти переноску, чем наши думаки и занимаются регулярно.
===
ха! в европе в воскр не аботают магазины!
я знаю одну маааленькую но гордую страну где не только магазины, но и транспорт не работает и поезда не ходят ... по субботам. и ничо - приспособились.
недовольных ясен пень масса, но живут как-то.
кст. 25-30 лет назад круглосуточных магазинов не было по факту. мб 1-2 в городе - дежурные. а еду "доставали"... так что - приспособиться можно к любому безобразию. вопрос - зачем?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #23191 : 01.04.2017, 03:42:20 »
у нас возле дома в 2 минутах был круглосуточный дикси. Я им часто пользовалась, цены хорошие, ассортимент для ночного нормальный, если нужно что-то больше иду в Любимый в 5 минутах. А недавно ночью прихожу к диксику - а он до 22. В момент. Продавцы говорят, утром к ним пришли и сказали, что теперь до 22, и с этого же дня ушли на такой режим. Оповещать покупателей объявлением за пару недель? Да нахуа, кто они такие, только грязь под ногами майора! Продавцов ночных почти всех уволили. Вот такая уйня. М@дачьё, на мой взгляд.

Комментарий модератора Флаффь, я тебя бить буду! dub
« Последнее редактирование: 01.04.2017, 10:25:04 Galloping_pony »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23192 : 01.04.2017, 09:10:31 »
Телефон сожрал все контакты. Восстанавливать из резервной копии не хочет, вернее, импортирует, но в телефонной книге они не появляются, а входящий номер определяется. Как вернуть все взад?!
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23193 : 01.04.2017, 09:36:06 »
Это сейчас еще проще стало - магазинам разрешено в рабочие дни дольше работать, и по субботам разрешено полный день, а раньше вообще опа была... Всё до 8, а по субботам до середины дня. Жизнь - боль Это я про супермаркеты продуктовые. Со всем остальным еще хуже. Так что не нойте
да я в Германии :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23194 : 01.04.2017, 09:47:25 »
Телефон то какой? В дынроидомобилах в телефонной книге есть такая фишка как "контакты номера\аккаунта", мб там не туда переключило?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23195 : 01.04.2017, 09:51:43 »
да я в Германии

Глядишь, скоро нам везде настанет подобный "уёбер аллес:(
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23196 : 01.04.2017, 09:53:33 »
М@дачьё, на мой взгляд.

Не только на ваш, будьте уверены.
« Последнее редактирование: 01.04.2017, 10:25:24 Galloping_pony »
----------------

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23197 : 01.04.2017, 12:18:21 »
Dr_Stein, я нашла причину. Этот гад снял галочку в галочке, там было "показывать контакты", вот и пусто стало в телефонной книге.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23198 : 01.04.2017, 16:32:01 »
Заболеваю  sick

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #23199 : 01.04.2017, 17:38:55 »
Заболеваю  sick
Бросьте это дело!!! Малина и мёд в руки и под одеялко!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..